Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:05 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Valulya) на второй день съели может кальция не хватает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:35 | Сообщение # 182 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) может кальция не хватает? Я тоже сразу так подумала((( Он же у меня парень немолочный, из молочки только молоко пьет немного, иногда оч редко, когда соскучится - творожок с фруктами можно "впихнуть", кефиры не пьет, сыр твердый вообще как еду не воспринимает... Хотя капусту любит всякую, а там тоже кальция много... В общем, не знаю, может правда кальция побольше надо, а может ребенок первый раз в жизни мел попробовал и его "приперло" так, что два мелка схрумал)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:30 | Сообщение # 183 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас за утро потери)) Разлито поллитра молока на пол, сахра насыпан на плиту, полтюбика зубной пасты выдавленно в ванну) Подвожу спрашиваю, что это.. ответ "Это я".. так искренне)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:34 | Сообщение # 184 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой про Настю не рассказала.. В Денискиных рассказах манную кашу выбрасывали за окно..а у нас суп в мусорку. Она у меня не любит супы(не знаю почему) Любит только гороховый наверно. Вообщем я купила пирожных, говорю кто съест, тому дам.. Она очень быстренько "съела". Я то думалаа, что она так быстренько съела от желания вкусить пирожное.. а оно вон как.. заметила я конечно поздно вечером когда прибирала..думаю странно что макарошки с супа за мусорным ведром. Причем изначально она вину свалила на Андрюшу, а потом уже когда деваться было некуда - опустила глазки...и т.д.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:54 | Сообщение # 185 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, весело тебе!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) его "приперло" так, что два мелка схрумал))) знаешь, а моя мама с детства мел любит. Рассказывала, что когда к доске в школе вызывали, могла задуматься и мелок сжевать. И до сих пор. увидела у Андрика мелки и так жалобно "можнооо?" хрум-хрум-хрум Quote (Slastenka) . ответ "Это я".. вот и как ругать? Ругать низзя, а то следующий раз не признается. Quote (Slastenka) оллитра молока на пол, сахра насыпан на плиту, полтюбика зубной пасты выдавленно в ванну) это пока ты молоко вытирала он сахар рассыпал? н-да, маму без дела сыночек не оставит. Пусть мама работает, чтоб от скуки мысли всякие в голову не лезли не по делу
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:53 | Сообщение # 187 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) это пока ты молоко вытирала он сахар рассыпал? это я пока зубной пастой сантехнику мыла(вроде блестеть должна после), чего добру пропадать.)) И мятный аромат)) Quote (rigik) вот и как ругать? вот поэтому и не могу, мне смешно)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:06 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вроде блестеть должна после) блестела?
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:04 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
малой только что откусил кусок пластмассовой рыбки! И съел!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:21 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
ну ничего вроде)) Quote (rigik) малой только что откусил кусок пластмассовой рыбки! И съел! я думаю выйдет естественным способом.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:31 | Сообщение # 191 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) малой только что откусил кусок пластмассовой рыбки! И съел! не кормит мама дите))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:36 | Сообщение # 192 |
супермамочка
Страна:
|
Valulya, а у меня подружка беременная была, так ей так мела хотелось...и ела его..только хороший найти тяжело, чтобы без добавок, а тупо натуральный... Quote (Slastenka) Подвожу спрашиваю, что это.. ответ "Это я".. так искренне) вот чудо чудное))) Quote (rigik) малой только что откусил кусок пластмассовой рыбки! И съел! ой-ой...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 193 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, а на скорлупу заменить никак?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, не переживай скоро будет в вашем "тортике" Slastenka, веселье не на шутку у тебя Девочки, признаюсь, я когда то съела мелок предназначенный для хомяка (купленный в зоомагазине)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:05 | Сообщение # 195 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, а на скорлупу заменить никак? не знаю , она уже родила и ее отпустило) Quote (murmosik1) rigik, не переживай скоро будет в вашем "тортике" Quote (murmosik1) Девочки, признаюсь, я когда то съела мелок предназначенный для хомяка (купленный в зоомагазине) ну и как ощущения? вкусно???
|
|
| |