День Святого Валентина
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:18 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Можно не угадать с температурой. Сейчас разрешается(не всем) ванны до 15 мин и температура воды 37 примерно градусов, кто то от такой ванны получает кайф? При высоких температурах воды(относительно данного человека) может подскочить давление, могут вызваться сокращения, что приведет к неблагополучному истечению беременности, что-нибудь с сосудами..вообщем рискованное дело, нужно уточнять у лечащего врача.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:43 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) пора повторить обязательно Помнится, что в прошлом году ваш поход удался Чего ж себя удовольствия лишать Quote (Katusha) а у вас шо нэту?! у нету Все свечки во время массажей использовала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:11 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, а тебе ж ванну нельзя)
а я и не принимаю)))я люблю горячую, кипяток, а такую нельзя точно)))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:30 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Свечка, так вы повторили свой поход в секс-шоп? Все стесняюсь спросить
|
| |
Светлана10
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:12 | Сообщение # 50 |
карапуз
Страна:
|
Принято считать, что день Святого Валентина – праздник для взрослых, но так ли это? Ведь малыши тоже умеют любить и искренне проявлять эмоции и чувства несогласованная с администрацией сайта реклама удалена ®
Малыхина |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:07 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
А праздник все ближжже. Кто-нибудь готовится?
Я планирую заказать суши, а еще купила твистер)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:07 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Я планирую заказать суши ротик уже размяла?))) А я не готовлюсь, у меня его не будет( А суши поедим позже. Тоже присели В марте вот будет 2 праздника сразу, оторвёмся)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:48 | Сообщение # 53 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы не отмечаем с мужем, но вообще-то этот день памятен для меня. В этот день 3 года назад я БРОСИЛА КУРИТЬ! Помню, пошли в пиццерию нашу любимую, я купила свою последнюю пачку сигарет и почти всю ее за вечер выкурила... И все, с тех пор не курю ) ) ) Дата запомнилась.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:56 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Мы не отмечаем с мужем, а чего? потому что он "не наш"?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:58 | Сообщение # 55 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) В этот день 3 года назад я БРОСИЛА КУРИТЬ! ооо.. круто)) А я и не вспомню когда)))Хотя тоже весной... кажется в марте, в начале
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:47 | Сообщение # 56 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, Надюша, ты такой вопрос задала... Прям даже не знаю, как так ответить, чтоб никто ж не обиделся, многие ж этот праздник любят ) ) Просто этот день (а точнее, СПОСОБ отмечания этого дня) не имеет ничего общего со Святым Валентином, который жил в III веке н.э. Это был епископ итальянского города Интерамна, он обладал даром исцеления от многих болезней, по его молитвам многие люди обращались к Христу. Святой Валентин особо почитается, как наставник юношества: среди новообращенных им христиан было много знатных юношей Интерамны. Именно это и прогневало языческих властей, и Святой Валентин был казнен в 273 году (такой маленький экскурс в историю получился). Православная церьковь отмечает память Св. Валентина 12 августа, католическая - 14 февраля (т.е. "православный день Св. Валентина" летом, это как минимум, не думаю что среди нас есть католики). Однако, как правило, и православные, и католические священники выступают против празднования дня Св. Валентина В ТОМ ВАРИАНТЕ, который порождает нездоровый ажиотаж.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение # 57 |
суперпоэт
Страна:
|
Если коротко и по-русски: мухи отдельно, котлеты отдельно. Св. Валентин был очень благочестивым человеком, он никогда не благословил бы тот "разгул страстей", если можно так сказать, который происходит сейчас. Так что не надо его имя приписывать к этому дню, точнее, к общепринятому ОБРАЗУ ПРАЗДНОВАНИЯ этого дня. Девочки, я конечно отдаю себе отчет в том, что вы любите этот праздник и отмечаете его (судя по прошлым постам), отмечайте на здоровье, я всего лишь высказала свою точку зрения, и никого не заставляю с ней соглашаться.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:54 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) почти всю ее за вечер выкурила... если столько курить, то у тебя банальный передоз был, отравление, понятно, после такого даже в мыслях если представить сигарету, то тошнить будет Цитата (Slastenka) ротик уже размяла?))) разминаю конфетками) В четверг же и швы снимают
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:01 | Сообщение # 59 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, вот представь - когда я курила, пачка сигарет за вечер часто была нормой ) ) ) ну это ж в компании, под пивко и т.д. Вообще не замечала, могла окурок потушить и сразу закурить новую. Кошмар...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:19 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, у меня муж разделяет твоё мнение) Но ради меня он меня в этот день поздравляет( с недавних пор ) и мы его называем просто день влюблённых, а Валентинов поздравляем с именинами.
|
|
| |