Как прошел утренник
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:30 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Так, вот наш утренник. Начали они его на 15 минут раньше, поэтому мы опоздали. Ну вот как так можно, сказали в 9-15 начало. Пришли, а он уже во всю идет, и первые два стиха Кости пропустили. Так обидно было. Но заказали диск. Третий стишок послушали (это который нам дали учить вечером перед утренником, надо было выручать, мальчик или заболел, или еще что...) Фоток мало, в основном видел снимали. Ребенок расстроился, когда нас увидел. Потом было все хорошо, мы высморкались, поцеловались и настроение стало прекрасным) Общая И с мамой) В общем, на утреннике он был поросенком, хорошо выступил, умничка, и танец станцевали, и песенку спели (танец поросят). Утренник мне в целом понравился. В конце утренника был танец с мамами)) ржака)) После всего, естественно, забрали домой (вернее, к бабушке отвезли, а сами на работу, праздник отмечать)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:43 | Сообщение # 302 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Аааааа поросятко!!! ржачные))) Quote (Gela) первые два стиха Кости пропустили. обидно..( Гельчик, на последней хороша)))А Костик какой то сурьёзный парень!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:37 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо)) Поросятки уматовые были, такие все розовые))) Хотя Костя категорически был против поросенка. Но ничего, справился, хоть и танцевал с умным видом Quote (Slastenka) А Костик какой то сурьёзный парень! Он вообще утренники не любит чего-то. Quote (Slastenka) на последней хороша) Ой, спасибо)) Это, кстати, я после покраски волос.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:25 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Так, вот наш утренник. Какой классный поросёнок! Я сначала на фото посмотрела думаю, а что это мальчики в розовеньком потом поняла Gela, отлично выглядишь!
Девочки у меня вопрос, а что малышам на утреннике дарили? Может я пропустила?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:59 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) что малышам на утреннике дарили? Может я пропустила? ничего. У нас только на новогоднем утреннике дарят деткам подарки Gela, цвет волос по-моему твой Подходит очень хорошо Quote (Gela) Начали они его на 15 минут раньше, поэтому мы опоздали. ничего себе! Как это так, а что опаздали только вы одни? Это вообще как? Утренник начался без действующих лиц. Ты потом не спрашивала почему так вышло? У нас, кстати, даже звонили перед началом утренника опоздавшим и подгоняли. Поросеночек мега-обаятельный такой хорошенький
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:06 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Девочки у меня вопрос, а что малышам на утреннике дарили? Может я пропустила? сок и барни
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:15 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Какой классный поросёнок! Quote (Mixa) отлично выглядишь! Спасибочки Quote (rigik) цвет волос по-моему твой smile Подходит очень хорошо Спасибки, он немножко темнее, чем мой натуральный. И это немного уже смылся. Когда покрасилась, еще темнее была) Quote (rigik) Как это так, а что опаздали только вы одни? Та нет, половина. Я так поняла, что не опоздали те, которые как привели ребенка в сад, так и остались там ждать. Quote (rigik) Ты потом не спрашивала почему так вышло? Сказали, что много утренником сегодня, а мы первые, поэтому решили пораньше. Что попало, если честно. Quote (rigik) Поросеночек мега-обаятельный Спасибочки Quote (Mixa) а что малышам на утреннике дарили? Может я пропустила? Девочкам что-то дарили к празднику. А на 23 февраля мальчикам тоже подарки делали, раскраски, фломастеры, альбом.
Кстати, помните я говорила, что на меня вечно папашка там один пялится, когда детей забираем. Честно, достал уже, весь утренник тоже проглазел, аж неудобно было. Но я потом поняла почему, вот на последней фотке тетя спиной к нам - это его жена. ))
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 11.03.2012, 11:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:39 | Сообщение # 308 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) , которые как привели ребенка в сад, так и остались там ждать. а у нас просят проводить детей сразу к утреннику Гелочка, внимание мужчин - это здорово! Главное, чтоб не было слишком навязчивым
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:59 | Сообщение # 309 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Какой хорошенький хрю-хрююююшка!!! (хотя я б на месте дизайнера одёжки, атлас бы мальчику не испльзовала)
Quote (Gela) Начали они его на 15 минут раньше ненормальные.
Quote (Gela) Честно, достал уже, весь утренник тоже проглазел, аж неудобно было. аааа, ржака
Quote (Gela) Ребенок расстроился, когда нас увидел дело житейское
Какая у вас сурьёзная воспиталка
У нас на утреннике было на 10 деток больше
Какие хорошунчики вы вместе, зал хороший, свтлый и 8 красиво сделана, нежненько.
Quote (Slastenka) )А Костик какой то сурьёзный парень!
Вы были сурьёзней
Quote (Gela) После всего, естественно, забрали домой И это правильно! Как оно ребёнку, такой праздник и вдруг оставатсья в группе, я вспоминаю, меня один раз так оставили ,я проревела до конца дня... Бабушке респект!
Quote (Mixa) а что малышам на утреннике дарили? Ничего, ни на 23-е ни на 8- и воспетке букет цветов и всё, родительская тройка - глухой тормоз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 12.03.2012, 04:01 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:53 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Какой хорошенький хрю-хрююююшка!!! Quote (Жменька) хотя я б на месте дизайнера одёжки, атлас бы мальчику не испльзовала Та я бы тоже, но что дали в саду) Quote (Жменька) Какая у вас сурьёзная воспиталка Я ее когда в первый раз увидела, подумала - все, попал Костя. Но мне она нравится, хорошо с ними обращается, не сюсюкает, но и не орет на них, воспитывает правильно. И дети к ней очень хорошо относятся. И что самое ценное, я уже несколько раз замечала это, когда идут гулять, проверяет, чтобы спины были закрыты, футболки заправлены. Quote (Жменька) У нас на утреннике было на 10 деток больше Ого у вас группа. У нас всего пятерых нет. Quote (Жменька) Как оно ребёнку, такой праздник и вдруг оставатсья в группе, я вспоминаю, меня один раз так оставили ,я проревела до конца дня... Я тоже помню, что меня раз не забрали после утренника, тоже ревела) Поэтому Костю стараемся забирать. Quote (Жменька) Какие хорошунчики вы вместе Спасибки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:48 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
Да, я тоже подумала, что атласные немного девчачьи, но тут явно выбирать не приходилось)) Все равно смешные) Про воспитательницу я видно токо подумала, но не написала, как раз хотела спросить как она в жизни, у нас молодые последнее время. после утренников своих всегда забирала, а сегодня и Насте разрешила после манту в школу не идти)) Про внимание - вчера зачитывала мужу, посмеялись, только как он выразился уже не вспомню, но чтото типа того мужика понять можно, не повезло). Quote (Жменька) Вы были сурьёзней то характер прорезался. Недавно муж его проучил. Андрюша с утра отказывался идти, но муж уговорил мол сходишь, а потом вместе пойдем в магазинчик, вроде уговорил. Вообщем идут они в сад, отвели Настю и тут Андрюша начал упрямится, что в сад не пойду, хочу в магазинчик. Папа грит, что они закрыты - ноль внимания, ну он смотрит время до садика еще есть и повел его к магазинчику, говорит открывай! Тот дёрг-дёрг - закрыто и фсё.... пошел поникший в садик но уже спокойно. После садика уже зашли))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:11 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Про внимание - вчера зачитывала мужу, посмеялись, только как он выразился уже не вспомню, но чтото типа того мужика понять можно, не повезло). Quote (Slastenka) Недавно муж его проучил Правильно сделал, мне кажется вот так их и надо учить. Костя тоже, пока лбом с проблемой не столкнется, не успокоится. И не помогают все объяснения и уговоры.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 22:15 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Утренник "Розваги для батькив" 16.11.2012 г. это для примера как выглядят с первого по пятый ряд (кто не понял. видно только 5-й ряд и моего в 5,5)
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:08 | Сообщение # 314 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Фотка с грибом - шедевральная. Чёткая, сочная, красивая очень-очень. Андрюшка просто лапуля какой. Второй кадр - копия ваш папа Последняя, конечно, из-за размытых голов, но по другому ж никак. Первая фотка жуткая со всех сторон, но ничего, первый блин всё-таки, да и не первый, у меня например траблы с групповыми фотками.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 22.11.2012, 00:10 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:43 | Сообщение # 315 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Фотка с грибом - шедевральная
мне тоже очень понравилась)) |