День Святого Валентина
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:27 | Сообщение # 76 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ну про 8 марта
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:29 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Я в прошлом году приклеила на доску обьявлений у подьезда большую именную Валентинку. Потом положила Валентинку в почтовый ящик и лифт тоже обклеила сердечками и написала для кого это всё. Любимому понравилось сума сойти, у нас тут столько интересного, я уже забыла
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:27 | Сообщение # 78 |
мисс нежность
Страна:
|
Подарила милому свому вот такое чудище))) Мужу понравилось. Зайчик (или собачка?) держит в руке палочку с записками, в которых комплименты любимому, а за ушком - валентинка-записочка с поздравлениями) Делать решила спонтанно, поэтому оно такое, но, главное, что понравилось. Делала вчера ночью) Игрушка из носочков (неношеных, если чо)))))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Четверг, 14.02.2013, 16:29 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:32 | Сообщение # 79 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, ну ты даешь!! Это ж произведение искусства! Как ты вообще придумала такое чудо сделать? Супер, мне очень понравилось! А главное - с любовью и своими руками! Как муж отреагировал?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение # 80 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, если честно, он немного расстроился - мы договаривались без подарков, а я сделала - сказал, что так нечестно))) Но вообще, ему понравилось очень (особенно, лепестки с комплиментами))). Зацеловал меня. И не сразу понял, что я сама игрушку делала, думал, что купила. Хотя, как мне кажется, видно. Спасибо, Катюш, за комплименты)) Правда, до произведения искусства этому далеко)) Картинку с небольшим описанием в нете нашла, вчера, случайно, собственно, поэтому и решила сделать)))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Четверг, 14.02.2013, 16:38 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:48 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А главное - с любовью и своими руками! ага)так не все могут))умничка)) Цитата (NastasiKa) Хотя, как мне кажется, видно. не видно. я подумала с начало что купила)
мы подарки друг другу подарили еще 2 недели назад(так вышло). а сегодня я готовлю малиновый пирог. романтично, правда?
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 14.02.2013, 17:50 |
|
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:40 | Сообщение # 83 |
суперпоэт
Страна:
|
Катя, малиновый пирог звучит очень соблазнительно! Особенно среди зимы! ) ) ) Надя, вот согласись - нас, женщин, не понять. Редко признаются в любви - обижаемся, что мало, часто признаются в любви - напрягаемся, что много ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:13 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Надя, вот согласись - нас, женщин, не понять. Редко признаются в любви - обижаемся, что мало, часто признаются в любви - напрягаемся, что много ) ) ) однозначно! Я тоже об этом подумала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:24 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Настяяя, это вещь! Это правда от всего сердца и так чудесно вышло, я такое ни за что б не сделала. И такое чудо милое эта собачка, такая нежно-трогательная, и кажись с девчачими глазками.
Я вам сейчас скажу такую страшную вещь у меня муж ооочень скуп на выражения чувств. И по-тихоньку я тоже перестала выражать словами или действиями свои чувства. Так что мне особенно чудесно видеть, что Настя с Сережей такие умнички и так нежно любят друг-друга.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:35 | Сообщение # 86 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, никогда не поздно начать! А за тобой и муж потянется ) ) ) Тем более тебе для выздоровления будет полезно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:52 | Сообщение # 87 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Slastenka, Katusha, Спасибо, девочки! я вас лю!
Катюша, как пирог? Я думаю, было оооочень вкусно! Надюша, а ты не напрягайся, а получай удовольствие))) Олечка, у меня муж тоже совсем не романтик, а я без этого не могу, поэтому стараюсь за двоих))) Ну и он приучается потихоньку. Правда, "своими руками" еще ничего не делал мне, но он так на работе устает, что я его понимаю. Цитата (Slastenka) Жди вечерком от мужа "месть" Дождалась))) После работы завеялся в Амстор, притащил целый пакетище - там всякие сладости-вкусности, Танюхе - куколка, малому - машинка, нам он купил Рижский Бальзам, набор вот с такими двумя рюмочками (в рюмках на картинке, кстати, именно этот бальзам). Ему это присоветовали, как вкусный коктейль)) Кто ж там посмотрел, что оно 30-ти градусное))) Так что я только понюхала и лизнула (вкусненько)) А Сережка выпил пол рюмки и больше не захотел. Зато, рюмки красивые))). А еще он мне подарил вот такой сундучок для украшений (я его уже забила)))): Теперь у меня будет порядочек))) Хотя, все-равно, далеко не все влазит))) Вот так) А игрушку сказал, в машину заберет
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 15.02.2013, 13:54 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:38 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, чУдесный ящичек. Прямо таки янтраная шкатулка. А сколько всякого добра...ААААА. Рижский бальзам...что то знакомое..но не вспомнить) Но месть была сладкой, муж молодчага!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:05 | Сообщение # 89 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибки! Цитата (Slastenka) Рижский бальзам...что то знакомое..но не вспомнить) Вот. Это один из символов Латвии) Только там написано, что он 45-ти градусный, вообще И его просто так не пьют)) Ну мы ж так разбираемся в алкоголе хорошо)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:12 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, я вспомнила откуда знакомо!!!! У меня мама его дома в серванте держала, типа для лечения.. Аля Биттнер и всякое такое) Цитата (NastasiKa) Ну мы ж так разбираемся в алкоголе хорошо)))
|
|
| |