Садиковские будни - Страница 52 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Садиковские будни - Страница 52 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Садиковские будни
Жменька Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:24 | Сообщение # 766
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

Quote (rigik)
Не вздумайте!

маразм кречпал...

Quote (Slastenka)
та мама и водит больного ребенка

+1, та НЕНОРМАЛЬНАЯ мама

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

NastasiKa Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:27 | Сообщение # 767
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

rigik, Чи подурели совсем что воспитательница, что мамка та??? Елки-палки, а потом мы своих детишек лечим! Точно, ненормальные.
wall

свечка Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:05 | Сообщение # 768
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (rigik)
От тут я просто глаза открыла и язык прикусила, чтоб не послать лечиться обоих.

та то уже просто норма нашей жизни, я уже и не удивляюсь, все привыкли ходить на работу больными, т.к. начальство больничные не одобряет, кому-то по деньгам не выгодно, кому еще что, у нас тоже сидят бацилы все время, не выгонишь, а воспитатели что? для них это такая же работа wall они не думают о детях, они думают о з/п и чтоб начхальство не наехало...и еще о многих вещах к нашим детям не имеющим никакого отношения.. надо чтоб их как водителей перед рейсом, ежедневно осматривали и допуск к роботе давали...но никому это не надо

Mixa Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:39 | Сообщение # 769
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (свечка)
надо чтоб их как водителей перед рейсом, ежедневно осматривали и допуск к роботе давали...но никому это не надо

Я те умоляю, и там бывает, ещё и по хуже, у нас на одной маршрутке конкретный нарик водитель ездил, едет сам с собой смеётся музыку врубил, страшно капец...

Обидно за всё, кому то надо что б так было, а нас и не спросили. как хотите так и разруливайтесь...

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Slastenka Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:19 | Сообщение # 770
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Ходили сегодня на субботник в садик, вместе с депутатом сажали дерево, а также розовые кусты(название не помню). В телек может даже попали, нас снимали))) По разговору, оказывается он тоже человек ^_^
По окончанию угощали всех чаем с булочками.
Депутат спонсировал кронирование деревьев в нашем садике(воспитательница говорит, что стоит это 500 грн 1 дерево, деревья у нас с 9-10 этажный дом), сейчас работа идёт вовсю. Также устанавливают заборчики для полисадников, красят их, повесили кормушки....

rigik Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:55 | Сообщение # 771
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Slastenka, у вас прямо депутатов постоянно видно - то одно то другое. А наши как мышки, вроде де-то шуршат, но не видно где ^_^

Девочки, как у вас в садике обстоят дела с освещением?
Я забираю ребенка вечером с улицы - ни одного фонаря. Тьма кромешная.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:58 | Сообщение # 772
королева-королев
Страна:

Quote (Mixa)
Лучше здоровый воспитатель чем больные дети

Ушла наша на больничный, теперь каждый день замена.
Вот давеча была на заменен у нас дефектолог :D Я переодеваю малого в раздевалке и слышу разговор дефектолога с нянечкой: "Охренеть.....бла-бла"
Я вот и ох.... А вечером мы принесли домой слово "Бля.ь"
Я. конечно, поговорила с ребенком и больше этого слова не было в нашем лексиконе.

Slastenka Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:13 | Сообщение # 773
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
Slastenka, у вас прямо депутатов постоянно видно - то одно то другое. А наши как мышки, вроде де-то шуршат, но не видно где

это один и тот же, весь район за него за это и проголосовал практически единогласно ^_^
Сегодня знакомил со своим последователем , т.к. наш вынужден был сложить полномочия, но сказал, что не бросит и любит нас)))
Еще вроде как к сентябрю обещаются сделать нам бассейн, ну не знаю...
Вспомнила, еще мячей нам вязанку спортивных подарили ^_^ На 1е сентября вроде такие же в школу он дарил, правда там еще с формой
Quote (rigik)
Девочки, как у вас в садике обстоят дела с освещением?

