|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, спасибочки
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:52 | Сообщение # 197 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик! Я у вас насмотрелась и мы двинули с мелкими на прошлых выхах на детскую железнаю дорогу! встретила белочку ( она передавала тебе привет ) Погуляли отменно ,всю прогулку думала о тебе и о том, какая ты молодчинка, что даешь наводки. Фотки у вас отличнейшие, я тоже постраюсь добавить нашенских! Папа с сыном у вас РОСКОШНЫЕ! murmosik1, бози какая плелесть!!! С цветочком просто обалденный кадр, такой улыбос, я умраю! Роботяга - умереть не встать, какой милашка. PLACEBO 18.09 in the Details Девочки! Закончились самые потрясающие выходные в моей жизни! Я без преувеличения говорю, еле говорю и еле думаю, постоянно впадаю в странное состояние воспоминаний. Это было что-то неимоверно потрясающее от и до. Я не знаю, как это описать, я вчера не могла рассказать, сегодня не могу, пробую написать. мысли путаются, я все еще в шоке. БРАЙАН МОЛКО солист, гитарист, клавишные группы PLACEBO СТЕФ ОЛСДАЛ гитарист, бас, бек-вокал.. блин, ща по порядку! в общем купили мы билеты два месяца назад ( в Киеве)в Харькове они тупо не продаются, только через интернет. Утром в субботу на экспрессе 6 часов и мы в Киеве (13-оо) Встречали милые и дорогие друзья Анечка, муж Сашенька и Доченька Алишка, милейший пупсик 2-х лет У нас была огроманя спортивная сумка в которой из наших линчых вещей была моя косметичка (в которой сменное бельишко, зубные щётки и паста и одно полотенечко и книжка Бредбери для Дениса) остальное - подарки деткам Алишке достался славный пони, милая лялька и набор для рисования водой (типа аквадудла) Мы на Андреевском спуске после посещения музея Михаила Булгакова. Стоп, я хотела по порядку С Анечкой мы познакомились в интернете, она купила у нас Ботиноки бебитомики (помните, мы с размером промахнулись?) С поезда, отвезли Алишку к бабушке и поехали кататься по городу. Я была в таком странно состоянии, что почти ничего не фотографировала, просто хотелось гулять и смотреть и не напрягаться, тем более нас вечером ждало какое-то необычайное действо. Так осталось без фотографий множество достопримечательностей нашей столицы. Музей Булгакова был несомненно ярким впечатлением, было сказочно, было безумно интересно, огромная заслуга экскурсовода, она была просто потрясающей, её тон, её жесты и мимика, голосовые интонации. ПОБЫВАЙТЕ ТАМ! ЭТО ЗДОРОВО! Игра света, вход в соседний зал через шкаф, в зеркале звёзды, все было очень таинстенно, очень понравилось. Где-то возле андреевского Потом поехали в мак покушать (Хотя наши киевские друзья очень хотели глинтвейну и какого-то хорошего кафе, но мы не такие ) Крылья на спине с обложки полследнего альбома PLACEBO Возле мака-шмака Потом магазин и покупка обувки, потом поездка к еще одной моей любимой подружке в гости, нас там ждали Уляська 5-ти месяцев и Глебушка 5-ти лет и моя любимая подружка. Чай, КИЕВСКИЙ ТОРТИК и быстрые разговоры (не виделись 5 лет) время поджимало было уже 17 с большим хвостом (Концерт на другом берегу и в 19) Я так не тараторила давно С Ярославой на перебой, Денис тем временем с Глебушкой разбирали подарки (3Д пазл - паровозик и два вагончика, очень понравились и Денису и Глебушке) Маленькая принцесска сидела на ручках и радовала агуками и чудными размерами (махусенькие ручки, стопочки) Я с Любимой Ясей Вылетели мы в пол седьмого, был мерзеннейший дождь (в общем-то он был весь день! но нам было откровенно побарабану ыы ) Приехали стали в очереь на вход. Был не беспорядочный поток народу ,а очень аккуратно сформированная очередь, спасибо фэнам Пласов, вы ЧУДНЫЕ! Люди были все очень яркие и вежливые, небыло пьяных и укурков, я в восторге, До этого посещала только Харьковские концерты и такой организованности и таких фэнов еще не видела. Входили без давки, несмотря на то что очередь под дождем, и метров триста в длинну. Мы перед входом