|
Садиковские будни
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:25 | Сообщение # 316 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) А разбалывали их мы сами, т.к. все боимся чтоб на детках неотразилось, вот и бежим, несем, задабриваем, а к хорошему так быстро привыкаешь, потом и врачи без денег не хотят лечить, воспитатели сидеть с детьми, учителя - учить...и что? куда мы прийдем? Золотые слова и горькая правда Вчера сестра привела племянника не хочет вести его в сад из-за того Ромка у нас часто писять ходит (организм такой) так воспит. отказывается его в сад принимать (на каком основани не понятно) а нянечка постоянно орет на ребенка что тот бегает в туалет, так он взрослый пописал и смыл за собой
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:30 | Сообщение # 317 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я полнейшем шоке от прочитанного, да на них не только в гороно писать а и в прокуратуру и еще куда нибудь, это ж надо быть такими сволочами чтобы на детишках отыгрываться, к стенке и растрелять
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:41 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Пусть они в гороно или в департаменте образования потом рассказывают, что родители виноваты, что они не получают доп.денежку. Та заведующую так вз...бут, что потом месяц сесть не сможет. Сука!!! +10000 ставить на место надо!!! Quote (rigik) так заведующая в теме вопроса, это ж к ней родители ходили и вот такое порешали Так пусть сука выйдет и 2 часа погуляет вместо того чтоб жопу греть в кабинете! Quote (Olya) а тка трубует заведующая, а если нет то их увольняют. Это все сказки для нас. Причем старый приемчик! Quote (Slastenka) или пусть просят чтоб родители приносили для своих печенье..уж не знаю, но ВЫГОНЯТЬ НА УЛИЦУ В МОРОЗ!!!! Потому что это бред. В садик можно приносить печенье 100% и яблоки и т.п. Просто суки прикрываются этим... Вобще логики нет нет печенья нет тепла так что ли? Значит днем можно в группе сидеть, а вечером все на мороз? Quote (Slastenka) т.к. это работа воспитателя и сколько бы то ни было, он за эту работу получает ЗП. Меня воще это бесит зачем вы туда работать идете если вас неустраивает з/п, раз пошли значит терпите, я ж не жалуюсь. что я мама одиночка и всякое, вы с меня побор в размере 1200-1500 без проблем сдираете и мотивируете это тем что нам ни кто не помагает все вы должны сами делать, так не х...й нам свои слезы пускать Quote (Жменька) А вообще...не дай бог жить на ЗП воспитателя или няни есть и меньше з/п , не дай бог конечно, но ребят так всю жизнь было и ни кто из детишек не виноват и мы не виноваты Quote (Жменька) Мне кажется, что воспитатель не будет рисковать здоровьем детей (они несут уголовную ответственность). 100% инфа что они открывают окна типа на проветривание и на след.день пол группы дома и им потише А если звякнуть в Харьковские новости пусть они их зненацька застукаю глянут как детишки 2 часа гуляют 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:42 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) отказывается его в сад принимать К таким тварям и не надо! Попробуйте в другой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:52 | Сообщение # 320 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) А если звякнуть в Харьковские новости пусть они их зненацька застукаю глянут как детишки 2 часа гуляют а новости это неплохая идея, можно попробовать.
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:52 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
ну я ж приблизительно, для примера. Я не знаю кому ис колько с этих денег перепадает. Но воспитательница наша сегодня сказала, что именно все деньги идут воспитателю дежурной группы Quote (Slastenka) , но думаеца что воспитателей там подарками не обижают. ох как не обижают, прямо совсем не обижают. По 50 грн на все праздники, + по 50 на дни рождения, + никтоне контролирует куда идут 50 грн ежемесячных. Quote (Жменька) ударился об дверь и синдель на пол лица, лоб-висок-щека). ох ты ж только детки так умеют ударяться Хорошо, что они быстро забывают о своих травмах, мамы дольше переживают. Хотя мой вчера на затылке шишку заработал, так весь вечер жаловался, что у него шишка и требовал, чтобю и у меня и у папы была такая же срочно! Quote (свечка) Да некак, небоятся они никого и ничего не боятся, согласна.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:55 | Сообщение # 322 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Попробуйте в другой К сожалению это не возможно я его еле туда впихнула, в нашем районе 3 садика, а детей гораздо больше и всех остальных возят в другие районы. Да еще воспиталка знает что сестра одна воспитывает Ромку и запрещает ходить в сад мол лечитесь и приходите (хотя что лечить не понятно), у сестры уже начались проблемы на работе из-за постоянных отпрашиваний и больничных купленных т.к. ребенок здоров. Эта дура еще говорит моей сестре у вас же сестра (я) дома, такое ощущение что я гуляю и отдыхаю, я еще немного потерплю и сама пойду к зав. у меня с ней хорошие отношения Quote (rigik) чтобю и у меня и у папы была такая же срочно! извините я с требования, пусть шишечка поскорей пройдет у Андрюшика
Сообщение отредактировал murmosik1 - Вторник, 22.02.2011, 14:57 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:56 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) отказывается его в сад принимать (на каком основани не понятно) а нянечка постоянно орет на ребенка что тот бегает в туалет, Господи, ну что ж это за твари такие?! Пусть сестра подумает о смене группы или даже садика Quote (murmosik1) я еще немного потерплю и сама пойду к зав. у меня с ней хорошие отношения Ритулька, пойди, ну что ж это за маразм
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:00 | Сообщение # 324 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Пусть сестра подумает о смене группы или даже садика Олечка, я выше уже написала почему не получится, а самое страшное что и Денис туда же пойдет но тогда я выйду на работу а я его курирую
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:01 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я еще немного потерплю и сама пойду к зав. у меня с ней хорошие отношения Давай, мы в тебя верим!!!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:03 | Сообщение # 326 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Давай, мы в тебя верим!!! Спасибо дорогая, но я ругаться не очень люблю но если доведут сожру с потрохами
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:18 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я ругаться не очень люблю может и не потребуется
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:32 | Сообщение # 328 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) но я ругаться не очень люблю но если доведут сожру с потрохами зачем сразу ругаться! Просто пусть обоснуют свое певедение почему они не хотят видеть ребенка в группе, а ты в свою очередь объясни им чем для них это может закончиться!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:58 | Сообщение # 329 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я не знаю что мне делать..........я уже совсем расстроилась и уже потерялась, перечитано тонны сайтов и литературы по-поводу детских истерик .как реагировать как избегать... Мир ненавидит ходить в садик...он утром так жалобно просит "ПАЗЯЛИСТА, МАМА, МОЗЯ Я ДОМА ПОКАТАЮ МАСИНКИ, ПАЗЯЛИСТАААА" " МАМА, Я НЕ ХОЧУ В СЯДИК, ДАВАЙ ДОМА БУДЕМ, ПАЗЯЛИСТААА" у меня сердце кровью обливается, я уже не хочу никаких садиков Он стал более раздражителен, ночью во сне выкривкивает "НЕ НАДО, НЕ ХОЧУ" и несколько раз, что ему снится, я не знаю, может сад...утром в выходной день даже носочки не дает одеть, думает что насад собираемся и МГНОВЕННО истерика и докричаться что мы в сад сегодня не идем, что сегодня выходной - нереально...я не знаю как мне быть, куда бежать, сестра говорит, что это упущение воспитателей, что не могут заинтересовать...ему там плохо, я это чувствую...хоть и когда я его забираю он нормально бегает веселится, но это не весь день так...гворят что он "страдает за мамой"... что мне делать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:00 | Сообщение # 330 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да, няня говорит что так страдает только Мир, остальные детки прекрасно себя чувствуют и играются, я сама в раздевалке это заметила, всё тихо, один Мир воет, говорят что это моё упущение, что они со своей стороны сделали всё, что от них зависит...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |