Подгузники
|
|
Eranma
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Пользовался ли кто многоразовыми подгузниками? Мы вот пользуемся одноразовыми: Либеро или Памперсами
|
|
| |
Ласка
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Давайте поговорим о том, какими марками подгузников вы пользуетесь, что вам в них нравиться, а что нет? С самого рождения и до двух месяцев мы использовали "Хаггис", затем перешли на "Памперс" и пользуемся ими до сих пор. Обе эти марки подгузников мне понравились одинаково, но "Памперс" все-таки привлек меня наличием огромных упаковок (по 150 штук в ящике), что экономит семейный бюджет и время. Очень нравиться наличие резиночек по бокам подгузников, благодаря этим резиночкам живот малыша не передавливается подгузником.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
оффтоп Юлия86, У Вас на фотке малышка в Либеро. Хорошие они? Лучше хаггисов и памперсов? Это от скольки кг?
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Юлия86, У Вас на фотке малышка в Либеро. Хорошие они? Лучше хаггисов и памперсов? Это от скольки кг? Ето 4 Либеро от 7 до 14 кг. Мне очень нравятся! Пробовали памперс, от него у малышки всегда попка была мокрая и красная! а хаггис мы не пробовали!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:48 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
С рождения пользовались Либеро Но сейчас перешили на Хаггисы - дешевле получается, а по содержанию они одинаковые почти.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) С рождения пользовались Либеро.Но сейчас перешили на Хаггисы а мы наоборот.первые пару месяцев брали хаггисы,а сейчас только либеро покупаем
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 08.04.2009, 12:56 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) а сейчас только либеро покупаем Жаба меня давит переплачивать деньги за них
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, у нас разница между ними небольшая.да и берем мы большие упаковки,тоже подешевше получается
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Мы сейчас стали пользоваться трусиками Pampers, но не потому, что очень уж нравятся, а потому что в 3-х супермаркетах возле нас только они продаются большими упаковками. А вообще из обычных подгузников (не трусиков) больше нравятся либеро и хаггисы. А, вот еще, вспомнила, почему перестали покупать трусики Хаггис. Они обновили их и теперь по бокам у них липучки (причем достаточно жесткие), так вот малой стал себе ножки сильно натирать этими липучками, до ранок.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
с рождения были либеро, хаггисы протекали у нас почему то, сейчас перешли на памперсы, берем сразу большую упаковку (они правда тоже разные бывают, но там где липучки тянутся мне нравятся больше)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы пользовались Хаггисами. Мне они нравились. До Троечки... Теперь у нас большой живоитик, и Хаггисы его передавливают, хотя мы и перешли на 4-ку уже, а если слабее залеплять - они сползают, или Танюшка их стягивает, и покакыши вылезают наружу... Сейчас у нас 4-ка Памперсы. Они сидят гораздо лучше, раздражения, вроде, нет...НО! Их запах меня просто убывает... Либеро у нас продают в основном, только большие, почему-то, так что их мы не пробовали. Никто не знает, может есть что-то с резиночками по-бокам, как у Памперс, но без запаха?
|
|
| |
mama202
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
активист
Страна:
|
Quote Но сейчас перешили на Хаггисы - дешевле получается, а по содержанию они одинаковые почти Мне тоже Хаггисы больше понравились чем памперсы, почемуто у меня памперсы протекали а с хагисами такое не случялось. Хотя мы сейчас совсем мало покупаем подгузников, на улицу одеваю он в него не писяет, писяет, уже когда домой приходим, в горшочек. И ночью уже спим без памперсов. Помогаем пережить семье "Крызу"
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
mama202
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
активист
Страна:
|
Quote передавливают, хотя мы и перешли на 4-ку уже, а если слабее залеплять - они сползают, Мы пользуемся Хаггисами трусиками 4кой, очень удобно и животик нам не передавливют, правда стоят немного дороже.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А, вот еще, вспомнила, почему перестали покупать трусики Хаггис. Они обновили их и теперь по бокам у них липучки (причем достаточно жесткие), так вот малой стал себе ножки сильно натирать этими липучками, до ранок. а нам наоборот с липучками лучше, так быстрее снять можно когда на горшок надо посадить, с улицы особенно когда приходим. Может вам просто на размерчик больше нужно брать? Мы Хаггисы берем 5-ку, а вот Либеро раньше брали трусиками, но там липучек нет, поэтому завязали с ними, а памперсы не пробовали пока.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Может вам просто на размерчик больше нужно брать? Мы Хаггисы берем 5-ку Мы тоже берем уже 5-ку, но все равно натирают. А жалко, в них у него красной попки вообще никогда не было.
|
|
| |