|
Детвора болеет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:29 | Сообщение # 781 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, лучше проверить. У меня Настя как то спрыгнула с кровати в садике, потом несколько дней ходить не могла, ну а потом все прошло. Но там точно знали в чем проблема, ножка стала болеть сразу после прыжка, а у вас с утра... Пусть все будет ок!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:16 | Сообщение # 782 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну как сейчас ножка? К врачу ездили?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:39 | Сообщение # 783 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо, девочки))) Были сегодня в травме, врач посмотрел направил на рентген, а в направлении написал предварительный диагноз - перелом седалищной кости, я пока шла до рентгенкабинета плакала, но все обошлось перелома нет, ушиб мягких тканей и видать воспалился седалищный нерв. Назначили нурофен от боли и фенистил. Деня хромает но ни на что не жалуется.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:21 | Сообщение # 784 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Моя рыбуська, вот так неповезло, СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ПЕРЕЛОМ! ЭТО ТАК МУТОРНО!!!! Поправляйтесь малявки и берегите себя!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:41 | Сообщение # 785 |
королева-королев
Страна:
|
ой, страшно...ну хорошо что не перелом...будьте осторожны у меня малой недавно неудачно прыгнул у него потом спинка долго болеле, мы к врачу ходили, он сказал 2 недели небегать/непрыгать...как...косточки детские это все так серьезно |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:09 | Сообщение # 786 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, слава Богу, что не перелом. Ушиб заживет быстренько. Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:44 | Сообщение # 787 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, скорейшего выздоровления Дене, и пусть маму больше не пугает и себя бережет!!!
Девочки у нас писец, я на 100% не уверена но похоже у нас аллергия на холод, заметила еще в январе у Миши под глазками и веко красное, причем как с прогулки в тепло заходим так вообще алые глаза, теперь вот руки расчесывает, запястья и сверху кисти, до крови!!! Я сначала думала в рукавичках потеют руки, начала одевать только когда очень холодно, все равно красные, сейчас погуглила похоже на то, да и у меня летом на руках тоже пузырики были, скорее всего аллергия на жару солнце
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:19 | Сообщение # 788 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, хорошо что все ок, пусть скорее ножка проходит! Quote (свечка) он сказал 2 недели небегать/непрыгать ага, и нам такое говорили, ну попробуй єто ребенку обїяснить. А когда ножка болела так её на руках в соседнйи район носили(я то на работу уже вышла на тот момент и девочка знакомая тогда согласилась с ней посидеть.)
Миха, какой кошмар, бедненький Михась. Может Касеан чтото узнала на эту тему?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:11 | Сообщение # 789 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо мои хорошие. Сегодня хромает совсем незаметно))) Quote (Slastenka) ага, и нам такое говорили, ну попробуй єто ребенку обїяснить. это точно Mixa, а к врачу ходили? А когда дома сидите такого не бывает, только когда с улицы возвращаетесь? Пусть у Михаси все пройдет и не беспокоит масика)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:02 | Сообщение # 790 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а к врачу ходили? А когда дома сидите такого не бывает, только когда с улицы возвращаетесь? К врачу пока не ходили, мажу бепантеном, он хоть и не от аллергии, но руки перестал чесать, с улицы пришли поели поспали встали глаза красные хочу кровь сдать и посмотреть на анализ
спасибо девочки за пожелания, вашим пупсикам не болеть!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:11 | Сообщение # 791 |
королева-королев
Страна:
|
АААААА!!! Мы опять заболели, блин 5 дней садика... Всю ночь веселуха была, встали 38 темпа, сопли зелёные, ужос!!! При всём этом дерматит страшный, всё исключила, бедный малой ест только черный хлеб из вкусненького, ни яблочка ни бананчика
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:33 | Сообщение # 792 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mixa, бедный Мишаня. А может дерматит не от еды?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:50 | Сообщение # 793 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) А может дерматит не от еды? АХЗ, чес слово к аллергологу идти не хочу, перечитала в инете все прописанные лекарства и инструкции помагают на первых порах. а потом всё начинается снова, наткнулась на статью Комаровского, очень понравилась, пишит, что Атопический дерматит от переедания, мы много едим и часто, обжорка он у меня, сейчас посидим на диете, будет видно, в любом случае я наблюдаю, сейчас краснота только на сгибах локтей осталаь, ттт энтеросгель помогает
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:30 | Сообщение # 794 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, вот свезло так свезло(( Что же вы так. Выздоравливайте поскорее! А у нас тоже праздник удался на славу. Похоже, что у Кости ветрянка Завтра врача буду вызывать. Да и со мной какая-то фигня приключилась, видно, отравление, темпа, сил вообще никаких, целый день лежу. Настроения вообще нет.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:44 | Сообщение # 795 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Похоже, что у Кости ветрянка Ну это не страшно, даже хорошо что в таком возрасте, правда карантин и всё такое, держитесь, желаю что б у Костика всё прошло без зуда и поскорее Quote (Gela) Да и со мной какая-то фигня приключилась, видно, отравление, темпа, сил вообще никаких, целый день лежу. Настроения вообще нет. Ты знаешь у меня сегодня тоже странное самочувствие, голова кружится и в глазах темнеет, может это на смену погоды
| |
| |