Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:59 | Сообщение # 331 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) это не помада) Я когда с малышатами гуляю, губы не крашу
я тоже)))потому-что зацеловывать неудобно)))
Настюша, Тёмушка меня приятно поражает и удивляет, не все детки взрослые так могут, а тут в 8 месяцев такое делать!!! ничего себе, примите бурю оваций))))он у вас такой ранний. т-т-т на вас. фото с папой супер)такая семья хорошая!
p.s. хочу такой цвет волос как у тебя)
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 02.07.2012, 13:01 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:38 | Сообщение # 332 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Малой силач будет) Касеан, на этой фотке чудо как хороша
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:24 | Сообщение # 333 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) Жменька, фотки супер, ты действительно ас, Мир солнышко так подрос, не узнать)))
Спасибочки Вот в субботу записались на утро в парикмахерскую, Денис грит перед морем надо подстричься (чтоб волосики быстрее сохли) думает что поедем на море
Quote (murmosik1) Мы в селе, я так думаю что Денису пришлась бы в радость жизнь в деревне, всю неделю только разговоров про село, а уехать от туда не реально.
Ритуль, на мой взгляд деревня - это самый лучший отдых для ребёнка. Самый лучший! Смотрю на фото, сколько нового узнал ребёнок, скольких звершек повидал, обзнакомился. Это же так здорово! при этом никакой акиматизации Вообще очень мило смотрится, как папа рассказывает и показывает своему сыну о каких-то новых невиданых животных
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:52 | Сообщение # 334 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мы на дачу ездили. Бассейнчик купили. Чудо-чудо-чудо-чудо!!!
Quote (KaSeAn) Это после купания. Все уставшие и зажаренные на солнышке Красивые все! Усталость добавила естественности фотке, такая вышла мягкая, тёплая. (цензура жжот )
Тёме машина идёёёт, ой идёёёт!
Quote (KaSeAn) А это мой целовалка))) "МАМУ ЛЮБЛЮ"
Quote (Gela) Костя мне устроил фотосессию)) Класс, слушай. Мир на айпаде уже отлично фоткает, а свой фотик я ему боюсь доверять, у него даже шлейка на шее не держится, с плечиков спадает Надо починить мой люмикс и пусть Мир фоткает, учится. Букет красивый, люблю полевые цветы. Гелочка фанатик очечей Но тебе очень к лицу (мне трудно себе солнцезащитные подобрать, поэтому у меня их нет ) Quote (Gela) Вот мое чудо балуется))
Шортики мне понравились, классные. Костя весёлый, красивый. Травка какая сочная и яркая, вся такая лежательная
у нас тоже есть "втраве валятельная"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:44 | Сообщение # 335 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) у нас тоже есть "втраве валятельная" Как мало ребенку для счастья надо! Эх, хорошо ему там в траке и мафынка есть
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:51 | Сообщение # 336 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Эх, хорошо ему там в траке и мафынка есть даже две
Quote (Slastenka) Жменька, ну ты ваще...
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:15 | Сообщение # 337 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вспомнила про наш басик Я еще не присутствовала, как ребёнок мой там плавает, но мама моя говорит - всем стоять
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 06.07.2012, 19:22 |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:59 | Сообщение # 339 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) там самим можно поплавать наверно) на матрасе в полный рост - запросто повалятсья (и детям место будет, посидеть в воде может вся семья: я, Мир Денис, Тим, Ира, мои роидтели), а вот поплавать...ну может по кругу, я еще не пробовала.
Но за ним уход нужен жоский, чистим спец хлоркой (разводить и добавлять), плюс обязательно закрываем (крышка к нему) и фильтр водяной и штуковина плавает и собирает сор на поверхности. И вода долго греется (у родителей водопровод какой-то дикий, вода, если врубить чисто холодную - просто ледяная, как зимой, рука немеет), а погода то солнечно, то пасмурно, а еще нам первый дали бракованый (утром проснулись а воды в басике нет О_О) пока меняли его, в общем натерпелись пока все устаканилось. Quote (Slastenka) Это ты Рыжик такой предлагала таскать на пляж? Да-да! Именно он, скажЫ я молодец какая придумкуватая!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 06.07.2012, 20:04 |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:21 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ух-ты красотищааааа!!!! Мечта!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:06 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) это не помада) я в шоке - с такими губками помада не нужна! Настюшка, пацаны обычно ленивые, но это явно не про Темыча!
С папой фотка ооочень нежная и детки чудо как похожи и на папу и друг на друга Quote (Slastenka) Это ты Рыжик такой предлагала таскать на пляж?)))) Quote (Жменька) Да-да! Именно он, скажЫ я молодец какая придумкуватая! ну девчата, даже если б муж мне оставил нашу машинку, мне она б не помогла при таких габаритах Пришлось бы у дяди КАМАЗ брать. Это что за шум, пыль, гудки и треск веток? Это Рыжик на пляж едет!
Жменька, какая ты у нас молоденькая девочка -конфетка! С такой кожей, естественно крема не нужны (помню ты писала, что ими не пользуешься)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:58 | Сообщение # 342 |
супермамочка
Страна:
|
мы очень любим платьица...
правда не умеем еще их носить...
наша пчелка...
с дедой...вот на кого похожа Аришка!правда?
на прогулке...
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 10.07.2012, 14:02 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:08 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) мы очень любим платьица... какая очаровашка Quote (Katusha) наша пчелка... как куколка)))) Quote (Katusha) с дедой...вот на кого похожа Аришка!правда? ага Quote (Katusha) на прогулке... как это здорово, что вместе гуляете
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:28 | Сообщение # 344 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, какие платьица, маленькая модница) ттт на вас, хорошенькая Quote (Katusha) наша пчелка... лапочка такая правда
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:11 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ну просто куколка! смеялась с фотки"правда не умеем их носить"
|