Идем на выборы
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:19 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, коса на крючок это жестоко.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:06 | Сообщение # 77 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мне не нревится ни Янукович ни Юля. Ничего хорошего ни от кого не жду. Хотя положа руку на сердце, думаю если б не оранжевая революция, жилось бы нам лучше. А так началась делёжка и борьба за власть методом вставляния палок в колёса и разворовывание страны под прикрытием "это не я, это другая партия"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
И главное все честных изображают) Цi руки нiчого не крали Часто сейчас попадаю на программы которые подводят итоги презеденства Ющенко. Ничего хорошего, а из того что было изначально хорошим в итоге тоже фигня вышла( к примеру навязывание определенной истории..т.е. знание истории это хорошо, но вот только под определенным углом - это плохо)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:11 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) "это не я, это другая партия" так противно от них. Друг друга обзывают, на друг друга наговаривают и все это по главным каналам страны нам показывают. претендуют на такие должности а ведут себя как дети
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:57 | Сообщение # 80 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) высказалась))) Долго терпела))) та, блин 5 лет Quote (свечка) Но дела Юльки меня правда мало тронули... Угу, меня наоборот! Беспредел, завод железобетонных конструкций, который пахал не то что 5 дней в неделю, еще и по субботам заставляли выходить, перешёл на ТРИ дня! Работы нет - зарплаты соответственно. А этот расцвет рейдерства, как при тимошенко мир просто не слыхивал Во времена премьерствования Януковича ВВП не то что оставался на том же уровне, а постоянно рос...ну в общем лирика это всё, хочу теперь смотреть в куда мы вступили, хотя наивно ВЕРЮ в него. Mixa, жжошь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 81 |
тинейджер
Страна:
|
Давайте посмеемся! http://video.i.ua/user/106697/2597/167090/
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 82 |
Нетактичная коза
Страна:
|
хе-хеее, классно сделали, есть моменты корявые, но концовочка просто конфеточно помонтировали!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:59 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Прикольно немного неудачно смонтировано. Но в целом идея ничего.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
на фишках опубликовали такое вот
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:39 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Класс! Все таки вылазит правда наружу!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:59 | Сообщение # 86 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой ржачнооо А вообще образ она слизала с Принцессы Леи из "Звёздные войны" А вот что предлагает сайт Сегодня.юа ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО Стилист: Образ, созданный для Юлии Владимировны, считаю шедевром украинского стилизма: одна, правильно уложенная косичка, вызывает массу тщательно отобранных ассоциаций — богиня-защитница Афина Паллада, мадонна, Леся Украинка, Родина-мать, Каравай с ушами ( это от меня пример скомунизженый хз откельва). Минималистская трактовка — более чем уместная в деловом образе. Этот образ войдет в историю стиля наравне с такими иконами, как платиновая блондинка Монро или девочка Твигги. Но что делать дальше, ведь нельзя же всю жизнь ходить на работу с одной прической? Судя по ситуации в стране, хочу предложить следующий образ: а-ля принцесса Лея из «Звездных войн». Видимо хотели сказать продолжить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 05.03.2010, 17:02 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Посему думаю, что пройдет Янукович и я была права
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:34 | Сообщение # 88 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ишь ты какая
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:58 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то я потеряла тему где список партий выкладывала Что только не выкопают) http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=8683
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:13 | Сообщение # 90 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что только не выкопают Бооох мооой, Сластёёнка! я ж терь знаю за кого голосовать буду :\ Яки красавцы, бооох мооой (держите же меня семеро, бо несёт! еще и намасленые, блястящые ыыыыыыыыыыы)
|
| |