|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:50 | Сообщение # 571 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А у нас сегодня в садике был утренник - праздник осени. Половина утренника прошла на ура, правда, несколько детей рыдало очень громко. Девочка-морковка даже не вышла выступать. Мальчики все время проплакали. Костя держался долго, потом у него упала шапка, когда он листики для мамы собирал, и он очень расстроился, не успел листики собрать. Смотрю, глаза на мокром месте, уголки губок опустились вниз, ну а последнюю треть просидел у меня на руках, т.к. разрыдался окончательно. Вот несколько фоток: Это он в группе: Оптимистичное начало Мухоморчик с листиком) Кстати, роль осени исполняет наша нянечка)) А тут что-то Костя заскучал... Морковка не сказала ни слова... А вот тут-то все и началось... Потом он еще кое-что потанцевал со слезами на глазах, что-то там подпевал, потом забрался ко мне на руки и усе На общую фотку его вытащили, но она явно не удалась))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:55 | Сообщение # 572 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, какой у тебя сыночек уже большой. Это уже не Костик и Константин))))) прикольно вам, а нас вот не пригласили на утренник, хотя тоже сегодня был и мы тоже были мухоморчиками(шапку показывала в костюмах, собственноручно ваяла) С морковки посмеялась, так горько плачет. Кто ж её так бедную обидел) Костюмчики ржачные, особенно мальчику-луку повезло.. Кстати симпатичный у вас садик)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:10 | Сообщение # 573 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, какой красавчик Шапочку сами делали? Очень нарядный, чистый у вас садик.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:30 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Это уже не Костик и Константин)))) Подрос немножко Quote (rigik) какой красавчик Спасибочки Quote (Slastenka) мы тоже были мухоморчиками(шапку показывала в костюмах, собственноручно ваяла) Ну видно в этом году мода на мухоморчики, т.к. с работы у девочки в садике тоже мухоморы были))) Quote (rigik) Шапочку сами делали? Ага, из картона, только шапка на тыковку маловата получилась))) Но Костику понравилась, а потом расстроился Quote (Slastenka) С морковки посмеялась, так горько плачет. Кто ж её так бедную обидел) С певрой секунды входа в зал вот так разрыдалась и ни слова не произнесла Quote (Slastenka) особенно мальчику-луку повезло. Зато луком подышал, тоже полезно, микробы не прицепятся Quote (Slastenka) Кстати симпатичный у вас садик) Quote (rigik) Очень нарядный, чистый у вас садик. Ага, зал мне понравился, я и не ожидала. Да и в группе мне нравится, аккуратненько все и ремонт более-менее свежий, в прошлом году делался
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:23 | Сообщение # 575 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ну и насмеялась я с фоток, такие позитивные Костик большой, в шляпке уматный, бедная морковка как ее жалко Детки вообще неподражаемы такие непосредственные, фото с шляпкой на лице класс, отцепитесь от меня я медитирую Праздник видно удался. А даня арбузиком был, но у нас праздник без родителей был тока нарядно одели маски им сами давали, а в репке был мышкой...вобщем пришел довольный |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:25 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Но Костику понравилась, а потом расстроился чего расстроился? Quote (Gela) но она явно не удалась)) Где там Костик? Я не вижу! Хелп ми! Quote (свечка) арбузиком был, какая прелесть, а фотки будут?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:38 | Сообщение # 577 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Где там Костик? Я не вижу! Хелп ми! Мне кажется, что в верхнем ряду расстроенній
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:43 | Сообщение # 578 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а фотки будут? неа, я же говорю без родителей был праздник, хотя помоему кто-то все же был, но с тем как часто я появляюсь в саду я врядли добуду фоты даже если кто и фотал |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:09 | Сообщение # 579 |
королева-королев
Страна:
|
Нашла, Сластик, спасибки.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:43 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо)))Quote (свечка) отцепитесь от меня я медитирую Ага, типа того Quote (свечка) А даня арбузиком был, но у нас праздник без родителей был тока нарядно одели маски им сами давали, а в репке был мышкой...вобщем пришел довольный Класс, жаль, что вас не пустили и фоток не будет Quote (Slastenka) Мне кажется, что в верхнем ряду расстроенній Ага
|
| |
| |
|
glorikared
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:10 | Сообщение # 581 |
|
карапуз
Страна:
|
Привет всем!!! приглашаю на занятия по плаванию для деток самого раннего возраста: от 3-х месяцев до 3-х лет. вместе с мамами и папами малыши учатся нырять, преодолевать разные расстояния под водой, совершать активные плавательные движения, самостоятельно держаться на воде. занятия проводятся по авторской программе Татьяны Азаренко. занятия провожу я, Алена Щолок, мой телефон 050-63-44-881, телефон администратора бассейна 757-34-00. занятия проводятся каждый вторник в 10-45 и субботу в 9-45 в бассейне спортивно-оздоровительного комплекса "Планета" Ссылка planeta-sporta.kh.ua
буду рада вам и вашим малышам!!! |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:51 | Сообщение # 582 |
Супермамочка
Страна:
|
Выдали в садике, отсканила) есть еще портретная, но здесь как то поинтересней. Мужыык) ]
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:49 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красавчик мужчинка, особенна вторая крупный план ах такой взгляд |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:03 | Сообщение # 584 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, прикольные фотки, Костик такой взросляк! Хороший мухоморчик, он тоже стишок рассказывал? Slastenka, малой супер! Такой серьезный! Беленький класс!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:27 | Сообщение # 585 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, Mixa, спасибки, вот смотрю на него и думаю интересно какой он будет лет в 18))) Потемнеет ли?)
|
| |
| |