Какие чудеса техники у вас на кухне?
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:40 | Сообщение # 61 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Я пользуюсь заквасками Виво, как по мне они самые вкусные получаются, и производитель вроде надежный. А что за болгарская закваска такая? Название фирмы есть?
|
|
| |
Lalka
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:06 | Сообщение # 62 |
карапуз
Страна:
|
А у нас прекрасная вытяжка от фирмы Pyramida,которая уже 2 года служит верой и правдой. Выбирали на официальном сайте компании: http://www.pyramida.ua/catalog/vityajki/ploskie.html , а покупали в обычном магазине
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:50 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
Lalka, у меня тоже Пирамида, норм.
|
|
| |
Lalka
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:49 | Сообщение # 64 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у меня тоже Пирамида, норм.
А давно покупали если не секрет? И какими средствами чистите ее?
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
monika
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:57 | Сообщение # 65 |
карапуз
Страна:
|
У меня чего только нет на кухне, пожалуй есть все наверное ))))) |
|
| |
Memfist
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:47 | Сообщение # 66 |
карапуз
Страна:
|
А мы вот недавно купили кухонный комбайн Philips HR 7605/10 и я даже не могла подумать, что они настолько помогают справляться с ежедневными монотонными делами на кухне типа натерки или измельчения до определенной консистенции или массы продукта. Кстати брали комбайн по цене 1529 гривен, как сейчас помню. Но мы взяли в рассрочку так как суммы всей не было на тот момент. Но мы планируем со следующей зп уже все выплатить, чтобы спать спокойно. Не люблю кредиты и рассрочки всякие если честно. |
|
| |
Alan
|
Дата: Пятница, 12.05.2017, 00:17 | Сообщение # 67 |
карапуз
Страна:
|
А мы купили - сосисочницу «Хотдоггер» - это просто чудеса! но вот в двери скоро буду боком заходить)... |
|
| |
alina_grosu
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:41 | Сообщение # 68 |
карапуз
Страна:
|
а мы купили домой новую микроволновую печь, а то мне надоело разогревать пищу с помощью газовой плиты - это долго и много затрат уходит. А так поставила в микроволновку и через 3 минутки всё горячее)
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри... |
|
| |
lenchikpolo
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:59 | Сообщение # 69 |
карапуз
Страна:
|
А я себе планирую приобрести дополнительную морозильную камеру, а то уже не влазят продукты в морозильник моего холодильника. Смотрела морозильную камеру от фирмы Liberton https://comfy.ua/freezing-chamber/brand__liberton/ - по вместительности и внешнему виду она мне понравилась. Но вот я не слышала об этом производителе ничего вообще. Какой страны это производитель и может кто знает или качественно он делает свою бытовую технику. Просто можно и купить в рассрочку морозильную камеру и от фирмы Самсунг, но не хотелось бы платить в два раза больше - сами понимаете) |
|
| |
OrehovaK
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 10:15 | Сообщение # 70 |
карапуз
Страна:
|
Цитата lenchikpolo ( ) Cмотрела морозильную камеру от фирмы Liberton https://comfy.ua/freezing-chamber/brand__liberton/ - по вместительности и внешнему виду она мне понравилась. Но вот я не слышала об этом производителе ничего вообще. Какой страны это производитель и может кто знает или качественно он делает свою бытовую технику. Просто можно и купить в рассрочку морозильную камеру и от фирмы Самсунг, но не хотелось бы платить в два раза больше - сами понимаете) Ну смотри - это украинский производитель, но саму технику собирают в Китае и как бы я не советую Вам покупать этой фирмы морозильную камеру. Они вообще не надёжные... |
|
| |
Lina83
|
Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:53 | Сообщение # 71 |
карапуз
Страна:
|
Купила недавно йогуртницу. очень довольна |
|
| |
ukasina29
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 07:38 | Сообщение # 72 |
карапуз
Страна:
|
Аэрогриль, мультипекарь, йогуртница... |
|
| |
Lalka
|
Дата: Вторник, 12.03.2019, 16:57 | Сообщение # 73 |
карапуз
Страна:
|
недавно приобрели блендер - вещь просто супер!
|
| |
Ravina
|
Дата: Среда, 13.03.2019, 16:47 | Сообщение # 74 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Lalka ( ) недавно приобрели блендер - вещь просто супер! так же насмотрели себе блендер Russell Hobbs 25161-56 ,вот думаем в нете https://www.moyo.ua/blender-russell-hobbs-25161-56-horizon-mix-go-boost/431922.html покупать или идти по магазинам его искать? как лучше сделать |
|
| |