Подгузники
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
пробовала и памперсы, и хаггисы, и либеро, и хеппи. Либеро и хаггисы очень похожи, неплохие. Но либеро у меня почему-то протекают и ножки надавливают, иногда бывает краснота, хоть и меняю регулярно, и кремчиком мажу. Очень нравятся хеппи, и дело не в том, что они дешевле, чем все остальные, а в том, что НИ 1 раза не было красноты, никаких примятостей кожи и вообще я просто от них в восторге!похожи на памперсы, тоже тоненькие,и хоть и кажется, что большеват,никогда не протекают.по цене: 72 штуки +салфетки-105 гривен
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:10 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы тоже все перепробовали, правда не вспомню какие лучше то к тем возвращались, то к тем. Думаю от фигуры, видимо зависит, помню в роддом либеро брала с выемкой для пупика, а потом протекать стали, перешли на памперс, купили огромную пачку бракованных (протекали с первого пописа) Потом всё остальные Сейчас мы в трусиках памперс. Мне их как-то легче снять-одеть. Просто лёжа он уже переодеваться не любит, поэтому одеваемся на ходу на лету/бегу Снять вообще не проблема, разорвал по боковым швам и готово.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Просто лёжа он уже переодеваться не любит, поэтому одеваемся на ходу на лету/бегу я тоже уже о трусиках думаю, только кремчиком намажу, сразу начинает переворачиваться, куда-то ползти, ножнички делать...жаль трусиков хеппи нет...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:55 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
кстати, памперсы трусики очень маломерочные.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 10.04.2009, 10:55 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:35 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
а нам подгузники-трусики Либеро не подошли Сильно на животик давят.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, у нас тоже так было, мы стали брать на размер больше и давить перестало.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:07 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мы весим 9,600 (около того) а трусы памперс берём 12-18 кг (5)! Вот такие они маломерные, а те что по весу купили давили везде где только можно! И жиётик и попку и ножки...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) Очень нравятся хеппи, и дело не в том, что они дешевле, чем все остальные, а в том, что НИ 1 раза не было красноты, никаких примятостей кожи и вообще я просто от них в восторге!похожи на памперсы, тоже тоненькие,и хоть и кажется, что большеват,никогда не протекают.по цене: 72 штуки +салфетки-105 гривен Скажите а они такие же как и либеро внутри? Мягкие, все равномерно росположено? Потому что у памперсов в переди все а ззади практически ничего и запах у них спецефический!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юлия86) Скажите а они такие же как и либеро внутри? похожи, но мы в итоге все равно к Либеро вернулись. Что-то в Хэппи не понравилось, уже не помню точно что. Quote (Gela) мы стали брать на размер больше и давить перестало. Quote (Жменька) мы весим 9,600 (около того) а трусы памперс берём 12-18 кг (5)! так вот в чем секрет Будем иметь ввиду!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, мне как-то знакомая советовала для мальчиков всегда брать немного больше, если он весит 10 кг, то смотреть подгузники где-то с 11-12 кг. Старались всегда так делать. Вот вижу что этот совет не только для мальчиков .
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 26 |
тинейджер
Страна:
|
Купила Хеппи, очень не довольна! Либеро намного лучше! Да они дешевле но мокрющие страшно!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:49 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
После рекламы Валеровны, купила Хеппи сегодня... сегодня-завтра опробую - отпишу. Честно говоря была неприятно удивлена разностью цен в магазинах на одни и те же подгузники.. Разница до 10 грн доходит.. вообще уже обнаглели.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Юлия86, на вкус и цвет- друзей нет, нам нравятся . Quote (Юлия86) Да они дешевле но мокрющие страшно! меня не цена в них впечатлила, я могу себе позволить купить своему ребенку любые!нам они подходят, а либеро так ножки надавливают, смотреть жалко Может Slastenke понравятся
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 16.04.2009, 22:48 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:46 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, одевали на ночь для пробы...да ничего вроде..может не много писал, ножки не давали, ничего не покраснело)))Кстати по цене у нас Хеппи почти как памперсы в оранжевой упаковке. Я смотрю и липучки у них такие же, а вот в памперсах в синей упаковке джамбо или что там написано более мягкие липучки, тянущиеся, прикольней...но вот они уже видно из-за них и дороже гривен на 30-40.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
мама
Страна:
|
А мы памперсами с самого начала как начали пользоваться так и пользуемся, мне они нравятся, очень хорошие, нам свекруха раз Молфикс кажется привезла, так я вообще в шоке была, бумажные какие-то.. фу.. Quote (Slastenka) памперсах в синей упаковке джамбо или что там написано более мягкие липучки, тянущиеся, прикольней...но вот они уже видно из-за них и дороже гривен на 30-40. а вот эти мне вообще не понравились, у нас эти тянущиеся липучки все время рвались.. , поэтому всегда покупаю в оранжевой упаковке, слип энд плэй.
|
|
| |