|
Садиковские будни
|
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:59 | Сообщение # 646 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) У нас в садике во внутренний двор вывесили колонки огромные и в 8.15 у них там начинается зарядка у нас тоже, только выставляют в окно на первом этаже. И музыка (умереть не встать) еще моего детства Прямо ностальгия дикая за беззаботным детством. Я не знаю как сейчас, но несколько лет назад у нас в саду была группа здоровья, детки делали зарядку на улице, потом становились на резинвоые коврики и рядом с каждым ведёрко, обливались водой. А в мои годы у нас был рабочий бассейн (сейчас из него сделали огромную безобразную клумбу) там было воды поколено и все мы там резвились, было очень здорово, жаль что сейчас в государственных садах этого не практикуют.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:32 | Сообщение # 647 |
Супермамочка
Страна:
|
Сижу в шоке... Вообщем с завтрашнего дня карантин по ветрянке, у нас был контакт оказывается хотя мы с конца апреля не ходили в сад. А с 11 июня сад на месяц закрывают, вообщем то есть возможность ходить в сад(обмениваются на лето детьми видать в целях экономии), но блин это далеко и новые дети, новые микробы, очень не хотелось бы...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, дааа... так у вас, садик совсем закрывают на карантин? У нас когда был карантин по ветрянке, так просто наша группа была изолирована ото всех, не было музыкальных занятий в актовом зале, а та чтобы совсем закрыли на карантин...странно конечно.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:20 | Сообщение # 649 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, начала вчера писать и опять отрубили интернет(каждій день отрубают, сил моих нет уже им звонить) вообщем закрывают нашу группу именно, а остальные вроде ходят, хотя я с утра никого не видела, вечером гляну кто гуляет. А на месяц уже весь сад закрывают.
Пока договорилась со свекрами, а на июнь они не хотят помогать, я в диком расстройстве, всю ночь не спала.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:43 | Сообщение # 650 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вообщем закрывают нашу группу именно Так вот же и не понятно, зачем... Quote (Slastenka) Пока договорилась со свекрами, а на июнь они не хотят помогать, я в диком расстройстве, всю ночь не спала. Свекры у тебя подарочки еще те(( Неужели нельзя помочь.. Что так заняты? Ты не расстраивайся, может муж сможет на них повлиять?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:01 | Сообщение # 651 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но блин это далеко и новые дети, новые микробы, очень не хотелось бы... и кроватка чужая и воспитатели. У нас тоже такое практикуется между тремя садами нашего района. сначала месяц мы отдыхаем, деток собирают в дежурную группу в соседском саду, потом они закрываются и так поочереди. А микробы они везде разные.
Quote (Slastenka) а на июнь они не хотят помогать засранцы Мои свёкры тоже уже намёки кидали, что на 9-го мая праздники Мирика взять к себе не смогут, ну и хер с ними, у меня мама рядом, там двери всегда открыты в любое время суток и время года.
Мы так после болезни еще в сад не выходили, может думаю фиг с ним? Сколько там ходить осталось, да и мне так лениво его туда таскать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:19 | Сообщение # 652 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Так вот же и не понятно, зачем... я не знаю, воспитатель держала постановление санстанции, я его не читала. Quote (Gela) может муж сможет на них повлиять? нет Quote (Жменька) и кроватка чужая и воспитатели. дада(( Я вот думаю что лучше взять отпуск и уехать в июне в Фео или таки поводить в тот садик. Если б был июль я б не думала даже, но июнь...( Будем сами сидеть, брат не приедет, с мужем тоже не знаю пересекусь ли в отпуске, он то писал на конец июля... Quote (Жменька) у меня мама рядом, там двери всегда открыты в любое время суток и время года. повезло тебе)А у свекров внуки еще есть?
Quote (Жменька) Мы так после болезни еще в сад не выходили, может думаю фиг с ним? Сколько там ходить осталось, да и мне так лениво его туда таскать... Не знаю, летом бы я по возможности в эти общие группы не водила, а сейчас смотря какая в садике эпидем.обстановка.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:56 | Сообщение # 653 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у свекров внуки еще есть? не-а, и огородов нет, ничего нет...
