Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:02 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) а я в прошлый пост поправилась на 2 или 3 кг, прикинь))))) часто причащалась?)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:15 | Сообщение # 32 |
суперпоэт
Страна:
|
Лена, ты что, одну жаренную картошку ела и всю на ночь? ) ) Я в пост всегда худею... Но у меня это связано с отказом от сладкого, я ж писала, что все сладкое в основном непостное. Я я его очень люблю, и вне поста конечно же ем ) ) и ник Сластенка должен был быть у меня ) ) Надь, я туплю наверно, но объясни, как причастие связано с набором веса? ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:39 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) и ник Сластенка должен был быть у меня ) ) я готова соревноваться за пальму первенства в поедании сладкого. Цитата Mudrick ( ) , как причастие связано с набором веса? ) ) ну...кагор же там пьют? а там много углеводов....или не?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:11 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
ааа...:-) :-) Там дают примерно с чайную ложечку, даже меньше ) ) ) Ты когда-нибудь причащалась? ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:58 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Лена, ты что, одну жаренную картошку ела и всю на ночь? ) ) Нет, много капусты, грибов. ну и салаты разные)))) я не знаю, как так получилось)) но когда стала есть мясо опять, все вернулосбь в норму. я вообще плохо последнюю неделю в пост перенесла. очень сильно стал болеть кишечник, тошнило все время. Короче, мясо мне нужно или рыба по-любому)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:41 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
значит неправильно постилась. Плохо быть не должно, должно быть наоборот легко и хорошо. Может, слишком строгий пост с ходу взяла на себя. Нужно постепенно привыкать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:55 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ты когда-нибудь причащалась? ) ) да. Цитата Gela ( ) я вообще плохо последнюю неделю в пост перенесла. очень сильно стал болеть кишечник, тошнило все время я вчера мучалась((( не знаю может это семена льна так действуют,.я только вчера вечером прочла что с ними воды надо пить много..а я пока не могу никак привыкнуть столько пить.. а может и из-за салата.. а может из-за того, что затянулся следующий прием пищи(ходили в кинотеатр заранее, чтоб купить билеты+ кино длинное+ проезд), а всякую хрень есть не хотелось.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:05 | Сообщение # 38 |
суперпоэт
Страна:
|
девочки, вы чего, так быть не должно! Вы ж так "захудеете" до проблем со здоровьем!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:18 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Сластик. В семенах льна полезное масло. А сама эта шелуха очень тяжелая для пищеварения. Если хочешь пользы, начни с льняного масла натощак. Оно не дороже оливкового. По столовой ложке в день. Хватает надолго. Но сразу говорю, противнее этого масла только барсучий жир. Рыбий жир, по сравнению с этими двумя гадостями - ммм, вкусняшка.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:56 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) девочки, вы чего, так быть не должно! Вы ж так "захудеете" до проблем со здоровьем! Так вот я и не худела, просто постилась. И, кстати, смешно даже, все у меня болеть перестало, когда я съела слегка поджаренный говяжий стейк))) Вот прямо на следующий день и полегчало)) Видимо, у меня организм не хочет жить совсем без мяса) Цитата Mudrick ( ) Может, слишком строгий пост с ходу взяла на себя. Та не знаю, вроде не строгий. Просто исключила все, что нельзя в пост) Цитата Slastenka ( ) не знаю может это семена льна так действуют Я никогда их не ела, поэтому не знаю, как они могут подействовать. Попробуй исключи их на время, посмотри, как будешь себя чувствовать
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:57 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) чечевица прямо мастхев) кишечник чистит тока так, от унитаза далеко не уходите)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:02 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне пока что ничего не чистит особо( наверно все индивидуально.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:31 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мне пока что ничего не чистит особо( чечевица со шпинатом, чичевичные супчики и как контрольный - киви натощак)))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:19 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Правила стройности от Боба Харпера
Давно известно — лучший результат при работе над своим телом можно получить лишь сочетая физическую нагрузку с правильным питанием. Боб Харпер делится своими мыслями по поводу понятий правильного питания с вами. Соблюдайте эти 20 правил стройности и ваша фигура станет предметом зависти.
1. Каждый раз начинайте трапезу с большого стакана воды. И не забывайте об этом!
2. Не пейте калории — кофе со сливками, соки из пакетов, шипучки и другое. 3. В каждый прием пищи включите белок или оставайтесь злым и голодным.
4. Сведите к минимуму хлебобулочные изделия и все, что сделано из обработанного зерна.
5. Введите в ваш рацион грубую пищу, до 30-50 грамм в день.
6. Обязательно ежедневно ешьте яблоки и ягоды.
7. Все углеводы употребляем только до обеда. После обеда — ни-ни. 8. Изучайте состав продуктов, которые вы покупаете в магазинах. Если состав вызывает много вопросов и непонимания — никогда не ешьте подобную пищу.
9. Используйте для еды тарелки только одного размера (лучший вариант — голубая квадратная тарелка).
10. Наслаждайтесь натуральным вкусом пищи — не нужно добавлять в нее подсластители, особенно искусственного происхождения.
11. Забудьте, в конце концов, о картошке! 12. Приучите себя к ежедневному полноценному завтраку.
13. Носите с собой что-то из домашней еды и употребляйте то, что приготовили в домашних условиях не реже чем 10 раз в неделю. 14. Исключите из рациона очень соленые продукты. 15. Ешьте овощи! Пожалуйста! 16. Не ешьте перед сном — засыпайте с пустым желудком.
17. Отводите сну не менее 8ми часов в сутки.
18. Устраивайте разгрузочные дни — раз в одну или две недели.
19. Откажитесь от фаст-фуда и любой жареной пищи. 20. 1 раз в неделю позволяйте себе съесть то, чего нельзя. Но ешьте это только в обед — не растягивайте праздник на весь день.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:22 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) киви можно будет его взять)
Кста заметила особенность, я стала высыпаться теперь и сон здоровый.(не знаю питание или спорт так влияет, но вот сейчас я резко заметила разницу)
|
|
| |