Как прошел утренник
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:53 | Сообщение # 331 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибочки, Надюш.
Цитата (Slastenka) где ты черпаешь столько вдохновения
Так тут же и черпаю, в соседних темках, слизано все от и до
Цитата (Slastenka) Да, деток хотелось бы увидеть, Миросия в першу чергу)
Ой, такие галимые фотки пополучались, даже, блин не хочется открывать их копошить, но надо, я пообещала в четверг притащить в школу (а мне взамен видяшку ) так что надо полюбому...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.01.2013, 04:54 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:07 | Сообщение # 332 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот одна фотка вымучаная когда-то
ну как уто не стоит бывает, фотки все изначально в мыле (не пойму де фокус, я никогда не понимала, может сбитый, надо попробовать, хотя после покупки на фронт-бек проверяли)
абышо короч.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:13 | Сообщение # 333 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, стиляги ну я не знаю)) С фотки на самом деле поржала, потому что Мир такой типа, мама ты уже достала своим фотоаппаратом, не видишь я с барышней сижу) И девочка прицениваясь ...интересно какой она будет свекровью?)
Галстук у папы украли?)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:45 | Сообщение # 334 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибочки Разложила по полкам
Цитата (Slastenka) Галстук у папы украли?) В Джусике купила дытячий
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 335 |
супермамочка
Страна:
|
капец. ели нашла темку, где Жменька утренник украшала))) Жменечка, хочу мастер класс!!! так всё красиво, так стильно!а где ты покупала звездочки, цветочки?сама клеила?а бумага какая? вот я всё думаю, чем кексы обмотать?
Мир на фотке такой задумчивый)))как ты его классно одеваешь, с иголочке весь, красавчик!!!!наверное все девчонки за ним бегают? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:35 | Сообщение # 336 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, Катюнь!
Ты меня убьешь, я все покупала в своем дорогом, любимом, незаменимом супермаркете Класс ну а шо делать, если там все есть. Красивая бумага, фигурные ножницы (набор три ножница около 50 грн стоят) пуговички декоративные (звездочки), клей, жатка...ну всё, короче)) цветочки - наклейки, у меня еще куча мелких осталась (чашечки, вензелёчки, баночки))))) Можно еще чего-то украшать)))бумага 100 штук по 10 штук каждого цвета упаковка, тонкая и двухсторонняя, картон в полосочку (с одной стороны полоска с другой просто зелёный), два листа картона в горошек, два листа картона с узорами (для фигурок ёлочек, их я чего-то не захватила, но красивые вышли). Сначала я все вырезала из обычной бумаги, макеты, тыкскать, потом перенесла на цветную. Больше всего прикололи фигурные ножнички (и Мироську тоже)
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:43 | Сообщение # 337 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Ты меня убьешь чего? Цитата (Жменька) я все покупала в своем дорогом, любимом, незаменимом супермаркете Класс а что в этом плохого? а трубочки?как ты так скрутила, как флажок вышел. то есть это всё готовое продается?я имею ввиду эти пуговички, цветочки. я даже жатку нашла с трудом, что уж говорить о фигурках. бумагу такую ваще найти не могу((деревня, бля((( |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:47 | Сообщение # 338 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) такие галимые фотки пополучались, даже, блин не хочется открывать их копошить бывает. Не знаю почему, но бывает. Цитата (Жменька) Вот одна фотка вымучаная когда-то Устал, не?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:43 | Сообщение # 339 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вообще на утреннике? Да, набегались знатно, на фото ребёнок не уставший. Это самое начало.
Цитата (Katusha) а что в этом плохого?
ну нет чтоб уже сказать в таком месте, какое у вас точно есть.
Я тебе отвечу в темке про украшения.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:27 | Сообщение # 340 |
Супермамочка
Страна:
|
Всё прошло хорошо) Я так переживала, что он побоится выйти и выступить, что купила мотиватор - лего. Надо сказать, что не зря, он таки был вдохновлён. Во время праздника Андрей всё всремя улыбался , но когда вызвали рассказать стишок он как будто сомневался, поэтому начало стиха было размазанным а концовка замечательная. Много мам на белом свете Всей душой их любят дети Только мама есть одна Всех дороже мне она Кто она? Отвечу я Это мамочка МОЯ)
Песенку повара спел не хуже других одинаково "громко") А танцует он лучше других мальчишек, чем удивил меня. Но не в смысле какой то гибкости или еще чего, он действительно понимает что от него хотят и когда. Единственное в конце, когда он бежал дарить мне подарок на него налетела девочка и задела его сильно по подбородку. Расстроился, но воодушевившись мотиватором - отошел быстро) Подарил мне цвяточег как у мальчика в руках, только красный. Судя по "ровному" вырезанию, действительно делал сам)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:07 | Сообщение # 341 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Всех дороже мне она Кто она? Отвечу я Это мамочка МОЯ) Боже, какая прелесть, я б, наверное, сидела бы ревела, честное слово! Цитата (Slastenka) Песенку повара спел не хуже других одинаково "громко") Кто б сомневался) Андрюшка замечательный артист) Цитата (Slastenka) А танцует он лучше других мальчишек, чем удивил меня А я вот не удивлена, у такой талантливой мамочки, с такой талантливой старшей сестренкой по другому просто нельзя, конечно, он будет все делать лучше всех! Цитата (Slastenka) Подарил мне цвяточег как у мальчика в руках, только красный. Вот, молодечик! А чего отдельно не сфотографировала? Интересно же на "ровное" вырезание глянуть)) Цитата (Slastenka) Расстроился, но воодушевившись мотиватором - отошел быстро) о как) Вот что значит, мамочка со стажем) Знает, чем мотивировать детей)) По фотками, как я и говорила, У Андрюшика самый лучший костюм! Самый интересный, яркий и настоящий. Между прочим, за счет того, что мальчишки в беленьких рубашечках, такие, беленькие на белом)) остальные, а он в серой - еще больше выделяется, и похож на шеф-повара среди помощников поварят-официантов))) Такой весь серьезно-деловой, не смотря на то, что улыбается) Так и вижу его в каком-нибудь "Мастер-шеф 25", в роли молодого судьи, конечно))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 05.03.2013, 17:07 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:11 | Сообщение # 342 |
королева-королев
Страна:
|
Костюмчик отличный! Нарядный и праздничный. Стишок трогательный - на видео засняла?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:58 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, cлу, ну колпак у Андрюши шикарнейший, и вообще он смотрю самый симпотишный. Здорово! И пел и танцевал и стишек рассказал- герой просто, представляю сколько у тебя положительных эмоций. Наши будут моречками почему-то, утреник 7го попробую пофотать |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:26 | Сообщение # 344 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, какой миленкьий у тебя поваренок вышел. Самый-самый. И такой с иголочки весь. Не зря трудилась, хорошо, что все так прошло замечательно, и стишок и танцы-шманцы и подарочек маме. Это очень приятно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 05.03.2013, 17:27 |
|
| |
|