Сколько стоят роды?
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:07 | Сообщение # 91 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ты знаешь может за два года так всё подорожало((((но больше просто не куда |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:25 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) ты знаешь может за два года так всё подорожало не, ну судя по тому что ты описала, доктору я тоже платила 300 долларов, акушерке и санитарке 350,00грн, меценат 400,00грн. палата 400,00грн. педиатру 50,00грн. и по роддому (детское отделение, род зал, родовой пакет) 300,00грн. Вроде и цены схожи, но все не пойму за что остальная сумма?? и кому ???
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, я тоже против геппатита. В общем, я против много, но относительно гепатита особенно против Ты внимательно изучи этот вопрос и только потом принимай решение. Проконсультруйся на счет смысла прививки, походи по инету. надо взвешенно и здраво подойти к вопросу. Есть ярые прививочники и антипрививочники. И там и там есть здравое зерно. Надо отделить зерна от плевел и только тогда принимать решение. И еще, ожидаемая польза должна быть выше возможного вреда. Не такой уж это простой вопрос. Но у тебя есть время заняться его изучением. У нас на форуме эти темы обсуждались не раз.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:59 | Сообщение # 94 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Вроде и цены схожи, но все не пойму за что остальная сумма?? и кому ???
вот и я не пойму((( ну, ничего, скоро узнаю...
Quote (rigik) Ты внимательно изучи этот вопрос
да изучаем уже давно))) я, конечно, больше сторонник прививок чем их противник. ну, мучить ребеночка в роддоме не хочется, нужно еще сто раз всё обдумать... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:56 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я, конечно, больше сторонник прививок чем их противник. ну, мучить ребеночка в роддоме не хочется, нужно еще сто раз всё обдумать... вот ты сама на свой вопрос и ответила, ИМХо не мучай сейчас, а сделай позже, я тоже за прививки, но как писала раньше, геппатит планирую позже
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:49 | Сообщение # 96 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) В общем, я против много, но относительно гепатита особенно против Не дай Бог с ребёнком что-то случится, что потребуются препараты крови и не будет никакой защиты. А заражение таким вирусом слишком частое явление, даже зарубежом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:07 | Сообщение # 97 |
супермамочка
Страна:
|
Мне роды обошлись не дорого :врачу -1000,анастезиологу -300,в кассу роддома -1200,медсестре детской -50,педиатру -100. У меня была отдельная палата)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:30 | Сообщение # 98 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня врачу 1000, акушерке 300, детскому врачу 100, полный набор на роды 350, все что не использовали - вернули. Ну и там по мелочи, медсестрам по 20, санитарке там что-то, акушерке которая грудь расцеживала по-моему 40 давала, уже не помню. Все про все около 2 тыс получилось, туда еще 2 авентовских бутылочки вошло. И за смесь я зачем-то заплатила, хотя мы ее не пили. Мурмосик, ты харьковская? Где рожала?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:33 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Mudrick, я с Кременчуга,Полтавская область,рожала в нашем городском роддоме)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:45 | Сообщение # 100 |
суперпоэт
Страна:
|
В маленьких городах всегда дешевле. Я рожала в пригороде, по месту прописки, очень довольна осталась. Если б рожала в городе - возможно сама и не родила бы, у меня очень медленно шло раскрытие, а воды отошли, схваток долго не было. В городе никто бы не носился, или стимулировали б, или кесарили. А так 2-е суток, но зато сами ) ) )
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:33 | Сообщение # 101 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) воды отошли, схваток долго не было Цитата (Mudrick) А так 2-е суток, но зато сами ) ) ) ну 2е суток без воды это вообще-то совсем не хорошо.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:49 | Сообщение # 102 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну там меньше, чем 2-е суток. У меня вечером воды отошли, ночью схватки небольшие были, потом днем все затихло совсем, а с вечера опять начались , и уже сильные. А Женя родилась уже утром. Получается 1.5 суток, из которых 14 часов от начала регулярных сильных схваток до рождения. Сердце все время слушали. Мы сами боялись очень, все ж кругом звонили, пугали безводным периодом и т.п. Но врач сказала, что все нормально, что 2-е суток это некритично.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:45 | Сообщение # 103 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (murmosik1) Мне роды обошлись не дорого
та ну как сказать Недорого это если бы до тысячи, а так это вполне себе чья-то месячная зарплата, хотя ради такого дела и не жалко вроде бы как, но медицина-то у нас бесплатная, в этом свете, конечно шкуродерство.
Цитата (murmosik1) У меня была отдельная палата)))
вот это замечательно, нафиг нужны те чужие микробы.
Цитата (Mudrick) все что не использовали - верну Там же и медпрепараты и нитки шли? Я просто думаю, что если бы мне вернули, то я б выбросила, у меня некоторые медикаменты остались невостребованными, перевязочные материалы, зато нитки пришлось докупать и жаропонижающие. Я оставила остатки в больнице, может кто-то поступит без денежек экстренно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:53 | Сообщение # 104 |
суперпоэт
Страна:
|
Нитки кстати не шли, и мы в итоге не платили даже за них. Вернули пару ампул ультракаина, папаверина и окситоцина, оставшиеся одноразовые пеленки, может еще что-то было, я не помню точно. Лекарства мужу сунули, он в суете и не думал о них, так бы тоже оставили в роддоме.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:13 | Сообщение # 105 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) ну, ничего, скоро узнаю...
чего ж это я не отписалась...ну, роды обошлись меньше чем я думала (думали 8000) всё-всё обошлось 5000-6000тыс. уже не вспомню всё до мелочей. но палата была 1000, врачу 3000грн., акушерка 300, взнос какой-то 700, мешок медикаментов обошелся 300грн(это нужно при поступлении, кстати там и капельницы и для сбора мочи катеторы и шелк - ничего этого мне не использовали и не вернули).,ну и по мелочи дитю там то-то, то-сё. я уже не считаю что по 50 грн. я давала, чтоб меня расцедили. |
|
| |