|
Садиковские будни
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:48 | Сообщение # 256 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) надеюсь ты имеешь ввиду в лучшую сторону? ага
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 257 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, у нас сегодня в садике проводили "зимнее забавы" для родителей!!!! пришлось дедулю с работы вызывать))) (он у меня ТААКОЙ молодец, так резво бегал, прыгал и быстрее всех на лыжах примчался!!!!!) я не думала, что так весело будет))) насмеялись, в снегу навалялись, подурачились, с родителя ближе познакомились... потом, в парке, по кофейку с коньячком)))) был даже корреспондент с местной газеты и видеосъемка)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:16 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) в садике проводили "зимнее забавы" для родителей!!!! ух ты как классно!!!! Молодцы у вас в садике, активисты, придумщики. Quote (ReadmeAN) с местной газеты и видеосъемка))) Вы в кадр попали? Quote (ReadmeAN) пришлось дедулю с работы вызывать))) А чего сама не захотела поучаствовать? Дедушка отдувался, пока ты в сторонке кофеек пила?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:21 | Сообщение # 259 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Молодцы у вас в садике, активисты, придумщики. это да!!! причем, только у нас в группе)))) воспитатели ведут работу по сплочению коллектива))) Quote (rigik) Вы в кадр попали? ой, не знаю. были так увлечены процессом)))) Quote (rigik) А чего сама не захотела поучаствовать? как это не участвовала?! еще как!!!! больше всех снежек в ведро закинула!!!)))) просто надо было оба родителя, а за неимением папы пришлось брать дедушку))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:26 | Сообщение # 260 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ничего себе у вас развлекаловки, нам такие только снятся Воспитателям респект и уважуха и вам с дедушкой за то что не ударили в грязь лицом) Quote (ReadmeAN) потом, в парке, по кофейку с коньячком)))) вау, и родители молодцы..раззнакомились)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 261 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) просто надо было оба родителя, ааа, понятно. Но это они, конечно, жару дали. Не все ж родители (и дедушки) могут быть в будни вне работы. Quote (ReadmeAN) больше всех снежек в ведро закинула!!!) Знай наших!
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:29 | Сообщение # 262 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) респект и уважуха и вам с дедушкой за то что не ударили в грязь лицом) спасибо. честно говоря, не сильно хотелось участвовать, а потом вошли во вкус))) даже и не ожидали, что так клево все будет
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:31 | Сообщение # 263 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Не все ж родители (и дедушки) могут быть в будни вне работы ага! было 2 команды по 6 человек. кто смог... Quote (rigik) Знай наших! мерси
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:21 | Сообщение # 264 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) садике проводили "зимнее забавы" для родителей Какое хорошое мероприятие))) Quote (ReadmeAN) пришлось дедулю с работы вызывать))) (он у меня ТААКОЙ молодец Ну вы с дедушкой молодчаги))) Quote (ReadmeAN) подурачились, с родителя ближе познакомились... потом, в парке, по кофейку с коньячком) Это очень хорошо и для здоровья тоже Quote (ReadmeAN) воспитатели ведут работу по сплочению коллектива)))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:12 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, молодцы, что отянулись, спаисбо организаторам такого праздника!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:24 | Сообщение # 266 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, Валеровна, спасибо, девочки
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:58 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, напасть какая-то. Сегодня отвожу в садик и натыкаюсь на кашляющих мама и сиплых деток. Ребенок реально хрипел, даже говорить не мог. Я спрашиваю, что так хрипите? Мамочка отморозилась ну зачем тягать больных деток? Я в недоумении. Тем более, что эти еще дома сидят
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:32 | Сообщение # 268 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Ребенок реально хрипел, даже говорить не мог. капец! а зачем они тогда градусники просили принести? для галочки? зачем мед. сестра в садике? и не пойму мотивацию мамы? если ты о других детях не думаешь, то хоть о своем подумай, можно ж ведь до осложнений доиграться!!!
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:37 | Сообщение # 269 |
активист
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) в садике проводили "зимнее забавы" для родителей!!!! прикольно у нас такого не было!!! Quote (rigik) Мамочка отморозилась ну зачем тягать больных деток? когда Саша ходил в сад у нас такое было сплош и рядом, у ребёнка реально бронхит или трахеит, и врачом не надо быть чтоб поставить диагноз,а они идут в сад. Еще дают воспитателю воз таблеток чтоб она давала их ребенку. Вот так у меня Саша из-за таких родителей, болел по 12 раз в году. Только выздоровели походили недельку и опять на три недели заболели. Нужно идти сразу к медсестре, а есле не помагает к заведующей. И плевала я что скажут мамочки. Я в группе с такими ругалась.

Сообщение отредактировал Olya - Четверг, 13.01.2011, 11:52 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:44 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, это уже маразм! Какая-то мамаша пришибленная, у меня только одно объяснение - ребенок ей дома мешает, вот и водит в садик - пусть другие о нем позаботятся(((
|
| |
| |