|
Садиковские будни
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:09 | Сообщение # 211 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) А один раз забыли мы игрушку у бабушки, так Костя так расстроился, что не принесет ее утром в сад. Еле уговорили к бабушке не сразу бежать, а вечером))) Какой ответственный
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:25 | Сообщение # 212 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) Из радостей еще не написала, Андрюша уже сам заходит в группу, носит игрушки в садик) у нас первых два месяца в сад ходил только с Жучкой- собака такая чумовая, что с нее все воспитатели ржали)))Quote (Gela) А мы не в садик игрушки носим, а из садика забираем Было такое только один раз - закатал истерику папе, что мячик нужно обязательно домой забрать (мячик обычный маленький резиновый с пупырышками, такой у всех есть, уверенна), - принес домой, а утром нашел еще своих два другого цвета и отнес в группу без возврата (да мне и нежалко, в принцыпе)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:42 | Сообщение # 213 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну всё... теперь меня еще пригрузили снегурочку нарисовать полметровую, но увидев мои глаза в темноте попросили хотя бы карандашиком. Еще хотели чтоб я на своем листе рисовала..вообще наглеж.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:31 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я гляжу воспитатели сели очень прочно тебе на голову
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мне кажется, что пора этих воспитателей посылать. Скажи, что у тебя кроме этой мороки своих дел хватает! А кроме тебя есть еще кто-то из родителей, которые рисуют?
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:04 | Сообщение # 216 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Slastenka, я гляжу воспитатели сели очень прочно тебе на голов ага, и ножки свесили) Slastenka, какой рисунок классный!!! ТАЛАНТ!!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:41 | Сообщение # 217 |
звезда форума
Страна:
|
мы сегодня пошли в сад после 4-х недельного перерыва!!! думала, будут слезы и истерика, а нет! правда, нервничал немного, игрушку крепко сжимал, даже когда раздевались не выпускал ее из рук! а зашел в группу нормально, без слез. сразу вышла воспитатель и мне список на НГ вручила! игрушки на елку, дождик, бумагу белую, чтоб снежинки делать. купила все это, думаю, отнесу уже, чтоб завтра не нести, и спрошу, как там золото мое, душа прям не на месте была почему то, а оказалось, что все хорошо! там детки уже почти танец выучили на утренник, так Тим активно принимал в нем участие))) как же хочется хоть одним глазочком на это посмотреть! а до 29 еще долго...
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:12 | Сообщение # 218 |
талисман форума
Страна:
|
ReadmeAN, Рада за вас, молодцы! У нас наступил после болячек полный аврал, кричит в сад не хочу, дома истерика, по дороге истерика, в раздевалке тоже, когда видит что я ушла, успокаивается и идет играть. Вот что с ней делать? Я себе уже все нервы измотала.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:28 | Сообщение # 219 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) Вот что с ней делать НИЧЕГО!!! постарайся успокоится, она же чувствует, что ты переживаешь и сама волнуется! в Тимошкиной группе тоже есть такой ребенок, в раздевалке страшно что творит, а в группе совсем другой человек))) а вы на целый день уже остаетесь?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:01 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) уже почти танец выучили на утренник ничего себе! А наши о танцах даже не думали. Рада, что у вас так хорошо поход в садик прошел. И все остальные дни пусть будут также! Чаровница, крепких нервов тебе и душевных сил! У Ульянки по-моему истерика только для одного зрителя - для мамы. А папа ваш не пробовал ее отводить?
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 221 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Чаровница, крепких нервов тебе и душевных сил! У Ульянки по-моему истерика только для одного зрителя - для мамы. А папа ваш не пробовал ее отводить? Спасибо, с папой истерика еще хуже( ГДЕ МОЯ МАМА?), вот я заметила , что когда вожу сама без мужа она истерит меньше. Просто ходила же уже отлично, так нет на тебе сюрпрайз. ReadmeAN, спасибочки, да на целый день уже давно ходит, правда если у меня есть возможность я забираю сразу после полдника.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:14 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) я забираю сразу после полдника. а во сколько он у вас?
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:26 | Сообщение # 223 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) ничего себе! А наши о танцах даже не думали. говорят, сам танец ставила одна мамочка и первые репетиции тоже она проводила и детки очень хорошо запоминали движения))) уже собирают денежку на съемку. я прям дождаться не могу!! главное, не заболеть Quote (rigik) И все остальные дни пусть будут также! ой спасибочки!!!! Quote (rigik) истерика только для одного зрителя - для мамы ага, и мне так кажется. это чтобы ты не расслаблялась)) Чаровница, у нас целый день - это тоже до после полдника, до 16,00
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, думаю у вас будет веселый и запоминающийся утренник..у нас танцев наверно не бедет, утренник 24го..совсем скоро))) Чаровница, я думаю через несколько деньков привыкнет..по крайней мере хочется в это верить.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:58 | Сообщение # 225 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) а во сколько он у вас? в 16 полдник Quote (Slastenka) Чаровница, я думаю через несколько деньков привыкнет..по крайней мере хочется в это верить. и мне хочется верить, уже вторая неделя пошла(( главное нос не вешать
Безоблачное счастье... |
| |
| |