|
Садиковские будни
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 226 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) утренник 24го..совсем скоро) классно вам!!! у нас 29 аж
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:43 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
у нас 27-го
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:59 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
у нас тоже 29го |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:37 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Меня сегодня в садике "обрадовали". Говорят, что малыш с детками не играется, сам по себе. Или песенки поет сидя на диванчике или просто за всеми наблюдает. Когда ходят на музыкальные занятия, в ладошки не хлопает, на тетю, которая поет - ноль эмоций и просится обратно в группу. Может, конечно, тетя так классно поет, я не слышала Но то, что не играет с детками - это печалит. И для меня это шок, потому что к деткам он всегда тянулся, очень коммуникабельный, всегда с удовольствием играет на площадке и в гостях
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:42 | Сообщение # 230 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, не расстраивайся!!! Андрюша болел долго, может отвык немножко от деток. мы тоже часто болеем, а когда уже начались занятия, Тим много пропустил, и детки все сидели на местах, а мое чудо ходило по группе))) воспитательница сказала не переживать, все наладится, он освоится. так и случилось! а когда я вот тоже недавно спросила, играет ли он с детками, то она сказала, что у них сейчас возраст такой, что они играют рядом, а не друг с другом!!! так что не печалься, все будет хорошо!!!! про музыкальный зал. у нас в саду это актовый зал, т.е. большая комната. и Тимоше там не нравилось и многим деткам тоже. так что их перестали туда водить, даже утренник будет в группе проходить. может, и Андрюша себя там неуютно чувствует
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Среда, 22.12.2010, 15:45 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:47 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, спасибо тебе, дорогая! Успокоила. А то я просто не знала что делать. Совсем забирать из садика тоже не выход. Если ни с кем не играет - значит ему там не нравится и он просто сидит ждет пока я за ним приду.
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:54 | Сообщение # 232 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, я рада что ты успокоилась немножко. а раньше тебе говорили такое? может, просто у воспитательницы настроение было плохое?!?! иной раз как начнут ныть, и медленно ест, и колготы не натягивает...... и то не так, и это... а потом принесешь конфетку и все!!! золотой ребенок, золотая мама))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:56 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже 27-го. Взяли напрокат зайца, сказали на 3-4 дня за 50 грн (возьмем в субботу). Quote (rigik) Меня сегодня в садике "обрадовали". rigik, ты не переживай, это он занял наблюдательную позицию. Привыкнет - начнет играться, все постепенно, главное, не настаивать. Думаю, все будет в порядке, только немного нужно подождать. Кстати, Костя (когда еще ходили в садик), с детьми играл понемногу, но вот на музыкальных занятиях ничего не делал, говорят, только бегал. Причем, все бегут в одну сторону, а он в другую, все прыгают - он продолжает бегать или сидит. Песни не поет вместе с детьми, не хлопает, а вот дома, под теленяню, когда никто на него в этот момент не обращает внимания, бегает, прыгает, хлопает)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:02 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
а сейчас у нас замена. Нет нашей воспитательницы, на учебе. А Андрюша все время спрашивает где она. Может в этом дело? Посмотрим, когда она придет что скажет.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:03 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) сказали на 3-4 дня за 50 грн класс! Quote (Gela) бегает, прыгает, хлопает))) то же самое
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:28 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ненервируй себя, все устаканится. Это гораздо лучше чем он бы истерил, правда?Вот мамки любят себя понакручивать, ребенок это тоже человек, ну не то у него настроение так что. Вы бы видели на елке, одни прыгают, другие плачут, третьи просто стоят глазками моргают |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:34 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) лучше чем он бы истерил, правда? правда
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:47 | Сообщение # 238 |
талисман форума
Страна:
|
rigik, Я думаю єто вопрос времени, тем более может по воспитательнице скучает по своей. А у нас сегодня был аврал,сутра дикие вопли , опять вызывала себе рвоту, пока я не сказала, что пойдет в сад тогда в грязной кофте. По дороге кричала, на снегу валялась, в группе нас наверное слышал весь сад, у меня сегодня шок, я уже не знаю что будет завтра, а не водить я тоже не могу, сад для нас единственный выход. Разговаривала с психологом, гвоорит это вторая волна адаптации я уже боюсь я от такого отвыкла, когда же это закончится, и будет ходить нормально ? Через 20 мин позвонила воспитательнице, та сказала , что еще 5 мин похныкала и все, выходит у нас театр одного актера для родителей
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:14 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, ничего себе театр , как ты это все выносишь? Надо иметь недюженное терпение.
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:06 | Сообщение # 240 |
звезда форума
Страна:
|
Чаровница, бедняжечка!!!! держись! скорее всего Уляша тебя ломает, проверяет кто кого. потерпи, надеюсь, скоро все пройдет. удачки
|
| |
| |