|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:46 | Сообщение # 586 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, клааас фотки, и тут он взрослый такой кажется. Ну а взгляд... девочки будут штабелями падать Красавчик Quote (Mixa) прикольные фотки, Костик такой взросляк! Хороший мухоморчик, он тоже стишок рассказывал? Mixa, спасибо) Не, они должны были песенку спеть и станцевать, а он просидел у меня на руках..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 587 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ну а взгляд... девочки будут штабелями падать тут уже одна есть у наших ног))) Спасибо, мне тоже нравится, заказала себе и бабулям. если фотограф опять чегото не напутает.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:14 | Сообщение # 588 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Slastenka, какие у вас мужички, а повзрослели каааааааааааааааааааааак)))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:45 | Сообщение # 589 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот смотрю на него и думаю интересно какой он будет лет в 18))) Потемнеет ли?) У меня тоже недавно знакомый говорит, Миша наверное как дедушка высоким будет, а я даже представить не могу какой он будет когда выростет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:36 | Сообщение # 590 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Посомтрела праздник осени - невохможно сдерживать улыбку - потрясающие фотки, детки, костюмы, слёзки и закрытые моськи шапочками Костя ну очень симпотный паренёк!
Надюш, Андрюша так повзрослел, я ручаюсь, не узнала бы!!!!(сколько вы весите и рост? Интярессно)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 10.11.2011, 20:37 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:53 | Сообщение # 591 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ооо, пропажа наша, я уж думала ты с концами))) Да я сама иной раз его не узнаю)) Мы не очень большие, всего метр ростом, а весим, ща на весы поставлю) -17,7
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:33 | Сообщение # 592 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, привееет! Давно не было Спасибо за симпотного паренька Quote (Slastenka) всего метр ростом, а весим, ща на весы поставлю) -17,7 Хорошие такие вы) Костя у меня постарше, правда, но весит ок.19 и рост 105см
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:33 | Сообщение # 593 |
Нетактичная коза
Страна:
|
О, мы ровно на 2 кило меньше весим))), а рост такой же. А садиковские будни у нас не очень Уже два месяца сидим дома. сначала была ветрянка, и в самый послединй день (воспиталка сказала, что ждет нас в пон. в сад) перед выпиской (тяпница вечер) мы круто ломаем пальчик(открытый перелом дистальной фаланги правй стопы) Ад-адов! И вот со среды пытаемся уже без гипса ходить, но ходит ОЧЕНЬ плохо, так что когда там тот сад нам светит - неясненько. Quote (Slastenka) я уж думала ты с концами)) ОМГ Я думала все коренные жители уже привыкшие да, грешу исчезновениями по пространным причинам. Бывает клинит...А я вообще чего пришла, просто мне принесли весточку, что наш форум расширился на Артёмку, от и пришла(заодно в конкурся заглянула, фотки все бесподобные, но чего ник форумный сразу стали писать? Надо ж интригу хранить (хотя коренных я конечно же узнала, а шо? ггг я всё помню и всех помню и вспоминаю регулярно) )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:37 | Сообщение # 594 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) сначала была ветрянка, ты знаешь может оно и хорошо в таком вот раннем возрасте Quote (Жменька) ) мы круто ломаем пальчик(открытый перелом дистальной фаланги правй стопы) КАК УМУДРИЛИСЬ ТО???? Ёксель-моксель. Quote (Жменька) Я думала все коренные жители уже привыкшие да вроде как и привыкли, но в то же время интересно ведь где пропадаешь, имеем привычку любопытствовать))) На работу вышла? Quote (Gela) Костя у меня постарше, правда, но весит ок.19 и рост 105см
Quote (Жменька) О, мы ровно на 2 кило меньше весим))), а рост такой же. Давайте еще лапами померяемся. Мы вот когда с Рыжик гуляли, я заметила что они повыше и лапка у них больше) А вообще я думала что мы мелковаты, а оказывается ничего))) У меня просто Настя все время повыше мне кажется была других деток.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:40 | Сообщение # 595 |
Нетактичная коза
Страна:
|
пилетики!
Quote (Gela) Костя у меня постарше, правда, но весит ок.19 и рост 105см
Мне чё-то кажется, что мы в вашем возрасте будем мельче, да.
Quote (Slastenka) ты знаешь может оно и хорошо в таком вот раннем возрасте
ты знаешь, лучше б мы привились! Но кто ж об этом думает, когда оно "где-то там", а когда с темпой под 40 колбас-хаус неделю - то уже обгрызаешь и локти и пятки. Да и теперь пожизненно висит угроза опоясывающего лишая (он обычно к более взрослому возрасту может проявится, так как после ветрянки болезни уже этот вирус навечно сидит в организме).
Quote (Slastenka) КАК УМУДРИЛИСЬ ТО??? ..нежданчик абсолютный. кухонный табурет упал, причем он сам по себе лёгкий, и он с этими табуретами на "ты" многие годы. Эх...ну не подстрахуешь от всего на свете (хотя я старалась всегда). Ну и то, что это пипец было сразу ясно по обилию крови и общему состоянию ребёнка (его трусило целиком, ручки-ножки) Хотя папа еще думал, что всё обойдется, прикладывал полотенечко прохладное, а я держала его на ручках и чувствовала, как он дрожит. В больнице кстати детей было просто кООпец! Человек 10-12 и все - малышня (два ребёнка были около5-6 лет остальные мелочь такая, как мы младше-старше - не значительно.) Я и там выступила по мед.части. Убедила что смесь на открытую рану (водка, димексид и спиртовой хлорофилипт) не есть гуд. Врача было немного даже жалко, он прикладывал руки к груди и говорил, что не прописал бы не будь он уверен в его действенности и безопасности и что он хирург детский практикующий уже более 20-ти лет. Я убедила его, что хлогекседина и левомеколя - нам за глаза)))) Но он молодец, выслушал мои доводы и согласился. В целом очень приятный хирург, телефон выбрасывать не буду, на перевязках был очень милым и обращался к Миру, как мы дома - "железный капут" - шууутка Обращался по имени и интересовался его игрушками и Мир его очень полюбил и привык к нему, сейчас просится на перевязку, а их уже не надо расстраивается.
Quote (Slastenka) Давайте еще лапами померяемся. та мерялись ужо у нас с Рыжиковым Андриком вроде были одинаковыми.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.11.2011, 00:48 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 596 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ого, ну и выполо вам Бедный Мир жуть просто, но он герой все выдержал со всем справился. Большой цем ему за это. Не пропадай так больше...незнаю кто там привык а мне тебя не хватало |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:26 | Сообщение # 597 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) незнаю кто там привык а мне тебя не хватало а мне не хватало её позитивного слога) Мне так нравится)) Жменька, пусть лапка скорее заживают и ножки вновь свободно бегают по дорожке!
Моя сегодня с трудом пошел в сад, уже придумал что животик болит и всякое разное лишь бы не идти, сестричка то с мамой дома, а я еще как на зло конфет с собой забыла, вообщем утешить было нечем. Но спасибо нянечке, она сразу сказала что какаято машинка его любимая его ждет и он с радостью побежал в группу)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:41 | Сообщение # 598 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ого-го-го-го на вас напало. Все и сразу, пальчик жалко, пусть побыстрее начинает бегать, да чтобы удачно (никаких больше переломов)! И если пропадаешь, то не так надолго, проявляйся периодически))Quote (Slastenka) а мне не хватало её позитивного слога) Мне так нравится)) Аналогично Quote (Slastenka) Моя сегодня с трудом пошел в сад Вначале не поняла, кто моя пошел)))) А вообще я заметила, что от воспитателей/няней зависит, как ребенок ходит в сад. Quote (Slastenka) Давайте еще лапами померяемся У нас лапка приличная -18,5 см.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:36 | Сообщение # 599 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я и там выступила по мед.части. Жменька, будем если что брать тебя с собой личным консультантом Quote (Gela) У нас лапка приличная -18,5 см. У нас приближается к 18 см Quote (Gela) о от воспитателей/няней зависит, как ребенок ходит в сад. 100 %
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:05 | Сообщение # 600 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У нас приближается к 18 см А у нас 16 Я ж говорю что намного меньше вашей лапуси) Quote (Gela) Вначале не поняла, кто моя пошел)))) это я уже видать у Андрюши научилась)) Хотя он всегда говорит мой, но при этом я пошлА ))
|
| |
| |