|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:50 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Как добираться, где конкретно это место находится. База "Комунар" сразу возле "Коммунальника", ехать за дамбу потом на лево потом прямо и на лево возле вывески "Серебряный бор". Мы жили в корпусе 76,00грн. с человека, в номере телек, две кровати (есть и более) душ и туалет, вообще корпусом не довольны т.к. воды горячей нет только по неч.дням и то полчаса, а мама жила на втором этаже у них ни разу не было горячей воды, питаться тоже толком не где, есть столовая 100,00 грн. в сутки но то что мы видели (опять же мама проплатила за себя с Егором) это просто тихий ужас слипшиеся мокароны ложка оливье кислого, мы питались в кафе хотя мама говорила что когда они приехали кафе не готовило. а так окрошка отбивные картошка пиво и салат обошлись в 50 грн на чел., еще привозят кухню со Старого Салтова приезжают днем как раз в обед у них все и солянка и окрошка и котлеты и отбивные и салаты и торты и пирожки цены нормальные окрошка 12 котлеты 10 торт 8 вобщем я считаю не дорого а так я не знаю чтоб мы ели Quote (rigik) Вода там еще не цветет? есть не много Quote (rigik) Вообще, что не фотка - то шедевр!!! ой спасибо стараюсь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:36 | Сообщение # 167 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) тааак-с с этого места поподробнее! Как ег7о идентифицировать, координаты? как найти - указатели? и ФОТО! http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=14 Ехать по Симферопольскому шоссе за Мерефу до указателя Новая Водолага (налево) Потом ехать в направлении вокзала, недоезжая до ЖД переезда будет вправо асфальтированная дорога, по ней до церкви (она будет слева), после неё направо(асфальт в перемешку с песком), переезжаем две железные дороги (идут они со складов с песком из карьера - это уже близкооо). ПОднимаемся наверх по дороге уходящей на лево и упирающейся в небо окутанное облаками (но это не всегда, как повезёт). Можно спросить там все его знают . Там всегда мног омашин, это будет обрыв крутой, вид конечно с него восхитипетительный (мы пока всё еще без фотика ) тут фотки вот как раз возле этой вышечки мы обычно тусим 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 08.08.2010, 02:47 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:59 | Сообщение # 168 |
Нетактичная коза
Страна:
|
свечка, ничегошечки ж себе! Как там всё серьёзно!!! И из пушек палили и на лодке такой катались! Очень интересно!!! Mixa, какооой пухлиииииииииииииик!!!!!!! Матрасик классный! НА шишечках - минийога! С бабушкой такие бульки-бульки здоровские Мне очень нравится как он стоит у лодочки, такой мужчинкааа!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:37 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ну какая красотища!!!!! надо будет обязательно съездить!!!! Как Мальдивы прямо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:03 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Вот небольшой фотоотчетик о нашей поездке к друзьям в Песочин и прогулки по санаторию "Роща" 
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|

| |
| |
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:32 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Бомбезные фотки. Малой так повзрослел. На первой что притомился ? Ты похудела и выглядишь шикарно А вот Сашка отростил пузеньку пора его гонять вокруг дома |
| |
| |
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:33 | Сообщение # 175 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, какой чудесный фотоотчёт, как всегда! Андрюшонок такой взрослый, я поражаюсь, мой тоже так взросло на фотках другим оком смотрится?? Ты в качельке и цветочке сказочно красивая. (Когда-то присматривала такую качельку на Охотскую родителям, стоила около 100 грн) Удобная? Первая фотка ушталииии, лягу-полежу И в цветочке, тоже очень красивый кадр ДЮЙМОВ! Пс. я как-то в сан.роще с одногрупниками квасила :)))) Quote (murmosik1) а теперь соплей хоть на уши наматывай А такие радостные, а теперь шмаркли, ну что ж такое. Поправляйтесь, знаю, что шмаркли в этом возрасте - это АДДДД
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:11 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) пора его гонять вокруг дома я передам Quote (свечка) Малой так повзрослел. угу, сама все удивляюсь как мало лялечкой побыл Quote (свечка) Ты похудела и выглядишь шикарно спасибо, дорогая, мне осталось еще 3 кг сбросить и я буду счастлива Quote (murmosik1) ты с Андрюшкой прям цветочки в цветочках Quote (murmosik1) а теперь соплей хоть на уши наматывай ну вот, отдохнули Вообще же в речках уже низзя купаться. Илья в воду уже нассал, зараза такая Quote (Жменька) мой тоже так взросло на фотках другим оком смотрится? угу-угу вроде да точное определение! Наши -то постарше и хоть как-то сморкаться уже могут, а малявки все глотают и все, а ночью мы спать не могли- это ж догадаться надо ротиком дышать, когда носик забит.
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:01 | Сообщение # 177 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вообще же в речках уже низзя купаться. Илья в воду уже нассал, зараза такая Я и не знала Quote (rigik) это ж догадаться надо ротиком дышать, когда носик забит. Ой и не говори, а сисю мы кушаем с комфортом лежа, сидя никак, а тут носиком дышать плохо, капризничает, ест пока дышит, а потом бросает и уползает
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:19 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибочки! Quote (Жменька) НА шишечках - минийога! rigik, фотки суперские! Вы такие молодцы все колесите и колесите! Quote (murmosik1) а теперь соплей хоть на уши наматывай Ну вот по такой жаре и с соплями. Выздоравливайте! Quote (rigik) Вообще же в речках уже низзя купаться. Илья в воду уже нассал, зараза такая Блин, а я тока малому плавки преобрела
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:19 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, красотище! Вот это отдых!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:57 | Сообщение # 180 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Та про Илью - то всё фигня! ПОсле Ильи начинается бархатный сезон!
| |
| |