Садиковские будни - Страница 55 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Садиковские будни - Страница 55 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Садиковские будни
Жменька Дата: Среда, 19.12.2012, 02:34 | Сообщение # 811
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

мы тоже написали до марта, потом сказали еще придти написать. Пусть Серёжа сходит напишет, сама можешь даже не отвлекаться, там ничего осбенного не надо, там продиктуют что написать и кому.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

NastasiKa Дата: Среда, 19.12.2012, 11:11 | Сообщение # 812
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Вот чего я раньше вам не написала??? Как раз, Сережа и ходил, сказали, что никакой возможности сохранить место нет и не бывает. И он написал заявление на отказ... Там только пометочку сделали, что до августа... А потом сказали прийти и снова писать заявление, прямо в сад. Ну уже все. Потом будем что-то решать, фиг с ними.

rigik Дата: Среда, 19.12.2012, 12:53 | Сообщение # 813
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Настюша, правильное решение.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:21 | Сообщение # 814
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Сегодня заведующая хвасталась, что наш садик занял первое место в конкурсе. Сейчас посмотрела, что хоть за конкурс)

Поздравляем победителей конкурса-защиты «Школьный информационный мир»!

2012-11-05
Конкурс

17-18.10.2012 года на базе Научно-методического педагогического центра прошел II (очный) тур конкурса-защиты «Школьный информационный мир», во время которого представлены и защищены 32 лучших модели информатизации учебного заведения 2012 года.

В этом году руководитель EDUkIT Александр Элькин и дизайнер проекта Вадим Шалаев работали в составе экспертной комиссии конкурса.

Поздравляем победителей в номинациях! Особенно хотелось бы отметить победителей, которые являются участниками проекта EDUkIT.

1. «Информационные технологии в дошкольном образовании»:
I место - Коммунальное учреждение «Дошкольное учебное учреждение (ясли-сад) № 407 комбинированного типа Харьковского городского совета»;

В подарок получили видеопроектор, говорят стоимостью 3000 грн и от нашего Гудименко(будущий депутат) фотик Никон для садика.

Жменька Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:11 | Сообщение # 815
Нетактичная коза
Страна:

Отличные подарки, теперь не будут сдирать деньги на фотографа, да? ^_^ Проектор прикольно! но в саду? Имхо не самая нужная весч))) Про конкурс я совершенно ничего не поняла. Что делал ваш сад? Или кто делает? Ну короче, молодцы 11_byket

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

NastasiKa Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:22 | Сообщение # 816
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Надюша, поздравляю! Это здорово, хоть, я тоже не поняла, что за конкурс. :) подарки интересные. Но тоже согласна, что проектор - не особо нужная вещь для сада. У нас, кстати, собирались покупать его за наши же деньги, чтоб детям мультики показывать и природу. Мы протестовали - телевизор и дома можно посмотреть. В садике должны быть другие забавы. Но они уже все решили без нас. Пусть теперь сами скидываются

Slastenka Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:06 | Сообщение # 817
Супермамочка
Страна:

Я смотрю садик наш не останавливается, ведут переписку с иностранцами, участвуют в каких то конкурсах на различные темы. Вот нашла видео на ютубе, тайванцы выложили ^_^ ^_^ ^_^
Наши обмениваются опытом о том как воспитывать в детях любовь к природе(примерно так)
http://www.youtube.com/watch?v=FwuqPA_9VTM

ну а это краткая презентация бассейна
http://www.youtube.com/watch?v....index=1

mari195 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:39 | Сообщение # 818
мисс здравомыслие
Страна:
Подарки:7

а наша участковая не сообщила в санстанцию про скарлатину, соответственно в саду никакого карантина.
Хотя в саду с моих слов знают .

Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 25.02.2013, 15:39

Жменька Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:48 | Сообщение # 819
Нетактичная коза
Страна:

Надюша, посмотрела видяхи, бассейн - просто супер замечательно! Очень надеюсь что все-таки эту функцию будут использовать по полной программе. Зимой безумно нехватает движения деткам, а плаванье - это очень полезный вид спорта.

И про огород у вас в саду посмотрела, ксатти, а зачем он О_О?

Марьян, вот тебе и участковая, а если позвонить ей и напомнить?

Slastenka Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:00 | Сообщение # 820
Супермамочка
Страна:

Жменька, ага, правда в ролике говорят про два раза в неделю, а воспитательница сегодня сказала, что вроде один, но пока не известна вообще вся процедура, но мы готовимся, вчера шлёпки купили)))
Цитата (Жменька)
И про огород у вас в саду посмотрела, ксатти, а зачем он О_О?

