|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:24 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Выздоравливайте! Спасибо Леночка
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:51 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, карапуз такой славный, а главное, что довольный :D :D murmosik1, выздоравливайте побыстрее!!! rigik, как всегда - хороша ты хороша :) Отличнейшим образом выглядишь, ну просто-таки красавица!!! Андрюшка так повзрослел, мальчик-красавчик, сурьезный такой :D Санаторий Роща - знакомые пейзажи, а вообще там классно, очень красиво, очень ухожено, прудик приятный, мы там даже рыбку ловили. А кошки там наглючие, сидят такие по одной у каждого рыбака и рыбу ждут. Муж когда там ловил, кошка еле потом попу свою подняла, обожралась :D
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, как всегда - хороша ты хороша  Отличнейшим образом выглядишь, ну просто-таки красавица!!! ой скока приятностей!!!!!!! Спасибки! чмок тебя! Quote (Gela) кошка еле потом попу свою подняла, то она впрок как верблюд
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:33 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
А мы были в субботу на детской железной дороге Детская Южная железная дорога была открыта в 1940 году. Ее протяженность составляет 3 км и включает в себя 3 станции: "Парк", "Лесопарк" и промежуточную станцию "Мемориал". Продолжительность рейса в обе стороны составляет 30 минут. Движение поездов осуществляется с 1 мая до 31 октября. Май, сентябрь, октябрь по выходным и праздничным дням. Июнь-август ежедневно кроме понедельника и вторника. http://www.dzd-ussr.ru/towns/harkov/ Андрюша очень просил покатать его на паровозике, когда в Керчи узнал, что Маша (моя племяшка) домой поехала на паровозике. Вот сводили покатали Сидел в паровозике смирно, смотрел в окошко. теперь всю неделю просит опять на паровозик. Когда приехали туда, оказалось, что отправление через 40 минут, так что пошли по парку погуляли, и вот таких белочек там видели. найди белочку на фото 
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:47 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Класс! Какая белочка! А че это вы такие сурьезные? У нас тоже старшая группа ездили, ну а мы в след.году поедем, у нас своя железная дорога в 15 мин. хотьбы, мы туда иногда ходим поровозики смотреть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:53 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) А че это вы такие сурьезные? еще на паровозик хотим
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) еще на паровозик хотим Ай маленький вот родители жадюги
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:01 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А мы были в субботу на детской железной дороге Какие вы умнички, весело с семьей провести выходные - это счастье Quote (rigik) Сидел в паровозике смирно, смотрел в окошко. теперь всю неделю просит опять на паровозик. Мама исполнила желание, он наслаждался Quote (rigik) найди белочку на фото Ха, ха, ха я нашла
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:46 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Какие вы умнички, весело с семьей провести выходные - это счастье спасибо! Quote (murmosik1) Мама исполнила желание, он наслаждался теперь и на эти выходные уже наобещала Quote (murmosik1) ха, ха я нашла умничка, пойди возьми с полки пирожок
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:43 | Сообщение # 191 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, замечательно провели выходные! И чего я только сегодня отчет заметила?)))Андрюшка совсем взросляк! Мне кажется, что вы выше нас) Quote (rigik) найди белочку на фото Прикалистка! Quote (murmosik1) Мы с Дениской ходили на выставку карликовых обезьян ого, какая у вас культурная программа! Quote (murmosik1) Эта уснула на работе А еды не дают(миска пустая) соответственно нафиг такую работу Quote (murmosik1) Сколько счастья от цветочка Он сам как цветочек!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:56 | Сообщение # 192 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Он сам как цветочек!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:16 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Динска выглядит довольным Quote (murmosik1) (она размером с хомячка только с длинным хвостом не видела таких Quote (murmosik1) Сколько счастья от цветочка светится весь Мама угодила
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:27 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не видела таких Называется - игрунка Quote (rigik) Мама угодила Ага, раз укусил и лопнул
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 17.09.2010, 16:29 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:30 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, классные фотки! Для малыша животные воще радость! С шариком прикольный такой!
| |
| |