Мы болеем, думанья о садике отпали сами-собой, как грится. Сегодня с половины шестого на ногах, 38,5, но сбивается хорошо. Снова где-то вирус подхватили.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:49 | Сообщение # 654 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну вот((( выздоравливайте! Лучше б решили без болезней.
А я свой вопрос решила, взяла билеты в Крым) частично побуду с ними, потом вернусь сюда одна(с ума сойду с непривычки), а потом опять поеду к ним.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:25 | Сообщение # 655 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А с 11 июня сад на месяц закрывают, вообщем то есть возможность ходить в сад(обмениваются на лето детьми видать в целях экономии), но блин это далеко и новые дети, новые микробы, очень не хотелось бы... У нас аналогичная ситуация. Лучшеб это все было в августе - у мужа в августе отпуск и у меня тоже. Мужу отпуск перенести никак нельзя :'( Но зато у свекрови намечается какраз с 11го и на две недели. Но нам нужны логопедические занятия. Буду свекровь этим напрягать. Бесиловка это хорошо, но нам нужны еще и занятия. Если мои родители могут заниматься, то и вторая бабушка должна осилить. Кстати тут недавно свекровь жаловалась, что я ей сказала, что у моих Вадик начинает лучше говорить. Я Олег мне это как можно корекнее передал, и я как можно коректнее ему сказала что мне пофик. Я констатировала факт и пусть сами задумаются, может что то не так делают. Я вот например все время мозгами скриплю почему Вадя и моих лучше говорит, даже к родителям на мастеркласс ездила
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:10 | Сообщение # 656 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) потом вернусь сюда одна(с ума сойду с непривычки) Идеальное решение вопроса. Я когда была мелкая меня с сеструхой к моей бабушке в диканьку на три летних месяца отправляли стабильно! Там было очень классно, куча друзей, куча дел. Это не город с четырёхстенными коробками. И моя бабушка (она одна растила двух дочек) воевала с четырьмя внуками! Я, моя сестра родная, мои брат с сестрой двоюродные. Мы были чисто бесы, но бабушка нас всех брала безоговорочно. Мои пиезжали на месяц в отпуск, то тётка приезжала, но в основном мы были на бабушкиной шее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.05.2012, 12:16 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:48 | Сообщение # 657 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я когда была мелкая меня с сеструхой к моей бабушке в диканьку на три летних месяца отправляли стабильно! меня тоже отправляли в деревню. Там не было моря, но я не сильно страдала)) Месяц там, месяц в лагере и месяц в Феодосии - так и пролетало лето.
Только ж там бабушка не работала, а моя работает, правда в 5 минутах от дома. Т.е. какое то время по сути будет воспитателем Настя . Мама говорит не переживай, придумаем, будет то на дом брать работу, то тетю подключат, будет как то крутится вообщем.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:42 | Сообщение # 658 |
талисман форума
Страна:
|
У нас в саду собирали подписи, кто будет водить летом, повезло , в нашей группе подписались почти все, нас не закроют, но сказали дадут еще деток....непонятно куда ж еще ...Одна надежда, что свекровь Ульку будет немножко забирать в село и у нее отпуск в июле. Вообще єтож практикуют, чтобы воспиталкам не платить, я так понимаю? Так как их отпуск, с вот этим обязательным не совпадает.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:13 | Сообщение # 659 |
мисс справедливость
Страна:
|
Только только я морально свыкнулась с тем что с 11 июня у нас садик закрывается. какпришли новые напасти. Только что звонила воспиталка - группа закрывается на карантин всвязи со свинкой. Девочки это какойто писец. Ну куда малого девать ума не приложу. Мы с мужем вареные. Я ещё эту свинку как таковую боюсь. Полезла в интерет начиталась страшностей. охохо
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 660 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, капец какой то, нам неделю осталось дожить до закрытия нашего карантина, если прийдем а там свинка(район то небольшой), то чокнусь тоже.
|
| |
| |