Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, тигр красавец просто, да и так подловила его, красавец!! Это вы где были? На второй фотке тоже красавица модель Шапочка классная)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:18 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Шапочка классная) страшнючая она, но мега-удобная. В Заре покупала, цена баснословная, но она мягусенькая, прическу не мнет
Цитата (Gela) На второй фотке тоже красавица модель Это я вам специально показалась, чтоб не думали, что у меня совсем все плохо, я вот всех сегодня вывезла погулять Цитата (Gela) Это вы где были? В зоопарке Фельдмана Цитата (Gela) и так подловила его, красавец!! ага, а вообще мне его даже страшно стало, хоть и за решеткой, все равно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:35 | Сообщение # 123 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне всё хорошо видно! Красивая киска, очень яркое фото) И на второй ты мне понра, такая улыбка на все 32
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение # 124 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, тигр до меня так и не дошел, а с тобой фотку видно, красивая)) ты там такая радостная, веселая, эх — посмотреть приятно! Но когда ж вы успели сходить, вы ж вроде болеете?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:43 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) страшнючая она, но мега-удобная А мне понравилась Цитата (rigik) я вот всех сегодня вывезла погулять вот и правильно)) Цитата (rigik) В зоопарке Фельдмана блин, мы так и не попадем туда никак... Цитата (rigik) а вообще мне его даже страшно стало, хоть и за решеткой, все равно такой да, серьезная кииииса))) но красавец
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:55 | Сообщение # 126 |
мисс нежность
Страна:
|
Какой красивый тигр, обалдеть! Еще и кадр такой удалось поймать, да так четко! Правы девочки, ты замечательный фотограф! и это... мне бы тоже было страшно... Решеточки какие-то, как ниточки по сравнению с этой кошечкой))) Ну а ты очень милая, такая задорная получилось, особенно, при таком "соседстве"))) Шапочка и мне понравилась. А вообще, это очень здорово, что она мягкая, а особенно здорово, что прическу не портит. И тебе такая светлая очень к лицу, свеженько так. Улыбка бесподобная у тебя! Прямо вместе с тобой хочется улыбаться! И шубка красивая очень.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:44 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Но когда ж вы успели сходить, вы ж вроде болеете? болеем, а я еще и ноги вчера промочила, так что сегодня алес как паршиво) Цитата (Mudrick) ты там такая радостная, веселая А это терапия помогла) Там у осликов такие мягкие носы, они так прикольно толкали меня в руку, выпрашивая лакомство, гонялись, чтоб погладила их. Такие няшки) Цитата (Gela) блин, мы так и не попадем туда никак... там в любое время года классно. Куча аниматоров, чай, полевая каша, контактный зоопарк - все бесплатно Цитата (NastasiKa) И тебе такая светлая очень к лицу, свеженько так. Улыбка бесподобная у тебя! Прямо вместе с тобой хочется улыбаться! И шубка красивая очень. ой, Настюшка, закомплиментила меня ваще) Чмок-чмок-чмок тебя!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) на все 32 ну... только уже -2 (два зуба мудрости удалили ж) Цитата (NastasiKa) ты замечательный фотограф! Я рада, что вам нравятся мои фотки
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:13 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, ну кицюня меня покарила, такая морда красивенная, такой ракурс- воще ты молодчина, в который раз порожаюсь твоим талантам. Обожаю тигров и вообще больших кошек, они такие мощь и грация, сила и мягкость, и страшно и так и тянет за ушком почесать Ну а ты мегапазитивна, вот такой я тебя помню и скучаю Вообще молодца, не раскисаешь, правильно надо по болячке смехотеропией и позитивом, тогда у нее не останется шансов. Соседи по кадру у тебя уматные Цитата (rigik) так что сегодня алес как паршиво) так - отставить паршиво, над выпить че покрепче и поспать и все пройдет |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:41 | Сообщение # 130 |
суперпоэт
Страна:
|
Я даже не слышала про этот зоопарк, представьте ))) пойду нагуглю, чтоб Олю не расспрашивать и тему не засорять.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:43 | Сообщение # 131 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Я даже не слышала про этот зоопарк, представьте зоопарк прикольный, но туда только на машине. Общественным транспортом не удобно добираться.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:53 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Соседи по кадру у тебя уматные похожи мы? Цитата (свечка) над выпить че покрепче и поспать и все пройдет вот я вчера ликерчиком баловалась - пока пью - соплей нет, только перестану - ауууу потекли Цитата (свечка) и страшно и так и тянет за ушком почесать ага-ага-ага, сама такая) Цитата (Mudrick) пойду нагуглю, чтоб Олю не расспрашивать и тему не засорять. а я уже фотки с него выкладывала и рассказ о нем здесь же на форуме
Цитата (свечка) вот такой я тебя помню и скучаю я тоже за тобой скучаю
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:58 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, http://supermama.at.ua/forum/29-2893-3 пост 41 это летом мы были в зоопарке Фельдмана
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:17 | Сообщение # 134 |
мисс нежность
Страна:
|
Гуляли 9-го марта) Веснааааа, тра-ля-ля))))))) Ну и продублирую то, как мне муж длину снял.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 11.03.2013, 17:24 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:23 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, такая домашняя, уютная. А мне Мальвину напомнила. Девушка, вы в мультиках не нсимаетесь?
|
| |