Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:56 | Сообщение # 151 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) неприятно сидеть на мокром диване пробовала - бесполезно. Quote (Olya) Попробуй вместе с ней убирать? О, это вообще, отдельная тема. Все, что она делает - это ее творения. Это просто, "МОЯ-МОЯ"! Игрушки по полу разбрасала - не дай Бог, убрать, они ведь должны лежать именно там! Тоже касается и "поделок" из крошек. Убираем в основном, с психами, и, я одна...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:50 | Сообщение # 152 |
супермамочка
Страна:
|
у нас такогот нет, Касеан...компот и чай пьем из кружки и под моим присмотром, выпивает залпом...а хлеб не ест даже с супом...печенюшками крошит, но случайно...зато мой любит печку и сковороду, и отучить я его не могу, подставляет стул и стоит смотрит, иногда лезет помешивать лопаткой, а это опасно. шлепаю по попе, но на него не действует...но на деюсь со временем надоест, а пока глаз да глаз...
|
|
| |
Olya
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:43 | Сообщение # 153 |
активист
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Убираем в основном, с психами, и, я одна... Еще не известно что ждет меня, Алина уже сейчас такое творит в комнате! Что будет дальше! Моя обезьяна залазит на тумбочку в детской на которой стоит маленький акариум и встаёт на ноги, говоришь ей нельзя, но все до одного места! Лезит пальцами в розетки. Залазит на Сашину кровать и тянется к полкам с игрушками (они стоят в плотную) и конечно к самой верхней, уже падала в пакет с машинками!
Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 05.12.2010, 12:48 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:58 | Сообщение # 154 |
супермамочка
Страна:
|
мой ребенок частенько и не очень в тему говорил слово "КОНИНА", не могла поянть, что это??? говорю сестре мужа, может это скотина???? так я не так часто употребляю это слово, чтобы малой так часто его говорил...думала-думала и не придумала...сегодня вышла на улицу,говорю Вадик смотри КАрины, Вики нет??он такой КОНИНА!!! я поняла, что это он так произносит имя Карина. просто летом мы каждый день гуляли, а теперь они иногда приезжают в гости к бабушке , Вадик не забывает о ней и дня))).запал на девульку))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:10 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) запал на девульку)))) Так запал, что аж Кониной назвал.. блин я теперь не усну))) Из разбойничества, вчера собиралась пить чай с халвой, налила из заварничка последнюю заварку, положила халву, потом пошла к Насте, возвращаюсь халвы нет, она вся растерзана по коридору, местами в машинках, забегу вперед, нашла несколько кусочков и на кровати Вообщем принялась я это безобразие убирать, только убрала, прикинула как сейчас чайка попью, захожу на кухню, а этот товарищ мне в чай(последний!) налил ряженки Моему возмущению не было предела. ряженку он у меня сам из холодильника достает, еще и любит погреть в микроволновке пока та не свернется окончательно
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:19 | Сообщение # 156 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ого какой самостоятельный парень! заботится про мамочку))) а Тим вчера добрался до моих духов и аккуратно разлил на кровать.... проветривали долго))
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Среда, 15.12.2010, 10:21 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:49 | Сообщение # 157 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, накрылось чаепитие твое медным тазом, не судьба значит! Quote (ReadmeAN) а Тим вчера добрался до моих духов и аккуратно разлил на кровать.... проветривали долго)) я тоже такого боюсь, чтобы духи не разбились...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:31 | Сообщение # 158 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, О, да, Это они могут. Чаепитие то еще вышло...Quote (ReadmeAN) а Тим вчера добрался до моих духов и аккуратно разлил на кровать.... проветривали долго)) Да уж, запах, наверное, и после проветривания остался. А я на днях приготовила картошечки, насыпала ее в 2 тарелки, принесла в зал, захватив соль и черный перец, и пошла снова на кухню, не помню, за чем (обычно она со мной на кухне в это время болтается, так что я как-то не подумала о том, что оставляю еду без присмотра). Прихожу обратно к еде, а там одна тарелка полностью засыпана черным перцем, а вторая - солью))) Доча постаралась и выбора не оставила. Еще и издевается, грит: "Месяй-месяй", мол, помешай мамуличка и кушай, вкусно будет! А вчера мы вылили флакончик Отривина, пока готовились ко сну. Это, наверное, месть такая... И блин, сразу:" Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:40 | Сообщение # 159 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) акого боюсь, знаешь, я уже начинаю бояться своих "боюсь". вот ужасно боялась, что малый закроется в доме - закрылся! боялась, что доберется таки до косметики - -добрался Quote (KaSeAn) запах, наверное, и после проветривания остался. ага! еще и сегодня проветривали, когда гулять ходили, а пришли все равно еще чувствуется запах Quote (KaSeAn) рихожу обратно к еде, а там одна тарелка полностью засыпана черным перцем, а вторая - солью))) приятного аппетита, мамочка Quote (KaSeAn) Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого? Боже, какая прелесть, действительно и не поругаешь после такого
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:48 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я на днях приготовила картошечки, насыпала ее в 2 тарелки, принесла в зал, захватив соль и черный перец, и пошла снова на кухню, не помню, за чем (обычно она со мной на кухне в это время болтается, так что я как-то не подумала о том, что оставляю еду без присмотра). Прихожу обратно к еде, а там одна тарелка полностью засыпана черным перцем, а вторая - солью))) Доча постаралась и выбора не оставила. Еще и издевается, грит: "Месяй-месяй", мол, помешай мамуличка и кушай, вкусно будет! и у меня такое было.только малой себе сахарницу в картошку высыпал и ест))) Quote (KaSeAn) И блин, сразу:" Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого? класс, я тащусь.ну и хитрюлька
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:04 | Сообщение # 161 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вчера мы вылили флакончик Отривина, пока готовились ко сну. Это, наверное, месть такая... И блин, сразу:" Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого? Танюшка супер!!! Хитрюга)))) Маленькая, а уже актриса
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:11 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки, насмеялась, ну дают ваши разбоеныши. Quote (KaSeAn) сразу:" Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого? Да ...никак. А мой щас в позу больше встоет, а недавно заявил: Ты как со мной разговариваешь? Небуду тебе отвечать, ты на меня кричишь! Руки на груди складывает и отворачивается. Меня сразу на ржачь, так кумедно у него выходит обиду изоброжать. Или говорит: Я на тебя обиделся и уходит, потом приходит, я говорю: Ты же обиделся?- А я переобижался |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:13 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .запал на девульку)))) женишок Quote (Slastenka) а этот товарищ мне в чай(последний!) налил ряженки чай с молочком Quote (ReadmeAN) а Тим вчера добрался до моих духов и аккуратно разлил на кровать.... проветривали долго)) ой ой так ты в каком блогоухании спала могу только представить Quote (KaSeAn) " Мама не кичи, не угася, не бизяйся. Таня ведна (вредная) - мама халоса . Маму любубу осень-осень, сина-сина..." Ну как ее ругать после этого? Какая прелесть и как же ее поругать ни как!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:14 | Сообщение # 164 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, весело вам!!! Даня молодец!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:17 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну малой вообще у тебя взросляк!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |