|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:43 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) а что рисовали? каляку-маляку Правда там какая-то закорючка, сказал, что "груша" Quote (ReadmeAN) но мне жалко СВОЕГО ребенка!! согласна! Quote (ReadmeAN) вот зла прям не хватает, чесслово и главное, что нет надежды на изменение ситуации. хоть ругайся, хоть нет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 287 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) и главное, что нет надежды на изменение ситуации. хоть ругайся, хоть нет да, ты права
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:39 | Сообщение # 288 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а серьезные сопельки? Блин, ну всы ж всего ничего сходили вроде.. Quote (rigik) каляку-маляку Правда там какая-то закорючка, сказал, что "груша" Вау, здорово! А дома занимаетесь творчеством?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:57 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блин, ну всы ж всего ничего сходили вроде.. месяц четко отходили, если не брать в расчет праздники Quote (Slastenka) А дома занимаетесь творчеством? я пытаюсь приобщать, но его это не интересует Quote (Slastenka) , а серьезные сопельки? пока вроде так себе, но что будет завтра непонятно. Та не, не поведу я его в понедельник. У нас и так иммунитет слабый, а тут еще и сопли. Пусть дома посидит, отдохнет
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:30 | Сообщение # 290 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, давайте не болейте!!! Умничка какой маму грушей обрадовал
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:32 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, выздоравливайте, что это вы надумали. У нас в группу тоже неходят, я правда заходила пару раз в самом начале, но разувалась, а так привели, переоделись и все- пока. Вот на днях зашла его забирать чуть раньше(из командировки раньше приехала) и застала мое чадо за игрой, пазлы складывал, заглянула- он обрадовался(я редко его забираю), но прокречав мам я сейчас стал САМ без напоминания собирать пазлы в коробку еще с ней носился незнал куда поставить, еще за столом играли детки, а воспиталки в поле зрения небыло но слышала: Даня ты куда? - за мной мама пришла- ну иди собирайся. Во вышколили, мне бы так дома, но я была за него горда. Еще у нас уже занятия наполную, матиматика(Даня так смешно вытягивает слово, но правильно) и счас все - все расказывает, что рисовали, лепили, считали, мольодцы одним словомПоследнее делали елочку и посыпали снежком и снежинки, красиво вышло |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:14 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) давайте не болейте!!! Умничка какой маму грушей обрадовал Quote (свечка) выздоравливайте, что это вы надумали. спасибо, девочки, буду лечить. Отдохнем от садика. Но я вчера такая злая была на этих скотов за то, что простудили мне ребенка. свечка, Даничка - золото, так маму радует
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:32 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, какой умничка, да, дома мы их балуем. А вот относительно игрушек у меня вопросы. Наверно в глупые задам.
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:21 | Сообщение # 294 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, здорово!!!!! Даня молодец! я тоже спрашивала не балуется ли он в саду (дома на голове ходит) сказали, что он просто золотой ребенок)))) я тоже горда была!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня пришли в садик, а нам говорят: "Одевайте потеплее, у нас 14 градусов в группе" Нифига себе! Отопление что ли выключали на ночь? Сижу переживаю. Еще новость: у нас в садике есть одна группа дежурная. Со всего садика в нее деток отводят и действует она с 17.00 до 19.00. Родители сдавали в фонд этой группы 10 грн. в мес. Теперь какие-то родители взбунтовались и плату за группу отменили. По итогам теперь детки эти 2 часа будут гулять на улице. Уже рассказали как это выглядело в пятницу. Холодина жуткая, а малявки на улице. замерзли - их в коридор к батарее, постояли, опять на улицу. Вот что за зверство такое? Это типа месть такая, что родители не хотят платить. Т.е. с деньгами будут сидеть в помещении, без денег - на улице как собаки. Суки
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:05 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, трындец! Я чуть не плачу! Как так, что блокада Сталинграда? Что за совдеп!!! А что на это все заведующая, они понимают что некаждый ребенок это вынесет, а если кто то сильно заболеет и не известно чем кончиться! СУКИ!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:10 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
понимаешь, а выставили так, что родители виноваты, типа вот это все вы, это все благодаря вам теперь хуйня такая Смотри сколько детей в группе? 20 в среднем. Сколько групп? ну пусть 10 групп, к примеру. Уже 200 Т.е. воспитательнице дежурной группы в месяц 2000 чистого, необлагаемого налога. т.е. больше, чем даже ее зарплата Не кисло поди А теперь на халяву тоже самое, вот и... Хотя мне с пеной у рта рассказывали, что на эти деньги они для деток покупают печенько, чтоб 2 часа голодными не были. Оборжаться Я еще сначала не поняла, говорю, дайте координаты недовольных родителей, все решим. Мне ж туда-сюда и на работу и летом ладно, но осень-зима... т.е. большая часть года, я не уверена, что всегда смогу успеть забрать в 17.00. Особенно с учетом того, что работаю до 17.00. А потом пришла домой и меня осенило какие они твари, вымагатели и шантажисты. это ж детки манюньки, как так можно, хуже, чем с животными
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:11 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, о...ли совсем!!!! Вообще звери какие-то. Бедные малявки, у меня аж сердце защемило, как представила эту картину. Бедные детки, бля... в -15 на улице как бездомные собаки, а потом у батареи По-любому, жалобу в гороно писать надо!!!! Однозначно!!! Да и заведующей вставить по пятое число!!!!!!! Я так понимаю, что 10 грн/мес - это они сами решили брать?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:14 | Сообщение # 299 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Уже 200 Т.е. воспитательнице дежурной группы в месяц 2000 чистого, необлагаемого налога. т.е. больше, чем даже ее зарплата Заведующая тоже половину с этого по-любому имеет, вот типа и наказали детей. Quote (rigik) а выставили так, что родители виноваты, типа вот это все вы, это все благодаря вам теперь хуйня такая Пусть они в гороно или в департаменте образования потом рассказывают, что родители виноваты, что они не получают доп.денежку. Та заведующую так вз...бут, что потом месяц сесть не сможет. Сука!!! Сижу, не знаю, что делать. Муж заезжал в садик, деньги относил на 8 марта, а там нам сказали, что делают манту сегодня. Типа надо подойти и сделать. А я как назло не могу дозвониться нашему врачу участковому. Может, ему и нельзя сейчас пока манту делать, все-таки после болезни должен пройти минимум месяц, чтобы можно было делать прививку. А к манту это относится?
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 22.02.2011, 11:18 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:15 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) А что на это все заведующая, так заведующая в теме вопроса, это ж к ней родители ходили и вот такое порешали Quote (Gela) это они сами решили брать? ну, конечно
| |
| |