|
Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:43 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) только отвернусь - уже даёт дёру не нравится? У нас если шленется, то всё. Quote (Жменька) Акцент, не? вот как вы так сходу понимаете? Да, Хюндай Акцент...Я поражен! Quote (Жменька) Надо было и Настюшку так же крутенько усадить, отличная фоточка вышла. Настя у нас так получилась) Quote (Жменька) Миросик увидел Андрюшку ща (вторую фотку) и так удивлённо спрашивает: "Андрюша уже ЧТООО? САМ ВОДИТ МАШИНУ??" Пришлось сказать, что просто фотографировался, а то нам спуску не даст Мы когда домой шли, Андрюша, а машинку забрать?))) Quote (Жменька) Настюшка очень симпотичная девочка у вас получилась. тьху-тьху-тьху. Андрюшка выглядит мужественно. Мерси, Адрюша кривлялся. Вообще хотела зафотать только Настю, аля Мери Поппинс, но Адрюша скзала что хочет вдвоем и давай там корчить рожицы. Делюсь, чисто поржать))) Запусти козликов в огород, точнее детей в машину) http://www.youtube.com/watch?v=AbwEWWovdJE&feature=relmfu
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение # 272 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) не нравится? Скорее всего равнодушен.
Quote (Slastenka) вот как вы так сходу понимаете? Я мама мальчика - этарас (ты скорее мама девочки, вот не обижайся, внутренне я бы сказала, я вот вчера Мирика причесывала и поймала себя на мысли, что ухаживать за девичьей головой- ну неееет ) Во-вторых, по двери и по рулю(значок нихто не спрятал). В -третьих, я очень хорошо знаю эту машину, мы её рассматривали в прошлом году для покупки Quote (Slastenka) Настя у нас так получилась) Замечтательно получилась Глазюки - ВО!
Quote (Slastenka) а машинку забрать?) Да! Отличная идея! Андрей, забирай домой, дома она нужнее!
Quote (Slastenka) Запусти козликов в огород, позитивище Там счастье такое!!! необъятное!
Желаю, чтоб вас на машинке катали за город на пикники и по другим нуждам постоянно! И чтоб машинка служила верой и правдой.
Я сейчас Мирика на велике поищу, фоткала пару недель назад.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:58 | Сообщение # 273 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) и в цветочках Какая замечательная чучундра...но, может, все-таки, чудо, а? Такой высокий он у тебя, мне кажется. Quote (свечка) а эт я сегодня дурачились с кумой Класная фотка, ей бы резкости, и можно в рамочку. Ты на ней прехорошенькая получилась. Quote (murmosik1) Я с мамулей Очень похожи. Такие родные-родные! И, конечно же, очень красивые. Quote (murmosik1) Это мое чудо Зачетная панамка!!! Денька так вытянулся! Не узнать, прямо. Очень славная фоточка в желтой футболке! Quote (Чаровница) Давненько нас не было)) Уляся на танцах Очаровательная балеринка! Такая поза интересная))) Воображулька сладенькая! А мамочка - прекрасна, как всегда, вообще, не меняется. Quote (Slastenka) Байкер) Уже катается Ух, какой сурьезный. Молодечик, такой взрослый стал - не верится просто. Слушай, а куда делась его фирменная улыбка? То раньше на всех фотках такой улыбашка-смехотун был, а сейчас, все больше, серьезный мужчина... Quote (Slastenka) Мне сегодня воспитательница сказала, что я его балую, но как такю озорную мордаху не баловать?) Надо-надо. Обязательно надо баловать такого зайку. Quote (Slastenka) Ну что, красивая, поехали кататься? Спер! А как в роль-то вжился! Настоящий мужчина уже. Взрослеет быстро. Куртец какой прикольный, еще б спортивный руль на машине был - и все, настоящий гонщик! Quote (Slastenka) пассажир) Глаза бездонные просто! Настенька - настоящая красавица, вся в маму. А тут у Настенки такое славное выражение личика, такая нежная-нежная! Но, по сравнению с Андрюшкой - взрослая. А Андрик - озорник, смотрю, тот еще))) Мордашки строит только так))) Quote (Slastenka) Настя у нас так получилась) Красиво, но не то. Андрик получился как-то естественнее) А Настенька - позирует, но, все-равно, очаровашка. Какие же у нее глаза красивенные!