освещение какое то есть, потому что меня как то спрашивали включился ли свет на улице. Я забираю несколько раньше, поэтому насколько светит тяжело сказать, надо будет обратить внимание.
Quote (rigik)
Я переодеваю малого в раздевалке и слышу разговор дефектолога с нянечкой: "Охренеть.....бла-бла"

:o это она деффекты правильной речи исправляет?)
Quote (rigik)
А вечером мы принесли домой слово "Бля.ь"

круто..
скажи вот что ты ему сказала? Я просто раньше читала на эту тему и везде пишут не заострять внимание.
А у нас блин-капец..

rigik Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:26 | Сообщение # 774
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
скажи вот что ты ему сказала? Я просто раньше читала на эту тему и везде пишут не заострять внимание.
А у нас блин-капец..

Мое мнение таково:
Не заострять внимание - это не правильно, т.к. ребенок воспримет, что употреблять это слово можно и дальше будет им пользоваться.

Ситуация: У нас на кухне папа кое-то рассыпал. Андрюша видит, что я убираю и возмущается, мол кто это сделал? Папа из коридора кричит, что это он и извиняется. Андрюша так вдумчиво - Вот, бля.ь, правда мама? Я спросила: сыночек, а зачем ты так сказал, зачем сказал это слово? Ответ ребенка - когда что-то упадет, то так надо сказать. Ответ мой: Когда что-то упадет надо сказать - ой, это случайность, а то, плохое слово мы не говорим, только невоспитанные, нехороие люди его говорят. Андрюша все понял сразу. Когда через время у нас опять что-то упало, реакция ребенка: ну ничего страшного, это случайность. Все. Инциндент ищерпан.

rigik Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:29 | Сообщение # 775
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
у нас блин-капец..

таких слов у нас нет в лексиконе ни у кого.

(Девочки, то, как я могу выражаться у нас на форуме - это когда у меня эмоции зашкаливают. И в жизни я так не выражаюсь, надеюсь, что это понятно) Для все понятно. что есть инетный сленг типа: пасиб, няшка, любофф, оффтоп, ИМХО и т.п., но в жизни мы же так не общаемся ;)

Slastenka Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:47 | Сообщение # 776
Супермамочка
Страна:

Ясно..
Я просто вчера наблюдла, Андрей сидит и говорит, всё мне капец и Насте капец. Ничего что бы предшествовало такому заключению не было, просто видимо слово понравилось.

rigik Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:24 | Сообщение # 777
королева-королев
Страна:

ну и, ты как-то отреагировала?

Slastenka Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:18 | Сообщение # 778
Супермамочка
Страна:

rigik, да ничо особеного, просто сказала, что нехорошо так говорить.. дословно не вспомню.

rigik Дата: Среда, 05.12.2012, 15:57 | Сообщение # 779
королева-королев
Страна:

Сутра сегодня разговаривала с заведующей. Итог - вроде проняло ее
Предмет разговора: темень на территории садика.

Заведующая у нас хозяйновита - нечего сказать. Вот ремонты у нас постоянные, все улучшает внутренности сада. Но при этом нет освещения на территории садика, даже крыльцо не освещается. Выходишь из садика и тьма кромешная, ступенек не видно. Упасть ип окатиться - плевое дело, страться не надо. Воспитательницы стоят под крыльцом вечером, а детей-то практически не видно. Я вечером иде и тупо ищу своего в этой тьме и гурьбе детворы. Вот спрашиваю сегодня - как так? Ответ - от меня не зависит. Причем на крыльце даже лампы есть, только они не горят. Почему не гарят? Не знаю. Так вот, ответа почему не гарят нет. Темное время суток уже с октября-ноября, а лампы никто не удосужится поменять или проверить. Не горят - всем по-фиг. И говорит мне - у меня сейчас нет времени. Как так, два месяца нет времени? Вобщем я высказала ей все,ч то думаю о проблеме, предложила пути решения проблемы и выразила надежду на ее решение в скорейшем времени. Посмотрим...

Да, девочки, чувствую я, что выпить мне надо и расслабиться. Устала я. И все здоровье никак не восстановится - на мне всегда все долго заживает. Еще и на работе аншлаг, не знаю за что хвататься.

Slastenka Дата: Среда, 05.12.2012, 16:11 | Сообщение # 780
Супермамочка
Страна:

rigik, мда... у нас есть и на крільце и вокруг садика специально для тебя считала :D 8 фонарей точно есть(в поле видимости), все работают.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa