|
Как прошел утренник
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:02 | Сообщение # 166 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Хотя я скорее всего и непойду- работа, жалко. Жалко... я раньше тоже из-за работы пропускала эти мероприятия, сейчас думаю зря, так трогательно это все) Quote (свечка) А у Настены когда? У Насти завтра на 11, прийдем в качестве зрителя Так как много пропустила не берут участвовать
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:38 | Сообщение # 167 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, Уля такая красивая снежиночка была и ты прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!! Slastenka, танцор растет, приколола ты меня) я уже хочу чтобы и мой танцевал!!!!! жалко, что Настя не будет участвовать в утреннике, но у нее впереди будет еще куча веселых и хороших праздников!сделай ей какой-то приз утешительный!!!!!!!! Quote (свечка) Хотя я скорее всего и непойду- работа, жалко.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:54 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) сделай ей какой-то приз утешительный!!!!!!!! Она уже себе зебру заказала, такую, в Антошке 208 грн Мы с ней недавно там погуляли, я хотела чтобы она что то себе на ДР присмотрела, честно говоря кроме зебры ее вообще ничего не зацепило Муж говорит давай на 8е марта подарим) По мне так ничего особенного, а она тащится
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:24 | Сообщение # 169 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а какого размера она? почему такая дорогая?малая у тебя любительница парнокопытных)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:03 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, малвгка прелесть, причесочка, платишко! Мне аж доцю захотелось! Quote (Slastenka) я была удивлена как Андрюша умеет пританцовывать(пятачка-носочек) Аж захотелось посмотреть! Поздравляю вас с утренником!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:05 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, зебра прикольная я Настю понимаю! Жалко конечно что пропустите утренник, но если вы ей такой подарочек сделаете я думаю вся грусть пройдет мигом!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:06 | Сообщение # 172 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а какого размера она? 30 см. Миха, пасибки! Ничего скоро и твой будет кренделя выделывать) Просто мой реально никогда не танцевал, максимум хороводы водил или прыгал... вообщем получила приятный шок)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:53 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ничего скоро и твой будет кренделя выделывать) Ой, да он и сейчас такое вытанцовует, раньше приседал. а сейчас еще и рукой, в локте сгибает и туда сюда. умора. а когда песню ждет так коленом подергивает
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:05 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
Были сегодня на утренники, я думала что мы в зрителях посидим, одела Настю в джинсовое(юочка и жилетка). Сидим ждем, тут подходит мама одной девочке говорит давайте мы вам платье дадим у нас 2, я типа не надо, а потом думаю может хоть стишок расскажет, взяли платье. Пока одевались деток уже подзывали на выход, и тут слышу Настя послле Сони.До меня доходит что они ее берут. Вообщем я не успела снять колготки и Настя сопростивлялась. В итоге были в оранжеовм красивом платье и голубых колготках. Знакомая сказала по-весеннему))) Надеюсь на фото ног не будет Утренник был шикарный, вначале детки танцевали с ленточками(нам правда не досталось и Насте этот момент не понравился) Огорченно имитировала как будто у нее они есть. Вообще умничка, пела песенки, рассказала 2 стишка. Утренник был построен как конкурс, девочки пели с микрофоном, танцевали, готовили маме бутерброд( в ингридиентах был хлеб, колбаса, сыр, яичко, зелень и огурчик кажется). Моя мне вынесла правда без блюдечка а потом побежала взяла Справедливости надо заметить вышел он у нее шикарно. Есть правда я его не стала, оставила воспитателям)))Были конкурсы в которых мы не участвовали , но мне очень понравилось выступление восточных красавиц в костюмах с одним мальчиком падишахом. Он один сидел посреди сцены в позе лотоса, а они вокруг него плясали. Мальчикам было выделено 2 роли ковбои и джентельмены. Джентельмены танцевали с цилиндрами. А ковбои на определенные команды воспитателя определенным образом жестикулировали, потом вызвали пап ковбоев и попросили повторить..особенно смешно было когда папы пытались показать езду на лошади..я так смеялась)). В конце все девочки получили грамоты, у нас мис Доброта) А также выдали маме по подарку-игольнице. (большая кошка из картона, вместо бантика игольница) Симпатично, но уж больно большая. Аа, еще были конкурсы для мам, мне надо было лонуть шарик, прочитать вылетевшую записку, изобразить что я пью чай, а Насте угадать. Потом еще водили хороводы мама снаружи, детки внутри. Мамы менялись местами по команду, деткам надо было найти.. вообще много всякого было..утренник длился больше часа,а то и полтора. В конце выдали барни и сок)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 175 |
Супермамочка
Страна:
|
Песенка с нашего утренника, очень понравилась Быстро дети так взрослеют, Не по дням, а по часам. Пролетают дни, недели, Годики бегут года. Буду я всегда для папы Маленькой и озорной. Папа, папа, я уже большая, Папа милый дорогой. Припев: Не волнуйся папа, я уже большая, И давно я песни взрослые пою. Не волнуйся папа, я уже большая, Правда еще в куклы поиграть могу. Пусть сбывается скорее Все, о чем мечтаю я. Папа, я уже большая, Не волнуйся за меня. Самый сильный и красивый Папа у меня. Говорят - похожа на тебя я, Папочка, я вся в тебя.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:36 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Справедливости надо заметить вышел он у нее шикарно ФОТО!!!! Quote (Slastenka) а они вокруг него плясали. какая роль классная. И в центре внимания и делать ничего не надо Quote (Slastenka) у нас мис Доброта) Quote (Slastenka) Симпатично что ж такое? А ну фото давай! Как трогательно, шикарный утренник, замечательно, что Настюшу взяли участвовать. А ленточки не досталось - ну и фиг с ней (зато подарки дали и платье красивое). Настя как настоящая леди вышла из положения.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:10 | Сообщение # 177 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, нету фото((( Я ж не думала что мы участвовать будем. Вот с садика если что то напечатают.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:17 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну вот переживала, а вы и в платье были и учавствовали и дите довольное, супер!!!
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:50 | Сообщение # 179 |
малыш
Страна:
|
У моей прошол на ура.Говорят будет и видео и фотки.Нас родителей не пускают говорят детки ещё маленькие.
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|