Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:46 | Сообщение # 301 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Мы на дачу ездили.
умнички))это очень полезно. мы тоже стараемся почаще выбираться)))
Quote (KaSeAn) Бассейнчик купили.
о-о-о!!!!какой хороший)))я представляю как Танюшка довольна
Quote (KaSeAn) Все уставшие и зажаренные на солнышке
и ничего не уставшие...по-моему очень довольные и счастливые)))
Quote (KaSeAn) Наш автомобилист
жОних наш) красавчик...реальный пацанчик на машине и с цепочкой на шее)) сладенький... Настюша, а вы постоянно крестик носите? мы вот боимся, надеваю только на улицу...
Quote (KaSeAn) А это мой целовалка)))
козюля мамина)))так трогательно. а когда он начал целованькать маму, сколько мне еще от Аринки ждать? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:14 | Сообщение # 302 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Спасибо, дорогая! Quote (Katusha) с цепочкой на шее)) Это такой шнурочек блестящий)) тряпичный, вроде, люриксом обтянутый. Цепочку позже купим. Quote (Katusha) Настюша, а вы постоянно крестик носите? мы вот боимся, надеваю только на улицу... Постоянно. И Танюшке тоже не снимали ни разу. Главное, чтобы лет до трех, коротенькая веревочка была, чтоб через голову снять невозможно было, и крестик между грудок висел, на одном уровне с ними. Ничего не было страшного. Quote (Katusha) а когда он начал целованькать маму Где-то в 5 месяцев. Сейчас очень любит папу выцеловывать при встрече. Всего обслюнявливает, особенно нос и брови))) Просто так, он чаще просто тыцькается, как котенок, или обнимается. А чего в этот раз поцеловаться решил - я не знаю, вообще, планировалось просто совместное фото, но так тоже хорошо))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 11.06.2012, 17:15 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:15 | Сообщение # 303 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) и крестик между грудок висел
у нас так не получается, крестик перекручивается, и под мышку постоянно залазит(((( |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:26 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну чудо как хороши Бассейн у вас классный)) что еще надо - свежий воздух, солнце, жара и бассеееейн))) Автомобилист ваш скоро папу из-за руля выгонит и будет сам гонять Последняя фотка - очень нежная такая, поцелунчик маленький
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:31 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
А мы ездили позагорать, Костя мне устроил фотосессию)) Все фотки сделал Костя сам)) Насобирали с ним такой букетик) Вот мое чудо балуется))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:15 | Сообщение # 306 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) у нас так не получается, крестик перекручивается, и под мышку постоянно залазит(((( Может, слишком длинная веревочка? У нас крестик до подмышки, в принципе, не достает... Gela, Спасибо, дорогая! Quote (Gela) Все фотки сделал Костя сам)) По-моему, очень даже достойная работа! Красивое фото, ну и модель, конечно, бесподобна, впрочем, как всегда! Quote (Gela) Насобирали с ним такой букетик) Как красиво!!! Вот бы не голова "отрезанная" - прекрасное фото, сразу в рамочку можно было бы ставить! Так нежно, сочно, ярко, букет прекрасный, и ты на его фоне еще красивее. Столько цвета, радости, счастья - не передать словами. Шикарно, в общем. Quote (Gela) Вот мое чудо балуется)) Холёсенькое чудо какое Маленький модник, здорово выглядит! Мордашка озорная - просто, прелесть!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:50 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибо Quote (KaSeAn) очень даже достойная работа! то палец в кадр попадет, то голову отрежет)))) но как для начинающего - молодец))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:29 | Сообщение # 308 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У нас крестик до подмышки, в принципе, не достает...
да, у нас чуть длиннее, но там не укоротить, там застёжка)
Quote (Gela) Все фотки сделал Костя сам))
какой молодец)))я ни пальца не увидела, ни обрезанной головы - это вы придираетесь
ты красотка))))если б на первой фотки ты на травке лежала, вообще круто было б ))) второе фото - прелесть, такая яркая, Костик уже такой большой, жених уже... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:02 | Сообщение # 309 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) да, у нас чуть длиннее, но там не укоротить, там застёжка) Так повесьте пока не на цепочку, а на шнурочек... А как подрастет - уже на цепочку можно будет))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:29 | Сообщение # 310 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Так повесьте пока не на цепочку, а на шнурочек..
так у нас и есть шнурочек |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:29 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибочки Quote (Katusha) если б на первой фотки ты на травке лежала, вообще круто было б )) да я и не собиралась фоткаться, а Костя телефон утащил мой и давай клацать))) Quote (Katusha) Костик уже такой большой, жених уже.. дааа, растет...)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:33 | Сообщение # 312 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, очень понравились ваши фотки, яркие, солнечные! автомобилист у тебя такой большой уже и стоит так круто! поцелуйчик нежнейший, что может быть приятней! Гела, с отдыхом вас! Костя молодец отлично фоткает! Куда это вы выезжали? Катюша, сними крестик, подрастет-поносит, нечего лишний раз рисковать. поменьше верь в разные суеверия, сглазы и тд и все у вас будет отлично
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 13.06.2012, 22:34 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:09 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, какие вы солнышки хорошенькие! Как здорово- теперь есть кому мамочку красавицу пофоткать и вот выглядишь на фотках зачетно!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:30 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, rigik, спасибо Quote (Валеровна) Куда это вы выезжали? Это в сторону безлюдовки если ехать слева не знаю что это, озеро, речка.... купаться там нельзя, а поваляться позагорать можно) Quote (rigik) вот выглядишь на фотках зачетно! Спасибочки))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:31 | Сообщение # 315 |
Супермамочка
Страна:
|
Настюша, как хорошо у вас на даче! Детки счастливые, мама умиротворенная! Супер!!! Темка в машине отлично смотрится)Такой смефной) Гелочка, ну ты прям сама ка цветочек. Костик умничка, хорошо получается, это модель вредная))) Ты знаешь смотрю я на него и думаю ну растет ни по дням, а по часам..или ты его так редко показываекшь)Хорошенький мальчишка
|
|
| |