Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:57 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера пытались, чтоб малой вырвал эту пластмасску, она острая. Малой вырвал, но не ее. Среди ночи проснулся с плачем. Ничего объяснить не может. Забрала его к себе. Ночь провел тревожно. Переживаю сижу, как бы не навредила эта хрень ему
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:04 | Сообщение # 197 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, беднеький Андрюша... Quote (rigik) Среди ночи проснулся с плачем. Ничего объяснить не может. может совпало так держу за вас кулачки@@@@@@@@@
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:07 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) может совпало так наверное ... но мозг додумывает самое страшное. Quote (Валеровна) держу за вас кулачки@@@@@@@@@ спасибо
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:20 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, бедный Андрюшка((( А с утра не болит животик? По идее, выйти должно на след.день или через день, Костя когда копейку проглотил, вышла на след.утро. А ты точно уверена, что он ее съел? Ты это видела? Костя как то тоже сказал, что съел монетку, 100 раз спрашивала - съел? Бодрое да в ответ и в ротик показывает. Потом нашли эту монетку Ты раньше времени не переживай!!! А кусочек большой был?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:28 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, не накручивай себя, все выйдет! Как то комаровский говорил если съеденное меньше ореха - это не страшно.Quote (rigik) Среди ночи проснулся с плачем. у нас такое бывает.. и сегодня тоже проснулся расплакался, я забрала его к себе спать и все.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:09 | Сообщение # 201 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, как Андрюша? В туалет ходил, животик не болит? Quote (Валеровна) ну и как ощущения? вкусно??? Ничего мелок съедобный был, правда ракушки частенько попадали
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:15 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем детки порисовали.. теперь убирают за собой. картинки супер! Да еще и убрали все молодцы! Quote (Valulya) а мел на второй день съели Не кормите деток Quote (Slastenka) ответ "Это я".. так искренне) мой хороший, и как их после этого ругать - ни как Quote (Slastenka) Причем изначально она вину свалила на Андрюшу, а потом уже когда деваться было некуда - опустила глазки...и т.д. от хитруля маленькая, вот так и читай деткам сказки Quote (rigik) малой только что откусил кусок пластмассовой рыбки! И съел! Ну как Андрюшка? Мне самой страшно стало, у меня тоже часто просыпается и не сто го ни с сего орет что и успокоить не могу, я думаю у вас совпало, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Gela) Костя когда копейку проглотил, вышла на след.утро. Ой ой монетки это самое страшное, вы следите там, хорошо что все обошлось ТТТ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:30 | Сообщение # 203 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, кошмар!!!! бедный ребенок! ты не волнуйся, действительно, скорее всего совпадение, мы тоже не спокойно спим. как сейчас Андрюшик? ничего не беспокоит?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А с утра не болит животик? с утра не жаловался, покакал хорошо, но там ничего не было Quote (Gela) Ты это видела? нет, муж купал рассказывает, что дал рыбку малышу, отвернулся, слышит хруст, поворачивается, а Андрик просит рыбку починить Quote (Gela) А кусочек большой был? маленький, но острый Quote (Mixa) держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Quote (ReadmeAN) бедный ребенок! ты не волнуйся, действительно, скорее всего совпадение, мы тоже не спокойно спим. как сейчас Андрюшик? ничего не беспокоит? он в садике, пока отводила ничего не беспокоило, не жаловался. Да, может совпало, но вы же знаете как это, когда сердце разрывается ...
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) слышит хруст, поворачивается, а Андрик просит рыбку починить Так может все-таки не проглотил...?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:18 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Так может все-таки не проглотил...? нигде кусочек найден не был
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, в общем, не переживай, выйдет, никуда не денется.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:43 | Сообщение # 208 |
Супермамочка
Страна:
|
ну чо... сегодня мы маме в сковородку с жареной морковкой для плова насыпали муки, а также мукой посыпали стулья и стол. А также отбили от кружки ручку. Называется выбежала я на 10 минут отвести Настю на танцы. Забирала уже с ним.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:53 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Забирала уже с ним. я догадываюсь почему А Андрюша спокойно относится к тому, что ты уходишь?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:26 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) я догадываюсь почему угу) Quote (rigik) А Андрюша спокойно относится к тому, что ты уходишь? не всегда, сейчас чаще расстраивается. Я стараюсь его заинтересовать на это время игра в компе/ мультик по телеку, книжки +конфетки, молочко. Но обычно он тоже хочет гуять. Если сильно настаивает быстро одеваю и идем, но если на улице мороз и ветер, то не беру несмотря ни на что, т.к. мы только выходим у него начинаются истерики (он очень боится ветра)..уже проходили, в итоге я его на себе тащу всю дорогу+ опаздываем. Но даже если он вначале расстроился, то когда прихожу встречает радостный)
|
|
| |