Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:46 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
МИ Киця на море а мама по нему скучает
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 19.06.2012, 11:05 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:27 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ты красавица - нет слов! И с челкой, и без челки) Конечно, отращивать ее дело сложное)) Quote (свечка) Киця на море а мама по нему скучает Да ладно)) киця отдыхает, смотри какая мордашка довольная Ничего, время пролетит - не заметишь)
Сластеночка, спасибо за лестные отзывы
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:10 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) смотри какая мордашка довольная та то еще дома фотки... они там его не фотают... вообще кричали вчера на моего ребенка, сами ему конфеты давали потом орали что он кушать нехочет...короче я хочу к нему побыстрее, у извергов забрать мое детенище...кричать на него только я имею право |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:50 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, да, кричать на него - это уже перебор. Сами виноваты же, нафига спрашивается конфеты давали перед едой??
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:13 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, вот увидела фотку, да, так и представляла, супер, тебе очень хорошо с открытым личиком, глаза стали еще более выразительные, мне очень нря, еще тебе можно пока отращиваешь с обручем походить
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 18.06.2012, 22:30 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:03 | Сообщение # 321 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, хорошо без челки, только нужно чтобы лицо чуть подзагорело...или тебе нельзя? свечка, хорошая кыця, на маму похожа)мне тоже охота по мозгам надавать когда кто-то на моего голос повышает
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:31 | Сообщение # 322 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, сурьёзная кіця)) Но с ватой он счастливый. Судя по всему ему там хорошо) С конфетами - они все такие. Но кричать - конечно не выход и не повод, тем более что сами виноваты.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:04 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Судя по всему ему там хорошо) та не там это это мама на старые глядит и настольгирует...хотя сегодня вроде голосок довольный был |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:16 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) кричать на него только я имею право а-ха-ха И я такая же ))) Quote (свечка) у извергов забрать мое детенище Свечка, ты героическаямать, я своего от себя пока не отпускаю так надолго взрослые ))) И все-таки на тебя похож
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:44 | Сообщение # 325 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) та не там это это мама на старые глядит и настольгирует...хотя сегодня вроде голосок довольный был Я тебя как никто понимаю)Сама настольгирую, обои на телефон поставила....грустно(((
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:13 | Сообщение # 326 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, свечка, Gela, rigik, Спасибо, дорогие! А то все, кто меня видит, ничего не говорят, как будто бы ничего не изменилось... или просто молчат, чтоб не говорить, что плохо((( Мне так непривычно, никак не определюсь, вроде, с челкой лучше, но и без нее тоже ничего. Плюс, так гораздо удобнее (никто не таскает своими меленькими пальчиками) и прохладнее в такую жару. В общем пока вырастет, я привыкну, а там - посмотрю, отрезать никогда не поздно. Quote (свечка) еще тебе можно пока отращиваешь с обручем походить Ага, я пока не могу подобрать. Они мне или давят (детские), или очень большие (которые явно для взрослых). Какая-то нестандартная голова))) Quote (Валеровна) только нужно чтобы лицо чуть подзагорело...или тебе нельзя? Нельзя Я вся пятнами покрываюсь. Наоборот, если у меня что-то загорает (нос, или щеки, точнее, обгорает, даже после короткого пребывания на открытом солнце), потом отбеливаю лимоном и огурцом. Quote (свечка) Киця на море а мама по нему скучает Какая киця симпатичная! С ватой такой славный) Вата больше, чем детё))) Да уж, скучаешь за ними, детишками нашими, сильно. Ну ничего, скоро ты к нему присоединишься. А мы будем наслаждаться уже новыми фотографиями счастливой мамочки и чудо-сыночка на фоне моря
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:34 | Сообщение # 327 |
мисс нежность
Страна:
|
О как мы могем! Обожает просто турники, только видит, сразу тянется. Висит без поддержки около 10 секунд, причем, помногу заходов может так. И радуется очень)) А у меня ничего голубенького нет... Надо исправлять, а то я в их команду не вписываюсь))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:46 | Сообщение # 328 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну ничего себе спортсмен-силач!!! Собственній вес подниает! Quote (KaSeAn) А у меня ничего голубенького нет... Надо исправлять, а то я в их команду не вписываюсь)) мне очень твой сарафанчик понря, тебе просто жутко идет и помада в тон(прости за каламбур ) Классніе фотки!!! Папа отлично с детками смотрится.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:47 | Сообщение # 329 |
королева-королев
Страна:
|
Какой спортсмен-красотун Темушка...у нас тоже турники наше все, причем заметила сейчас стал больше бояться чем раньше...раньше я боялась А на второй такой счастливый папашка гордый такой. Quote (KaSeAn) Надо исправлять надо-надо...тогда точно банда будет. Хотя и на первой в ярком сарафанчике ты просто чудо как хороша |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:52 | Сообщение # 330 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) помада в тон это не помада) Я когда с малышатами гуляю, губы не крашу свечка, Slastenka, Спасибо за комплименты, девочки! Нам очень приятно!
|
|
| |