Quote (Slastenka) Запусти козликов в огород, точнее детей в машину Ай, чуды-чуды))) Наши тоже так по машине лазят) Потешно, вообще)) Такие деловые, самостоятельные!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:15 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) но, может, все-таки, чудо, а? та может просто к нему эта песенка пристала везде ходил пел, так я его так и называть стала Quote (KaSeAn) Такой высокий он у тебя, мне кажется. кажется, просто худющий...потому кажется на самом деле самый маленький в группе из пацанят Slastenka, водители классные, Настенка очаровашка Андрик - крутяк, за рулем как нужно смотрится с зонтиками такая моська уматная..никому- ничего- нискажу |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:30 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну все, лихие водители растут))) две очаровашки)) Настя вообще модель, и улыбки, и позы)) А Андрюшка - загляденье, как всегда)) На велике - ну крутяк, нет слов))))
Чаровница, Ульяшка красивенькая такая, вся в маму)) и такая же модница
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:27 | Сообщение # 276 |
мисс нежность
Страна:
|
Мои козявки устали))) Вообще, в коляске сидеть не любят (точнее, Таня не любила, а Тёма сейчас не любит))) Конечно же, надо обязательно повыпихивать друг друга))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 04.06.2012, 23:30 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение # 277 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки спасибо большое! Писала длинный ответ, но меня дернули и все удалилось( KaSeAn, симпатичные у тебя козявки! Коляска яркая прикольная) Это она вес двоих спокойно выдерживает? У Танюшки и платье под колясочку))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:56 | Сообщение # 278 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, сынок симпамнпон и с мамой фотка хорошая! вы похожи очень, и ты ее так приобняла, видно, что скучаешь очень!
Сластенка, виджно, что малышня от машины в восторге, моего тоже от радости подтряхивает, когда за рулем!После чего воспитательница сказала, что ты балуешь?
Свечечка, отличный чучундрик у тебя, молодец, что зафиксировала
Чаровница, малая и правда высокенькая кажется. Как ей танцы? Касеан, прикольные фотки, Танюшка как цветочек и малой доволен)
Девочки, у кого малые на какие кружки ходят? Я хочу своего парня на танцы записать).
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 05.06.2012, 01:05 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:42 | Сообщение # 279 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мои козявки устали) Какие красивенные, яркие и солнечные фотографии. Не успеваю и глазом моргнуть, а Тёма скоро и побежит. Дети очень похожи друг на друга. Видно что брат с сестрой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:33 | Сообщение # 280 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) После чего воспитательница сказала, что ты балуешь? после род собрания я с ней общалась и она грит такое..я так поняла что это потому что я нес ильно строга с ним, если не хочет - не настаиваю. Quote (Валеровна) Я хочу своего парня на танцы записать). А в чем проблема?) Мальчики на танцах на вес золота)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:50 | Сообщение # 281 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо всем, мои хорошие! Quote (Slastenka) Коляска яркая прикольная) Это она вес двоих спокойно выдерживает? Ну я же не катаю из постоянно так, это просто, ради прикола. А вообще, там веса того - не больше 20 кг на обоих. Они ж у меня худюсенькие. А коляска это наша старая. Она Таню 2 года катала, и Тёму откатает еще, надеюсь. Quote (Валеровна) Девочки, у кого малые на какие кружки ходят? Я хочу своего парня на танцы записать). Мы пока никуда не ходим, но я тоже на танцы малую отдать хочу. Quote (Жменька) Не успеваю и глазом моргнуть, а Тёма скоро и побежит. Да, Женечка, скоро побежит. Он уже около минутки без опоры стоит. Иногда пытается топать, но это у него пока совсем не получается, сразу на попочку шлепается.
Вот. 7 месяцев
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 05.06.2012, 22:25 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:39 | Сообщение # 282 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мир посмотрел и сказал: "О, ЭТО Я" Какой у вас мущщина харошынькай растёт ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУ Капелька на подбородке, няяя
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:26 | Сообщение # 283 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, Жменька! Quote (Жменька) Капелька на подбородке, няяя Ага, слюНЯЯЯ))) Её МНОГО! Очень много, причем, постоянно, я вытирать не успеваю)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:52 | Сообщение # 284 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас тоже было море слюнь, море. Хорошо, что сейчас лето, не так холодно, если вдруг грудка промокнет. У нас была тонна СЛЮНЯВЧИКОВ Только с клеёнчатой подложечкой. Меньше переодеваний.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:05 | Сообщение # 285 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, мощный пацанчик! Все таки он у вас определенно ранний во всем
|