|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:47 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Покажи этой козе драной кузькину мать! да-да-да! Слышь, бизнесс она на детях делает! А по морде чайником, не хо?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:12 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но такого чтоб заставлять покупать и не принимать из-за этого в сад не было. Вот, а у нас угрожают) Quote (свечка) теперь так и обходимся, я просто приношу отметку что сделано/проверено/норма и никто непристает А с этой привикой не выйдет. Просто если бы была бесплатная в поликлинике, то медсестра запросто могла бы поставить, что мы сделали и все. А если мы сами покупаем, то в карточку вклеивается чек и сертификат на эту вакцину. Т.е. в любом случае ее покупать надо, хочешь делай, а хочешь выбрасывай. Quote (Slastenka) Покажи этой козе драной кузькину мать! Quote (rigik) да-да-да! Слышь, бизнесс она на детях делает! А по морде чайником, не хо? Я знала, вы меня поддержите. Так и сделаю, если трындеть будет
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:07 | Сообщение # 558 |
королева-королев
Страна:
|
Мы в садик шли в том году без одной из прививок. Только потому, что ее не было в поликлинике. Появилась она аж через пол-года. Вот тогда нам только в садике дали направление на прививку и мы пошли ее "делать"
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:30 | Сообщение # 559 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера такая злая была, малой все на головку жаловался что болит, а вечером лежит на мне говорит посмотри шишка большая, я смотрю прям на виске такая шишака я нифига себе, Бодю спрашиваю, он говорит воспитатели ничего не сказали. Даня говорит в группе ударился и сильно плакал. А эти козлы даже не сказали ничего |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:58 | Сообщение # 560 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Даня говорит в группе ударился и сильно плакал. А эти козлы даже не сказали ничего Козлыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Шишку надо лечить! Это опасная штука! А воспитатели должны были меры немедленно принять! СУКИ!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:39 | Сообщение # 561 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Появилась она аж через пол-года. Вот тогда нам только в садике дали направление на прививку и мы пошли ее "делать" Ну да, так обычно все и делают, а у нас медсестра нетерпеливая. Quote (свечка) А эти козлы даже не сказали ничего Ага, не посчитали нужным, типа мама не заметит Такое отношение к детям, аж бесит!!!!! У нас в прошлом году Костя упал, лоб разбил немного, но до крови. Спрашиваю - тебе мазали чем-нибудь (может хоть перекиьсю, все-таки на улице упал), говорит - нет ничем. Вот и спрашивается, а нафига аптечку было покупать в группу
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:42 | Сообщение # 562 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
может не в тему, не знаю, куда написать. Обсуждаю с приятельницей садик. Она мне пишет: садик - это временный приют для безпризорных детей работающих родителей, которых на улице ж не бросишь. а есть такое заведение, где они собираются под одной крышей, их как-то там накормят, как-то присмотрят. как-то. ну так, по минимуму. от хорошей жизни туда тедей не отдают я на неё прям разозлилась
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:00 | Сообщение # 563 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, ну ничего себе!! И в школе тоже безпризорные??? Надо гувернанток на дом нанимать? Бред какой то! Садик - это общение, первые навыки самостоятельности и развития собственной личности, понимания себя в социуме...как то так.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:05 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
Не, ну можно, конечно, детей водить по всяким дорогим типа "школа радости", детские клубы и т.п., но все равно бред так считать, 90% детей ходят в сад, пуст это гос. или же какой-нибудь элитный. Все-таки в садах развивается самостоятельность ребенка, прежде всего, а не то, что с мамой за ручку всегда и везде. Не права эта твоя приятельница. А ее ребенок куда ходит или дома сидит?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:15 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, у меня подозрение, что такое суждение - оправдание неработающей мамы. Gela, как у вас дела с медсестрой? свечка, как ваша шишка?
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:28 | Сообщение # 566 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, а как с тем что дошкольное образование сделали обязательным? Вообще действительно мне кажется ей просто на работу ходить неохото вот под эгидой того что с детем и сидит дома. Я считаю сад необходим, да не все там хорошо, да есть свои проблемы и немалые, ну так а где их сейчас нет? А ребенку в этом мире жить дальше так что хочешь нехочешь, а адаптироваться надо, за маминой юбкомй всю жизнь не просидишь Quote (rigik) как ваша шишка? та вроде ничего уже. Не беспокоит |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:39 | Сообщение # 567 |
королева-королев
Страна:
|
Блин чего тока в саду не набирутся. Даня стал просить чтоб его побили по попе Что за мазохизм. Потом при допросе выяснилось что так делает мальчик из группы Ваня Мирошниченко и еще когда его ругают бьет себя по голове |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:28 | Сообщение # 568 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) та вроде ничего уже. Не беспокоит т-т-т Quote (свечка) еще когда его ругают бьет себя по голове мальчику надо к психологу. У ребенка по-видимому проблемная семья. Надо наверное Данечке объяснить, что с таким мальчиком лучше не общаться и поведение его не перенимать. Я уверена, что ты уже это сделала
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:01 | Сообщение # 569 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, кошмар, точно надо к психологу! думаю даня перерастет или найдет что то более интересное..не переживай, но беседу проведи)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:18 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
мы вчера просто в шоке были. Тактика разговора непомогает чем больше говоришь тем больше делает, пошла тактика: необращать внимания. Отвлекся, больше пока небыло. Вообще капец |
| |
| |