Подгузники
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:51 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я хеппи в караване покупала, а либеро намного дешевле в Метро
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:55 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
А нука просветите меня по ценам на подгузники... что то я сегодня охренела в разнице между магазинами вообще.. в одном стоят оранжевые памперсы 89, в другом 99, в третьем 129 грн..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ничего себе!!! Вот это вилка! Это 34 штуки, если не ошибаюсь? У нас 4-ка, з4 штуки около 84 стоит в самых дорогих магазинах. И вилка максимально 2-3 грн...
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:47 | Сообщение # 34 |
мама
Страна:
|
Я покупаю оранжевые памперсы 4-ку 50штук за 89 грн.
Сообщение отредактировал Nadek - Понедельник, 20.04.2009, 17:48 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:51 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, вот я про них и говорю... у меня чуть глаза не повылазили в одном из минимаркетов так называемых..
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:54 | Сообщение # 36 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Nadek, вот я про них и говорю... у меня чуть глаза не повылазили в одном из минимаркетов так называемых.. я просто всегда покупаю в Белой вороне, у нас карточка еще на скидку, а в других магазинах может и дороже, ждаже незнаю если честно...Quote (Slastenka) памперсы 89, в другом 99, в третьем 129 грн.. но вот чтоб такая разница была, это конечно пипец... я в шоке... беспредел называется..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) но вот чтоб такая разница была, это конечно пипец... я в шоке... беспредел называется.. я уже и не удивляюсь, в наше время... как говориться, без лоха и жизнь плоха, нужно сравнивать...у меня возле дома аптека, там всегда все в 2 раза дороже (когда ойлатум во всех аптеках стоил 50 гривен у них был 90, и в том же духе), зайду посмотрю и отчитаюсь!
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:04 | Сообщение # 38 |
активист
Страна:
|
Мы с рождения пользуемся Хаггисами (Памперс пробовали-началось раздражение). Последнее время покупала упаковку 66 шт,кот стояла 170 грн.
|
|
| |
Манюнька
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
Мы пользуемся Хаггисами. Одно время покупала Памперсы, но честно говоря, Хаггисы нравятся больше и стоят дешевле. |
|
| |
SElena
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
мне нравяться памперсы.,хаггисы не нравяться жосткие.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:27 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Хагисы и правдв жесткие. Я пробовала молфикс двоечку 98 штук 117грн. нече не протекали и не парили. в кризис в самый раз
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
CaraMia
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:39 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Мы срождения начали пользоваться Хаггис, но они у нас протекали, поэтому мы перешли на Памперс Слип-Плей. Они нас устраивали, но вонючие они. А потом постепенно перешли на Либеро. И когда стали насить подгузники-турсики, поняли, что лучше Либеро нет. Они самые лучшие по крою и удобству для малыша. |
|
| |
nosona
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:40 | Сообщение # 43 |
малыш
Страна:
|
За месяц попробовали: Хаггис, Памперс и Либеро. Либеро не понравились, по крайней мере, ньюборн и 2. Может когда к трусикам придём, будет в самый раз. Памперсы вообще нравятся, но цена кусается. Хаггисы сейчас нас устраивают: цена (Хаггис классик 70 шт. - 89 грн.) и качество. А кто-то слышал про подгузники АРО? У нас многие их берут.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:31 | Сообщение # 44 |
тинейджер
Страна:
|
купила в роддом памрсы фирмы "памперс премиум кар" в антошке сказали что мол самые лучшие для новорожденных, купила упаковка 30 штук стоит 90 гривен! не покупайте их! отвратительные! за 2 дня в роддоме в них попа стала ярко-красная, липучки ножки натирают, а эта хваленая сеточка к попе прилипает! ужас! и по такой цене! сейчас пользуемся хаггисами сине-зелеными, все нормально, устраивают.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:15 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Я попробовало памперс слип енд плей, 4, очень тоненькие на лето самый раз, правда один минус нет резиночек
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |