|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:19 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) так заведующая в теме вопроса, это ж к ней родители ходили и вот такое порешали Так популярно объяснить заведующей, что если информация дойдет до вешестоящих служб, то ей пипец будет!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:24 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Понимаешь, тут така фигня, что мы ясельные. Нам продленка эта ваще не положена На каком основании я пойду, если моего ребенка это не касается? Я думаю, что родители тех деток, которых водят в дежурную группу, должны что-то порешать...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:38 | Сообщение # 303 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) "Одевайте потеплее, у нас 14 градусов в группе какой кошмар!!! тут как не одевай, разве только куртку и брюки, у нас было в группе холодно но не ниже 18, а завтра пол группы не прийдет заболеют вот сволочи. А обогреватель у вас в группе есть у нас был когда такая фигня была и мы еще за обогреватель в месяц доплачивали за электроэнергию. Quote (rigik) Т.е. с деньгами будут сидеть в помещении, без денег - на улице как собаки. А на счет продленки так это все заведующая вымогательница, я когда общалась поближе с нашей воспитательницей, да и перед выпускным на собрании она говорила сколько надо сброситься на выпускной и что купить и когда родители возмущались она чуть не плакала говорила что это все не ей, а так требует заведующая, а если нет, то их увольняют. Вот такие с..ки эти заведующие нужно анонимно писать телиги на них, иначе толку не будет.

Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 22.02.2011, 14:50 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 304 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) мы ясельные. Нам продленка эта ваще не положена через 4 месяца будет положена Quote (rigik) месяц четко отходили ого! У нас еще такого ниразу небыло - потолочно - две недели подряд. Quote (rigik) сказал, что "груша" пакажка!!! Quote (rigik) Но я вчера такая злая была на этих скотов за то, что простудили мне ребенка. КТО?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 305 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, что то непонятно как ты воспитателю насчитала 2000. Хотя это не отменяет того что они су*и. И жалобу надо катать, т.к есть правила что в такой мороз малявок вообще не выгоняют, а постарше минут на 15 в день или как то так.. надо узнавать. Блин, я в шоке, произвол полнейший!!! А про деньги я про что. У нас есть дежурная группа для яселек и отдельно для взрослых деток. Количество более менее стараются контролировать и тех кто дома или работа до 17 - требуют забирать пораньше. В итоге остается максимум по 10-15человек в каждой из групп. Но денег никто не берет Только в Настиной я знаю, просят чтоб приходили детки со своими листиками/альбомчиками т.к. расходуют то на что мы сдавали чужие дети получается.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
Еще раз перечитала.. ну раз на печенье пусть не дают это печенье, или пусть просят чтоб родители приносили для своих печенье..уж не знаю, но ВЫГОНЯТЬ НА УЛИЦУ В МОРОЗ!!!! Капец. Заведующую на мыло!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 307 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у нас дежурная группа работает с 16-30 и стоит 3 грн час.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:22 | Сообщение # 308 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я понимаю что 3 грн фигня, хотя это больше чем 10 грн/мес но ведь за нее вообще не должны платить..это самопроизвол по сути, т.к. это работа воспитателя и сколько бы то ни было, он за эту работу получает ЗП. Есть оплата за сад, есть оплата в фонды групп/сада, есть куча подарков на праздники, есть оплата овощей, хоз. товаров и учебных принадлежностей. Каждый год покупаем новую посуду/постель/полотенца и проче.. Это на что?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 309 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я понимаю что 3 грн фигня а я понимаю что не фигня...бо 3 грн в час и за два часа это 6 грн и за 20 дней это 120 грн Что ж там сполошились с 10 ривен-то? А вообще...не дай бог жить на ЗП воспитателя или няни
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:34 | Сообщение # 310 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я к тому что если нанимать няню на эти часы, то выйдет дороже. Я за Настю 4 года назад платила по 5 грн/час, а сейчас даже боюсь предположить сколько стоит. А взбунтовались из-за черствости воспитателя и заведующей. Это как у нас было воспитательница спрашивает вы будете сдавать5-10 грн на театр. А муж говорит, а что если не сдам вы бросите ребенка?) Она замялась - нет.. Ну понятное дело сдали..дело в человечности.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:40 | Сообщение # 311 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А взбунтовались из-за черствости воспитателя и заведующей. 10 грн в месяц - шкуродеры, а не воспитатели, небось сами печенько едят! Неужели не могут выделить из своей зарплаты себе на печенье Думается мне, относись нормально к воспитателям, то и они ответят той же монетой.. Quote (Slastenka) дело в человечности. жить на те копейки, что они живут и давать то, что они дают (по карйней мере у нас в группе) да им памятник поставить надо, а не за 10 гривен в месяц плешь проедать, как мамашки у Рыжика в саду
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 22.02.2011, 12:42 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:41 | Сообщение # 312 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я про мороз, а не печенье) Детей то выгнали на мороз из-за того, что не дают на печенье) Ладно, не мой сад, но думаеца что воспитателей там подарками не обижают. пусть Оля пишет)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:49 | Сообщение # 313 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я про мороз Мне кажется, что воспитатель не будет рисковать здоровьем детей (они несут уголовную ответственность). И у нас в саду старшие группы гулят, а младших невыводят, потому что их сложно одевать Пока одних оденешь другие спарятся и могу заболеть... Как-то привела ребёнка в сад с синяком, они его утром незаметили ,а вечером, когда пришла забирать, ВЫ Б ВИДЕЛИ глаза няни и воспитательницыы, они обе вышли мне объяснить, что он где-то ударился, но они не поняли где и что, он даже не плакал (ну оно и понятно, плакал вечером до этого, причем конкрэтно), на перебой рассказывают, что следили весь день, водили к медсестре, все реакции в норме (ударился об дверь и синдель на пол лица, лоб-висок-щека).
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:09 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Незнаю что и сказать ситуация дибильная сама по себе. Не жалко тех 10 грн., хотя....при таком отношении. Жменька, а что у них не так с з\п? У нас в саду няня наша когда пошла после нас так сказала з\п 1900 чистыми при том что работают по полдня(до с 7 до 17 две), я с пол 8.30 до 17.30 юрист получаю 2300 чистяком. Вот и сравни, за полдня я бы получала меньше чем они, так блин полдня гуляешь, можно подрабатывать и блин отпуска летом по 2 месяца, так что нетакие уж они и бедные, при том что родители и подарочки и т.д. ктоб мне на ДР из клиентов подарки готовил, и по праздникам наровят свалить пораньше(заберите до 16) и им побарабану что меня раньше 17.30 никто с работы неотпустит. Поэтому могу сказать одно- сволочи они, все вопросы можно решить не рискуя при этом здоровьем детей, а тут идет чистый шантаж, спекуляция на любви родителей к детям, и пофигистскому отношению к своим обязанностям. А разбалывали их мы сами, т.к. все боимся чтоб на детках неотразилось, вот и бежим, несем, задабриваем, а к хорошему так быстро привыкаешь, потом и врачи без денег не хотят лечить, воспитатели сидеть с детьми, учителя - учить...и что? куда мы прийдем? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:11 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мне кажется, что воспитатель не будет рисковать здоровьем детей (они несут уголовную ответственность) извини конечно, но это бред. У нас даже врачи не за что неотвечают(недокажешь вжизни), а сдесь и подавно. Ну заболел ребенок, как даказать что из-за того что гуляли? Да некак, небоятся они никого и ничего |
| |
| |