в МВЦ (международный выставочный центр, где проходил концерт) Парочка соулмейтов 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 19.09.2010, 22:22 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:40 | Сообщение # 198 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну вооот, писать не могу, впала в раздумья, ведь это не опишешь... Это такая ЖИВАЯ энергетическая музыка, это такая мощь, это такой драйв, она проникает в каждую молекулу твоего тела и духа и рвёт на кусочки. От первых аккордов, просто хотелось умереть, они вышли на сцену и я впала в транс! Это что-то такое чего невозможно передать это просто экстаз, сетлист был просто офигенный, орала все песни не переставая (сегодня молчу, бо грить нечем, связки оставила там, в киеве, на концерте Пласов, чёёёрт, все закончилось, прошло, капец, хоть плачь...) Мне просто хочется все вернуть, я хочу снова и снова, они выжали все соки. Они нереально выложились, первая фанка, я видела как напрягается его горло, как по лицу стекает пот, мы все были горячие и сумасшедшие, все на одной волне, все соулмейты украины, кто смог попасть, культурно и фиерично. Когда все окончилось у меня были мокрые волосы и майка, буд-то бы я из душа! Это не возможно описать, все что написала - не то и не так... Это надо видеть, нет, не просто видеть, этим надо болеть, ТАМ надо быть, это надо почувтвовать! Я завидую этим людям,они нереальные. Я давно не была так счастлива, я до сих пор улыбаюсь. Это просто сумасшествие. Мы сегодня спешим, мы 12 декабря хотим попасть на 30 Seconds to Mars ,ыыы кощунство думать о 30smt именно, когда еще не ушел драйв после Пла...Я всё еще кайфую, все еще не в себе, я все еще плохо думаю и плохо говорю. Мне так хочется чтоб все были так же счастливы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:44 | Сообщение # 199 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я скачала музыку Placebo, и под нее читала твой отчет, так сказать для полного впечатления) Кстати музычка понравилась. Фотки отменные! Quote (Жменька) самые потрясающие выходные в моей жизни! Охотно верю! У тебя такооое счастливое лицо!!!! Quote (Жменька) Так осталось без фотографий множество достопримечательностей нашей столицы. Это всегда успеете,главное, что вы получили моральное удовльствие. Кстати я вот заметила когда мегаотдых про фотик вообще забывааешь) Quote (Жменька) ПОБЫВАЙТЕ ТАМ! ЭТО ЗДОРОВО! Спасибо за наводку, думаю что навещу, т.к. поездка в Киев уже в планах. Так, дальше..футболочки..офигенные. Я вот только не совсем шарю что они кокретно обозначают, но фотка бомбезная, ну а цёмки вне конкуренции) Пересмотрела опять все фотки, в тебе столько жизнерадостности, прямо льется через край! Только хотела написать, что Денис более скован в чувствах, но смотрю на последней КАК Денис тебя трепетно прижимает Quote (Жменька) такой организованности и таких фэнов еще не видела Все таки столица, обязывает) Жменька, желаю пбольше и почаще таких отдыхов, мне кажется , что это круче, чем поездка на какое-то море)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:54 | Сообщение # 200 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, сколько получила положительной энергии от твоего рассказа, я прям им прониклась, ты все так описала. Ну счастье в тебе искрилось и из тебя выходило, ты на фотках такая жизнерадостная и счастливая, с мужем сладкая парочка. Молодцы, жизнью надо наслаждаться
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:08 | Сообщение # 201 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, спасибо, еще столько всего надо сказать, а нвсё так путается.. сейчас хочу сказать, что я не могла представить что эти британцы будут в Киеве и,тем более, что там же буду и я. А любовь моя к ним началась с фильма http://ru.wikipedia.org/wiki/Жестокие_игры_ (фильм) («Cruel Intentions») там была песня "Every You, Every Me" Это когда Себасьян ехал в кабриолете и рядом лежал дневник в самом начале, может кто вспомнит. Это фильм 1999 года,я его посмотрела 10 лет назад в 2 000. Вы можете? Моежете себе представить, как я её пела и как я кайфовала? Это просто...слов все еще нет. Очень понравилась их скрипачка Фиона, она очень классно играла на электроскрипке, и очень гармонично влилась в коллектив.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 19.09.2010, 23:13 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:16 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, жестокие игры очень люблю, но песню не узнала... хотя (вот блин совпадние) как раз ее и слушала пока читала твой отчетик.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:26 | Сообщение # 203 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Это я в мвц, но к сожалению в предпросмотре небыло видно что качество НОЛь, так как сбился режим, собственно с таким режимом мы проснимали весь концерт, поэтому качественные фото - беру у соулмейтов из группы в контакте, кто так же был на их концерте (с их разрешения) Первая минутка после входа, нам еще до сцены пиликать, но я уже лопаюсь от счастья, НАКОНЕЦ_ТО!  Quote (Slastenka) вот блин совпадние самая распространённая композиция, фактически- визитная карточка. Вот отчет о концерте от организатора Сергея Кейна http://music.open.ua/musicev....ve.html Мы с Денисом, как отличные фанаты подготовились не только морально но и материально, мы подготовились ко флеш-мобу. Под определённую песню все должны были достать фонарики, разноцветные, я купила 5 фонариков и покрасила витражной краской, два для нас с Дениской и три штучки раздарили в очереди на входе у нас были салатовый и сиреневый, ребятам подарили зелёный, голубой и красный. два уехали в винницу и один не знаю куда, но ребята обрадовались, так как себе подготовить не успели. Молко и Стеф переглядывались и улыбались, им ПОНРАВИЛОСЬ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:13 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я очень рада, что вы так классно отдохнули, набрались позитива! эмоции прям бьют фонтаном! молодцы!!и профлешмоб понравилось, интересно..музыку скачаю послушаю, интересно, что может так вдохновлять!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:22 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, как я за тебя рада! Фотки потрясающие особенно мне нря с крылышками! Побольше тебе таких отдыхов!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:27 | Сообщение # 206 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменька, КЛААААСС! Завидую !
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:10 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) молодчинка, что даешь наводки. так мы завсегда готовы давать наводки и даже с собой приглашать Quote (Жменька) книжка Бредбери наш человек Quote (Жменька) С Анечкой мы познакомились в интернете, она купила у нас Ботиноки бебитомики (помните, мы с размером промахнулись? вот как инет объединяет в прямом смысле Quote (Жменька) Музей Булгакова а где он? координаты, плиз. Я бы с удовольствием туда попала Quote (Жменька) Где-то возле андреевского какие роднюсики! Quote (Жменька) Крылья на спине с обложки полследнего альбома PLACEBO жесть! Я тоже такие футболки ХО! Как можно такие заиметь с крылашками, подскажешь? Quote (Жменька) Парочка соулмейтов не знаю, что такое соулмейты, но смотритесь офигенно! Молодые, модные, счастливые!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:26 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) с мелкими на прошлых выхах на детскую железнаю дорогу! так а Миру как? Понравилось?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:18 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
В субботу ездили за грибами. В лесу было сказочно - тихо, красиво, тепло Правда поганок было больше, чем съедобных. Мухоморчики нереально красивучие. Муж все порывался их тоже собрать Фотоотчетик: 
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:23 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
А это добыча: