|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:11 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Чаровница, это ужасно! Каждый день такие сцены, я бы уже не выдержала (либо дома бы сидел, либо по попе отшлепала хорошенько). Хотя Костя тоже все время ноет "не хочу в садик", в группе даже поорать может, но когда я или муж уходим, он сразу успокаивается, а вечером говорит, что ему понравилось.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Ничего девочки, побольше терпения и перерастете. Мой вот дома 2 дня после вых-х(приболел) так сегодня все утро ныл: Хочу в садик, одень меня |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Хочу в садик, одень меня умничка! А я с утра своего спрашиваю "Идем в садик?" И мне радостно кричит Андрюша - "ДААА!!!" как бальзам на душу))) Настя до сих пор не особо любит садик, но если есть новые игрушки/впечатления ей не терпится пойти и рассказать)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:21 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) вторая волна адаптации я о таком не слышала! Неужели этот кошмар повторяется? Quote (Чаровница) у нас театр одного актера для родителей У нас тоже самое! Quote (ReadmeAN) скорее всего Уляша тебя ломает, проверяет кто кого 100 % Чаровница, сил тебе и терпения!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:23 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) "ДААА!!!" как бальзам на душу))) клааасс!!!!! Quote (Slastenka) ) Настя до сих пор не особо любит садик хотя у нее там и подружки есть... Quote (свечка) Хочу в садик, одень меня бедная мама! Все нам не так: хочет в садик - не вовремя, не хочет в садик - надо
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:36 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) хотя у нее там и подружки есть... лучшая - одна. Проблема появилась после того как их разбили по группам. В итоге с ее группы мало кого осталось(пальцев на одной руке наверно хватит..это с мальчиками).-одна подруга болеет полгода, вторая переехала из-за потери мамы, третья из-за смены жительства.. Оставшихся мальчиков из-за возраста более младшего определили в другие группы. А в новый коллектив всегда тяжело вливаться. Но уже в любом случае несколько лучше чем поначалу.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:56 | Сообщение # 247 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, у меня бы сдали нервы после таких истерик, а как она рвоту себе вызывает? Держись, сил и терпения Slastenka, Андрюшка молодец так держать rigik, как дела у твоего Андрюшика в садике?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:03 | Сообщение # 248 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) клааасс!!!!! Quote (murmosik1) Slastenka, Андрюшка молодец так держать На самом деле дела обстоят еще хуже. Я его из садика забрать не могу))) Полчаса уговариваю
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:45 | Сообщение # 249 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) На самом деле дела обстоят еще хуже. Я его из садика забрать не могу))) Полчаса уговариваю Во патриот
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 11:36 | Сообщение # 250 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я с утра своего спрашиваю "Идем в садик?" И мне радостно кричит Андрюша - "ДААА!!!" я представляю как приятно такое слышать!!! а у нас вечером, когда не хочет идти спать, говорю ему "завтра в сад рано вставать, надо выспаться и набраться сил", так он мигом на диван бежит! а вчера пришла забирать а он играл на коврике, зову его, а он не идет. оказывается, он игрушки на место ставит!!! воспитатели похвалили, так приятноооо
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:29 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) зову его, а он не идет. оказывается, он игрушки на место ставит!! Какой аккуратный мальчонок)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:07 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а как она рвоту себе вызывает? У меня тоже вызывает себе рвоту. Не знаю как, но вызывает реально Quote (murmosik1) rigik, как дела у твоего Андрюшика в садике? идет с плачем "Не хочу в садик! Не буду садик" А когда забираю, то выходит без слез, вернее выбегает без слез. Сегодня, кстати, оказывается в садик уже неделю ходит ребенок с жутким кашлем. Переживаю, как бы не заразил нас.... Хотя ходит уже неделю... Quote (Slastenka) Полчаса уговариваю Quote (ReadmeAN) ", так он мигом на диван бежит! это здорово! Честно! Quote (ReadmeAN) я, он игрушки на место ставит!!! Какой умничка! Золото!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:07 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а вы от себя будете няничку и воспитательницу с НГ поздравлять7
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:26 | Сообщение # 254 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, а вы от себя будете няничку и воспитательницу с НГ поздравлять7 мы поздравляли. накупила целый пакет цитрусовых. у нас они это дело ооооочень любят)))) я реально вижу, как изменилось их отношение после таких небольших подарков
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:55 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я реально вижу, как изменилось их отношение после таких небольших подарков надеюсь ты имеешь ввиду в лучшую сторону? Да, ты знаешь, я тоже заметила... Улыбаться начали... Хотя подарочки сделала чисто символические. Больше даже не в цене дело, а во внимании
| |
| |