|
Садиковские будни
|
|
|
mari195
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:11 | Сообщение # 781 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) И говорит мне - у меня сейчас нет времени. у неё нет, а у рабочего есть же наверное. не зава ж лампы менять будет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:49 | Сообщение # 782 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) не зава ж лампы менять будет. надо ж выделить время для того чтоб поставить задачу рабочему
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:26 | Сообщение # 783 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, а можно поподробнее про вашу школу, тем более, что в инете инфы нет. С какого возраста туда берут? И куда ездить надо? Как ты вообще ее нашла? У меня у девочек есть детки постарше моей, думают, куда бы отдать, да и мне на будущее очень интересно...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:11 | Сообщение # 784 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mari195) пишешь, говоришь, а всё равно не доходит у нас таких небыло.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:18 | Сообщение # 785 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) С какого возраста туда берут? Я не знаю с какого возраста, но видела там деток лет полутора (ни бэ ни мэ ни кукареку, крохи, такие занимаются с мамами). ТАких школ развития вагоны п овсем районам, выбирай что ближе к тебе. Врядли есть смысл ехать чёрти-куда.
Погугли школу МАмаПапаЯ, если я ничего не путаю, там есть занятия для деток типа вы))) В крайнем случае у нас ходят детки не ходящие еще (то есть ну совсем крошки, 7-8-10 месяцев, у нас просто в одном крыле Школа почемучек, а в противоположном МамаПапаЯ, поэтому я их деток прекрасно вижу) В школе нашей таких деток не видела (может быть они занимаются в вечернее время, знаю занятия там с раннего утра до позднего вечера (моя знакомая ходит на 19 ввечера, но им уже 2)) Надо завтра точный адрес узнать, а то знаю только, что в Статусе на Садовом Проезде(что от меня в 5-ти минутах хотьбы, когда были в Шаалавим, мне было топать через большую проезжую часть минут 15, зимой - это было бы ужасно).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:04 | Сообщение # 786 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, Женя! Погуглила - в нашем захолустье ничего нет (( Что, собственно и неудивительно. Так что все равно придется куда-то ездить, но эту зиму еще точно не будем, может след.осенью, годикам к 2. Судя по описанию, эти школы классные, и уж точно лучше наших дет садов, особенно если почитать, что у нас на форуме пишут.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение # 787 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Кать, ищи лучше (у мамочек, может в саду спросишь) на каждом районе есть еще БСССР центры досуга, вот в нашем и танцы и языки и изо и для малышни есть, в инете о них ни слова. про почемучку - ни слова и еще один в ровестнике (наша педиатр туда дочь водила, названия не помню) тоже в инете их нет. я думаю что есть много таких центров, просто до них цавилизация еще не дошла.
А мы с будующей недели будем ходить на английский для малышей, посмотрю что там да и как. у нас соседская девочка (сладше нс на год) прекрасно осваивает английский, считает на инглише, знает простые слова. Ребёнку идет аж бегом, может и нам пойдет. Посмотрим.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 06.12.2012, 17:41 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:37 | Сообщение # 788 |
суперпоэт
Страна:
|
Удачи! Говорят же, чем раньше начать изучение иностранного, тем легче будет идти. Вон в новостях как-то показывали 6-месячного малыша, которому специально наняли репетитора по китайскому языку... Видать, очень надо. А ты говоришь, английский. Да в вашем возрасте уже трындеть по-полной на нем надо! (шутю, есессно)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:46 | Сообщение # 789 |
королева-королев
Страна:
|
Если на языке не говорить - он забывается. т.е. если уж вести ребенка на аглийский (китайский, французский...), то занятия прекращать нельзя - иначе в них смысла не будет. ребенок со временем все забудет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 790 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас с этим пробоем нет, папик у нас постоянно говорит какие-то фразы, даже я уже переиначиваюсь, некоторые вопросы задаю на инглише, так быстрее. И каждый вечер в течение часу-полутор у нас слышится из скайпа англиш носителей и инглиш мужнин (конференция с начальством) Мир дома ходит с айпадом (там есть игры направленные на изучение языка) ходит и приговариват "ЧВЭЙН -ПОЕЗД, ЧВЕЙН-ПОЕЗД" и прочее Самое главное набрать словарный запас хороший.
спасибки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 07.12.2012, 12:34 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:50 | Сообщение # 791 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я может пропустила, а чего вы с сада ушли?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:56 | Сообщение # 792 |
мисс нежность
Страна:
|
Наверное, потому что с мамой лучше. Мы тоже, скорее всего, уйдем. Достали меня эти болячки...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:36 | Сообщение # 793 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я может пропустила, а чего вы с сада ушли? Меня не устраивает философия наши советских садов (от и до, начиная от того, что нужно рано вставать(а для нас, сов, это смертоубивство ), заканчивая групповыми походами в туалет). Туда можно ходить, только если ребёнка не с кем оставить.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 07.12.2012, 20:37 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:54 | Сообщение # 794 |
королева-королев
Страна:
|
Так утож у меня многие знакомые к 9 утра водят.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:29 | Сообщение # 795 |
Нетактичная коза
Страна:
|
нам это разрешали только в ясля, а в старшей группе сказали, не успеваете до 8- 00, можете не приводить. ну и пнх
| |
| |