|
Садиковские будни
|
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:44 | Сообщение # 661 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Полезла в интерет начиталась страшностей А вы КПК делали? Я, например, свинку не боюсь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:19 | Сообщение # 662 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я В ГНЕВЕ. Сегодня иду в метро сзади идут два мужчины. Один другому говорит. "Ох не знаем что делать. Дочка позвонила. Говорит садик закрывают с 11 ИЮНЯ и на месяц. Предложили на этот период ездить в садик на ХТЗ. А они то в цетре живут!!!!" А другой отвечает "Что и вас с 11 июня? У меня внук на Салтовке. У них тоже сад с 11 июня закрывают" Вот и наш и Сластёнкин тоже закрывают. Меня терзают смутные подозрения что это всвязи с ЕВРО. Чтоб уменьшить пасажиропоток. Ведь скольким родителям на этот период придется отпуска брать. СУКИИИИИИИИ!!!!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:26 | Сообщение # 663 |
Супермамочка
Страна:
|
[code]Нататурик, в садик редко кто на гортранспорте возит... Блин сторморзила, если в отпуске то родитель не поедет..ну єто круто если так...вісокий полет місли.
Офф Ждала я тя в метро и не нашла(
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:36 | Сообщение # 664 |
Супермамочка
Страна:
|
Сотруднице рассказіваю, она говорит чего ві удивляетесь, всегда так біло
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:08 | Сообщение # 665 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сотруднице рассказіваю, она говорит чего ві удивляетесь, всегда так біло Когда всегда? С чем она сравнивает? У нас подобных еврокатаклизмов кажись никогда не было
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:29 | Сообщение # 666 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ну её сыну уже 16 правда, но она говорит у них вообще ежегодно садик закрывался на 2!! месяца. И типа куда хотите туда и девайте. Поэтому она говорит что вообще не удивилась моему рассказу и не думала, что вообще по-другому бывает.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 667 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, закрывались садики всегда. но почему то в разное время. а сейчас ПОД ЕВРО
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:52 | Сообщение # 668 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас и без Евро закрываются... с 18 июня по 31 августа. И так, вроде, каждый год. Я ж хотела пораньше, а придется с сентября вести (дали нам место, в августе будем комиссию проходить). Но пока мне это не страшно, дома посидим, а вот как с работой - не знаю...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:49 | Сообщение # 669 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) а вот как с работой - не знаю... ты собралась на работу выходить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:27 | Сообщение # 670 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ты собралась на работу выходить? Ну... через 2,5 года все-равно выгонят))) Сейчас-то - нет, конечно)) Просто, я так поняла, это каждый год на лето сады закрывают. У нас в городе их всего 11, так что, "запасных" как-бы и нет.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 17.05.2012, 10:28 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:56 | Сообщение # 671 |
королева-королев
Страна:
|
Фух, слава богу у нас сады не закрывались на лето никогда. Я когда про такое услышала просто в афиге была... как так куда люди детей должны девать, воще непонятно, если б у меня было с кем сидеть с ребенком я б в сад его и неводила... У нас тока некоторые сады выпускные группы налето отправляли...до школы, но мы Сашку в другой сад на 3 месяца определили, ну нескем у нас сидеть у нас бабушки в др. городах тогда жили(прабабушки) а остальные ВСЕ работают. Жесть просто |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение # 672 |
королева-королев
Страна:
|
наш садик еще ни ращзу не закрывали на лето, всегда есть дежурные группы. Другое дело, что условия пребывания в дежурных группах не многим подходят.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:29 | Сообщение # 673 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, до єтого лета у нас тоже в садах так было. Ты узнай, может пока вы были в Дании информацию не получили? Потому что сады в ближайших районах закрывают все на месяц, вопрос только в том какой месяц.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:30 | Сообщение # 674 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не ну а почему дежурные... смысл. Объясните мне зачем созданы детские сады? Я так понимаю чтоб родители могли ходить на работу, а дети соответственно до определенного возраста находится под присмотром, накормлены, спать положены+ адоптированы к коллективу и получают опред. знания. У нас летом просто нет занятий, т.е. занятия с сентября по июнь, а летом они только гуляют, закаляются, мозги не нагружают, те же воспитатели, иногда конечно из-за отпусков и прочего расформировуют выпускные группы и распихивают по другим, чащае подмены, но это такое- дело житейское как говорится. А так смысл сада пропадает я же немогу на работе взять отпуск на 3 месяца, меня никто неотпустит...а не у всех есть бабушки...так что мне увольняться теперь т.к. некому сидеть с ребенком...бред какой-то, я вообще в этом году впервые о таком услышала, но у нас вроде волна возмущений сразу поднялась- вроде отменили |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:39 | Сообщение # 675 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) вопрос только в том какой месяц. на евромесяц Кстати сегодня прочла еще одни интересные новости. На дни матчей и прилегающие к ним дни от Аэропорта через стадион и до научки будут проложены новые траллейбусные маршруты с интервалом 5 минут. Тралики туда пособирают "повышенной вместимости" Напрашивается вопрос. за счет каких ресурсов проложат эти маршруты? Тралики у нас не клонируются. Готовтесь к к транспортронй жопе в спальных районах. Не знаю. лично меня это евро раздрожает выше крыши. Что конкретно рядовой гражданин получил от этого евро. По моему только геморрой. Но при этом мы должны "відчувати гордість за нашу країну" Писец.
| |
| |