Подгузники
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:21 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Перепробовала почти все (хагис в сине-зеленой уп., либеро с ромашкой и в фиолетовой упаковке, хепи, памперс слип-плей) по той или иной причине не понравились, пользуемся памперс актив бэйби - супер, очень нравятся, а вот трусики для мальчиков памперс - фигня, спереди что-то бронетрусов получается, а цена упасть можно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
На днчх пробовали новые подгузники пуфес, ни чего необычного, ризиночки по бокам, по цене как слип енд плей, но толстенькие такие, приятно пахнут.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:27 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) новые подгузники пуфес, Я их еще не встречала, памперс актив бэби мне очень нравится и менять не хочу, хоть и дорого выходит
|
|
| |
Msknz
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 49 |
карапуз
Страна:
|
В роддоме пользовались Памперс - СУПЕР! Но он у нас уж слишком дорогущий.. Домой приехали, нам купили Хеппи Бэлла. Так как мы были худенькие - в ножках протекали ((( И №1 какие-то жесткие, не гнутся в ножках, колом стоят.. Потом попробовали Хаггис (№2) - классные, мягкие, впитывают отлично. Вот в выходные поехали за памперсами, а Хаггиса нет, пришлось купить опять Хеппи Белла №3. Пока все отлично - мягкие, пахнут так приятно, с резиночками на спинке и спереди (чего не было в №1)..
|
|
| |
Maxima
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:09 | Сообщение # 50 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) памперс актив бэби мне очень нравится и менять не хочу, хоть и дорого выходит да, они очень классные!!! и мягинькие и ниче нигде не жмет
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:33 | Сообщение # 51 |
мисс нежность
Страна:
|
Мне сейчас Молфиксы нравятся. Качество как у актив беби, а стоят дешевле немножко. Хотя, я про качество, наверное, судить правильно не могу, мы сейчас только на ночь одеваем. Но внешне они, кажется, даже лучше (сейчас и те и другие у меня перед глазами) Те же резиночки по-бокам, тот же впитывающий слой. Только внешнее покрытие на Молфиксах лучше, и картинки интереснее, что для нас, например, очень важно, потому-что пока подгузник не рассмотрим - не оденем))) Причем, если картинки не нравятся - может и не захотеть) А тут утята, котята, собачки всякие. Миленькие и прикольные
|
|
| |
Maxima
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:19 | Сообщение # 52 |
карапуз
Страна:
|
Quote (KaSeAn) пока подгузник не рассмотрим - не оденем))) какие вы переборчивые
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:45 | Сообщение # 53 |
мисс нежность
Страна:
|
Maxima, Да уж, этого не отнять)) Она с года одежду почти сама выбирает. Особенно, шапочки))) С ужасом думаю, что будет дальше))
|
|
| |
Maxima
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:20 | Сообщение # 54 |
карапуз
Страна:
|
как хорошо, что у нас мальчик
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:26 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Она с года одежду почти сама выбирает. Особенно, шапочки))) Правильно она ж дама ей красиво выглядеть надо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:21 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а днчх пробовали новые подгузники пуфес Да и в правду не плохие, их носим днем, на ночь памперс, они больше вмещают
|
|
| |
Magaritka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:47 | Сообщение # 57 |
карапуз
Страна:
|
Нам памперсы по душе, остальные какие-то толстые и неудобные. |
|
| |
Superlizka
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:17 | Сообщение # 58 |
карапуз
Страна:
|
Раньше пользовались либеро,а сейчас перешли на пуфис,очень нравиться качество,запах хороший,на липучках хорошо держаться,сидят отлично) |
|
| |
Allochka
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 01:11 | Сообщение # 59 |
карапуз
Страна:
|
Мне нравятся Памперсы. С рождения и вот уже полтора года только они. конечно попробовали другие, но остановились только на этих. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:29 | Сообщение # 60 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, сегодня пошли покупать в роддом подгузники. опыта нет, выбирали по принципу, что рекламируют)))) нашли для новорожденных хаггис (кот. Ани Лорак рекламирует) и памперс "5 звезд". ну, короче, думали-думали, папа наш их и нюхал и чё тока не делал, а потом посмотрел срок изготовления и мы О...УЕЛИ. на упаковке написано "Новинка" (от ХАГГИС) а срок годности их закончился в 2006 году. сказали об этом продавцам, они ничего не ответили, убрали с полки. короче, взяли памперс. |
|
| |