Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:29 | Сообщение # 226 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, самое главное что не поранился, все остальное фигня. дело-то житейское
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) самое главное что не поранился Я сегодня пока за компом сидела он опять на стол залез уже услышала грохот, он упал, со стола слазит как с дивана, а ножки то еще не достают вот и грохнулся
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:29 | Сообщение # 228 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) он упал, со стола c Мишаней все в порядке, плакал сильно, ох дешктки, мой вчера так с кресла слез, поплакал, наказал пол и дальше занимался
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:49 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) наказал пол и дальше занимался я тоже забрала он плачет и ну ну показывает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:56 | Сообщение # 230 |
супермамочка
Страна:
|
я вчера маме делала заказ орифлейм по инету, малой воспользовавшись, что я за ним не смотрю, помыл сквородку с окорочком вместе
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:04 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
капец девчат, ну и шкодники. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:28 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) помыл сквородку с окорочком вместе отпад!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:19 | Сообщение # 233 |
Супермамочка
Страна:
|
Давно тут не отписывалась) Сегодня размотал целый рулон туалетной бумаги полностью!!!! Я долго его скручивала, получилось целых 3 рулончика Из запоминающегося, хотел нас с папой отравить))) Насыпал моющий порошок в чайник. Я пошла водички попить и чуть с ума не сошла)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 234 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я пошла водички попить и чуть с ума не сошла))) ничего себе глаз да глаз нужен а у нас недавно была Вадика невеста в гостях, играли,с мотрим жуют что-то, шоколадаи конфет в доме нет, присмотрелись фиолетовые краски, они их выковыряли и поделилили напополам, с таким аппетитом жевали, с трудом отобрала)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:38 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сегодня размотал целый рулон туалетной бумаги полностью!!!! у нас такое регулярно происходит еще может на куски порвать и по всей квартире разбросать Quote (Slastenka) хотел нас с папой отравить))) пипец жах! Quote (Валеровна) с таким аппетитом жевали еще лучше как самочувствие?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:41 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) с таким аппетитом жевали, с трудом отобрала) а ты не попробовала? Вдруг и правда вкусные Я помню в детстве краски были медовые, запах очманеть Quote (Slastenka) Я пошла водички попить и чуть с ума не сошла))) это ужас Страх! Я такие вещи все храню подальше Quote (Mixa) у нас такое регулярно происходит еще может на куски порвать и по всей квартире разбросать ну так, мама, на игрушках можно здорово экономить Купил пару рулончиков бумаги - ребенку раздолье - занят весь день
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:47 | Сообщение # 237 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) помыл сквородку с окорочком вместе охренеть Quote (Slastenka) Насыпал моющий порошок в чайник. слушай вот успел же и додумался! Quote (Валеровна) с таким аппетитом жевали, с трудом отобрала) А то! Краски и карандаши ж самая еда! Не совсем шкодничество, но у Уляськи новый перл, ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела, я офигеваю, ругаюсь и ничего не помогает, еще в это время рисует красками, говорит, что занята!
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела, вот такой самодельный унитаз Фантазия у деток неисчерпаемая
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:11 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) ставит стул, на него горшок и садится делать свои дела У меня так малой одно время перед компом садился, но я неразрешала, т.к. может перевернуть, щас вроде попустило |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, ну и выдумщица у тебя растет) Валеровна, главное дружно)))
|
|
| |