Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:25 | Сообщение # 136 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, а мой пытается пустую включить и чайник тоже, все с розетки выключаю....
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:58 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, ничего себе детки кулинары аж страшно, а главное знают что к чему, как включать и куда совать
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:14 | Сообщение # 138 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а мой пытается пустую включить и чайник у нас тоже самое. только духовка выключена из розетки постоянно, он включает таймер и балдеет когда она тикает))) а чайник, если он пустой, не включится, но я очень кипятка боюсь. панически просто!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:34 | Сообщение # 139 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Slastenka, а мой пытается пустую включить девочки, загналась, не духовку, а микроволновку, от духовки получилось отучить, не трогает, ее я и не смогла бы отключать, нет доступа к розетке. пустой микроволновке работать нельзя, наверное поднос может взорваться или не знаю почему) по поводу духовки был прикол тоже. готовила курицу и картошку малому на др, скоро гости долны были подойти. прихожу, открываю духовку, а там курочка еле теплая, 30 минут готовилась при температуре 60 градусов, сынок постарался)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:47 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) сынок постарался) помощник
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:49 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) почему то была хорошо что у нас домашних животных нет.. Воворемя вы кота на улицу отправили. Спасли животному жизнь! Вот воистину где добро познается. Вроде бы пригласили в дом и назад отправили - жалко кота: обнадежили и разочаровали, но с другой стороны он остался жив
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:19 | Сообщение # 142 |
активист
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у нас тоже самое. только духовка выключена из розетки постоянно, он включает таймер и балдеет когда она тикает)) У меня тоже малая любит понажимать кнопочки на духоке, если забудешь замок поставить. А что она тварит у брата в комнате!!! Сегодня перевернула все вверх дном. Вывалила с полок все что только можно и рассыпала все содержимое коробок, просто ужассс!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:29 | Сообщение # 143 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Olya) Вывалила с полок все что только можно и рассыпала все содержимое коробок, просто ужассс!!! Оооо они это быстро
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:33 | Сообщение # 144 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюшка, Юленька, стремно с вашими помощничками Вот где точно глаз-да-глаз нужен. Ох и бандиты! Quote (Olya) Сегодня перевернула все вверх дном. Вывалила с полок все что только можно Это и у нас любимое занятие. Особенно, когда тооолько пораскладываю все по полочкам. Девочки а как можно ее отучить разливать воду и крошить? Это вечное море на диване меня просто убивает уже. Я думала, как писаться перестанет, все прекратится. Так нет! Стоит отвернуться - все, бутылочка ее водички на диване. Сверху присыпано хлебными крошками (хлеб целыми днями жует, и не отберешь, главное) и порванными в клочья листиками для рисования - жуть!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:45 | Сообщение # 145 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Воворемя вы кота на улицу отправили. Спасли животному жизнь! Вот воистину где добро познается. Вроде бы пригласили в дом и назад отправили - жалко кота: обнадежили и разочаровали, но с другой стороны он остался жив Я не рассказывала, но мы этого кота еще несколько раз брали домой))) То мама его за собой привела,а потом вечером и сестра с ним пришла, причем в этот же день. Андрюша к нему такое повышенно внимание уделяет, что мне кота уже жалко становилось. Он его все время заставлял есть, пока тот не доел - не отстал), на руках таскал как смог взять - так и нёс, думаю коту было неудобно(кот тяжеленький надо сказать), ленточкой с ним играл, гладил против шерсти..тот правда когти уже начал выпускать..и не понятно что с ручкой сделал, следов нет, но Андрюша на него обиделся.Quote (KaSeAn) Стоит отвернуться - все, бутылочка ее водички на диване. Сверху присыпано хлебными крошками (хлеб целыми днями жует, и не отберешь, главное) и порванными в клочья листиками для рисования - жуть! прямо блюдо))) У нас несколько проще, только хлебные крошки, а по бумажкам у нас Настя, сейчас снежинки вырезает..понятно что много отходов с них.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:43 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) ! Стоит отвернуться - все, бутылочка ее водички на диване. я перестала давать бутылочки. Сказала, что пошли они гулять и нашли маленького мальчика, с ним и остались. А с чашкой мы такого не делаем.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:53 | Сообщение # 147 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, с чашкой еще хуже, она свою посудку игрушечную достает, и начинает переливать из чашки в чашку, а потом на стол/пол/диван... Ну бутылочка у нас от "малятко" со спортивным носиком. А еще очень часто вся вода из бутылки просто-напросто, выливается в чашку, и дальше по схеме.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:15 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну бутылочка у нас от "малятко" со спортивным носиком угу-угу, вот от малятко как раз и пришлось отказаться Настюша, ну не знаю, у вас видимо это самое главное развлечение, а тут надо сцепить зубы, потому как если очень хочется, то что мы, мамы, можем сделать?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:35 | Сообщение # 149 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А еще очень часто вся вода из бутылки просто-напросто, выливается в чашку, и дальше по схеме. ну, соображалкины!!! у нас такого не было... да и из бутылочек мы ничего не пили... вот было как-то, что он поильник переворачивал, нажимал на мягенькую эту насадку и вода выливалась, но это как-то быстро прошло само собой. так что запасись терпением или попробуй объяснить что неприятно сидеть на мокром диване, что любимая кукла может простудиться...
|
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:43 | Сообщение # 150 |
активист
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки а как можно ее отучить разливать воду и крошить? Скорее всего ни как, пока она не найдёт интереснее занятие и переключится на что-то другое. Попробуй вместе с ней убирать?
|
|
| |