я ж написала в чем прикол. Типа учат детей(воспитанников) любить природу, уметь пользоваться дарами природы и т.д. Если посмотреть презентухи других стран, то понятно, что все что то садят и выращивают. :D Участвуют в международной организации organic garden dream.

Жменька Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:11 | Сообщение # 821
Нетактичная коза
Страна:

ааа, прикольно, я не поняла к чему эти буряки и капуста)))) ДА и детям же хорошо, будут знать что буряк растёт в земле, а не на кустике, к примеру. Всё это дело развивает отлично. Миросий тоже грядки очень любит, выводит меня на огород у родителей и рассказывает где что растёт. "Это помидорчики, это салат, это перчик...".

rigik Дата: Среда, 27.03.2013, 12:05 | Сообщение # 822
королева-королев
Страна:

Цитата (Жменька)
мы тоже написали до марта

И как вы сейчас ходите или еще раз написали?

Прикол. К садику претензий нет, просто рассказываю как люди деньги умеют зарабатывать.

Пришли товарищи в садик и уж не знаю что предложили заведующей за то, чтоб их пустили со своим предложением, та вобщем мне не интересно. Факт: предлагают сделать портрет ребенка на холсте. При внимательном изучении предложения высяняется, что портрет делается обычный цифровой, потом обрабатывается с помощью программы Фотошоп и распечатывается на холсте. Формат А3 стоит 205 грн.
И учтите, что вам еще придется потратиться на рамочку багетную для сего шедевра, которая обойдется примерно в равнозначную сумму.

Мне идея, в принципе, понравилась, но цена смутила. А еще учтите, что ребенка будут фотографировать без вашего участия и вот вдруг... вам не понравится как ребенок получился на фото?

В итоге, я зашла в ближайший магазинфототоваров и выяснила, что печать на холсте такого размера стоит около 50 грн. (чуть меньше).
Т.е. по большомк счету чистый доход товарищей составит 150 грн. с каждого ребенка)

Вобщем решила, что сама сфотографирую своего ребенка, сделаю обработку какую Я хочу и распечатаю в ближайшей мастерской. Причем, если результат мне не понравится, переделать (сделать новый вариант) мне будет все равно дешевле, чем сразу заплатить 205 грн.

п.с. не, ну если б они детей хоть в костюмы одевали я б еще подумала, а то к чужому телу приставят лицо моего ребенка и мне на стену такое вешать? ну его нафиг.

Slastenka Дата: Среда, 27.03.2013, 12:24 | Сообщение # 823
Супермамочка
Страна:

Жесть.
А я сегодня забрала фотки с 8 го, хотя мне и не понравилось качество... я вообще в шоке как можно проф камерой так испортить фото.

rigik Дата: Среда, 27.03.2013, 12:41 | Сообщение # 824
королева-королев
Страна:

Цитата (Slastenka)
я сегодня забрала фотки с 8 го, хотя мне и не понравилось качество...

огромный плюс и чувство удовлетворения у меня от того, что я спокойно отказываюсь от навязываемых фото "профессионала" из садика. Действительно, очень редко можно встретить фотографию, заслуживающую того, чтоб ее вставить в альбом. зачастую выкупаешь фото просто потому, что на нем твой ребенок. Этим и пользуются. Но я вот нашла в себе силы с новогоднего утренника фоток не брать. просто мои любительские были настолько лучше, что аж смешно было, что предлагают такое г и по такой цене. Я, кстати, козявка, никак вам не покажу фото с того утренника. А они стоят того, чтоб на них вы посмотрели. У нас роль огонька была.

Цитата (Slastenka)
вообще в шоке как можно проф камерой так испортить фото.

Дело ж не в камере. Все от фотографа зависит. Я это только теперь стала понимать, что если руки-крюки, то никакая камера не сделает твое фото шедевром. Еще должно быть очень развито чувство композиции, стиля, движения. Фото должно быть динамичным, продуманным, со смыслом. Дело даже не в опыте. Должна быть чуйка, талант. Вот посмотри на Жменькины фото, каждая фото - это отдельный рассказ , отдельная история. У нее вот это чувство очень развито.

Slastenka Дата: Среда, 27.03.2013, 12:56 | Сообщение # 825
Супермамочка
Страна:

Просто там дело не в том, что ребенок скривился или еще чтото, а в том что нет фокуса, качество фоты хуже чем мыльницей, т.е. рябь.
Действительно забрала только из-за того что там Андрюша. Общую не брала хотя он там хорошо получился, но воспитательница просто страх, лицо все в точку, краснокоричневого цвета. Часть детей засвечена.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa