Как прошел утренник
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:08 | Сообщение # 316 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, c грибочком хорошо получилось, задумчивій такой) Из последней его надо вырезать или оформить в рамочку такую, чтоб головы соседние закрыть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:27 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Первая фотка жуткая со всех сторон я ее в таком виде не оставлю) ты что.Я оттуда возьму только Андрика, а остальное выкиншейшн Quote (Жменька) Последняя, конечно, из-за размытых голов, но по другому ж никак еще и как! На второй фотке тоже были размытые головы, я их убрала. Эту фотку выставила для девочек, чтоб поняли, как это, когда телескопом фоткаешь и оценили весь прикол возмущения: "Веточка в первом ряду стояла - она обязательно попала в кадр" Quote (Жменька) Фотка с грибом - шедевральная. Чёткая, сочная, красивая очень-очень. Андрюшка просто лапуля какой. Quote (Katusha) мне тоже очень понравилась)) спасибо, девочки! Это он сам так уселся)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:32 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Из последней его надо вырезать или оформить в рамочку такую, чтоб головы соседние закрыть Конечно же, я ее так не оставлю) девочки, я вас обожаю!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:40 | Сообщение # 319 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Такой элегантный у тебя мальчишка! Просто прелесть! Мне тоже рядом с грибочком больше всего фотография понравилась. А на первой я Андрюшку так и не узнала, только по одежде угадала.
|
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:19 | Сообщение # 321 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Секси-воспитательница) Да уж, очень удобное и подходящее одеяние для детского праздника Quote (Slastenka) Несём подарки Андрик - чудик))) Моськи везде такие прикольные! Quote (Slastenka) Корчим моськи Особенно, здесь Quote (Slastenka) Поймали воспитательницу. Что-то Андрюше не очень хотелось тут фотографироваться, по моему. Замечательный у тебя мальчик-зайчик. Фотки, смотрю, все в движении, значит, скучно не было. Ну а то, что скис - ничего страшного. Главное - атмосфера и подарочки, думаю, все Андрюше понравилось. Танцы, кстати, замечательные у вас))
Сообщение отредактировал Снегурочка - Пятница, 21.12.2012, 17:20 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:23 | Сообщение # 322 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Снегурочка) Что-то Андрюше не очень хотелось тут фотографироваться, по моему. Мне кажется, что у него поднялась температура, дома замерили 36,9 почти. Может поэтому он и скисал..Как то вот волнами было его настроение. С самого начала скис и вообще отказался выступать, а потом наоборот разошелся, потом этот стих... и потом опять разошелся.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:40 | Сообщение # 323 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Наверное переволновался.
Андрюшка очень сильно подрос, возмужал в сравнении с летом. Поменялся даже чуточу, но, конечно, его узнала. Воспитатель у вас приятная, такой не стрёмно ребёнка доверить.
Подарочки хорошие, утренник помоему удался. Стишок он дома расскажет под ёлочкой, не страшно. Детки довольные счастливые, ох люблю я эту суматоху.
Сластёнка чемпион оле-оле-оле-оле
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:45 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Такой элегантный у тебя мальчишка спасибочки)))) двигается хорошо, расслабленно и от души Цитата (NastasiKa) очень удобное и подходящее одеяние для детского праздника да уж) Но дети, наверное, еще не обращают внимание на это Цитата (NastasiKa) смотрю, все в движении, значит, скучно не было У меня вообще на утренниках голова начинает кружится - туда побежали, сюда поюбежали. Я вообще никого не ловлю. Воспиталка будет на оьщей фотке - фатит Цитата (Жменька) Воспитатель у вас приятная, такой не стрёмно ребёнка вот мне тоже так показалось, что адекватная. С такой действительно можно фоткаться)
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
Сластенка, а у вас бабушки-дедушки на утренник ходят?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:23 | Сообщение # 326 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Сластенка, а у вас бабушки-дедушки на утренник ходят? наши лимчные можно сказать нет, дедушка был 2 раза у Насти. А вообще в группе 3 бабушки на утреннике были точно(запомнилось) Всем спасибо за комменты!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:02 | Сообщение # 327 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Добаралась до фоток с "утренника"))) Ну как утренник, начало в 17-45, но мы пришли пораньше, пока переоделись, пока стол накрыли.
Сначала час идет развлекательная программа: аниматоры, эстафеты, конкурсы, дед мороз, снегурочка, торжественное зажигание ёлки, стишки и вручение подарков, потом мы перешли в другую комнату, мы там накрывали сладкий стол деткам и родителям шампанское. На празднике совместили две группы (нашу и параллельку) поэтому деток было 8 человек (5 наша и три "чужие" детки).
Сладкий стол готовился стихийно, каждый принес от себя что-то. Я подготовилась очень неплохо, в крайнем случае мамочки сказали, что я мегозатейник Во-первых я осилила бантик, кстати - совсем не сложно (из жатой бумаги) Фотко раз:
Украсила бутылочку фотко 2:
Украсила баночку для "маршмеллоу"(временно впихнуты трубочки и шпажки) фотко 3:
Шпажки фотко 4:
Трубочки фотко 5:
Очень вкусный сок, рекомендую (Галиция, подсела основательно, вкус детства, самый настоящий, без сахара, консервантов, красителей) фотко 6:
Барни фотко 7:
Сёк поближе: фотко 8:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:36 | Сообщение # 328 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, Мне все-все понравилось. Как же повезло деткам, что они ходят на занятия вместе с Миросием) А фотки стола целиком нету? Я бі хотела посмотреть как єто все смотрится в комплексе
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:48 | Сообщение # 329 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я хотела уже с детками сфоткать, но так ударилась коленкой (подскользнулась на улице в кедах и упала в лужу, вся мокрая, коленка и голова разболелись, говорила мне Галка с третего вагона, шо ута бутылка портвэйну була лышня.), что уже ничего не хотелось :'( Я потом неделю вообще на ногу не могла стать, думала в травмпункт ехать. Но потом стало проходить.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:51 | Сообщение # 330 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, сразу видно сколько труда и любви к детям вложено. Казалось бы просто сладкий стол, а ннет - это произведение искусства практически. Жменька, вот не знаю где ты черпаешь столько вдохновения и энергии на всё, желаю продолжать в том же духе и заряжать нас) Да, деток хотелось бы увидеть, Миросия в першу чергу)
|
|
| |