|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Бестия
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 271 |
|
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Мы в воскременье тоже за грибами ездили, насобирали ведро польских грибочков. Красотища и вкуснотища!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:40 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, видно! Но подозреваю, что не все Т.к. вас с подругой так и не нашла Виды шикарные. Красота, тебе пора уже выставку фоторабот делать . Quote (Gela) получилось 4 литровых и 4 600-граммовых баноче прилично! Quote (Gela) Вчера до 12 ночи мариновала муж на тебя молится должен
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:47 | Сообщение # 273 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Бестия) Мы в воскременье тоже за грибами ездили, насобирали ведро польских грибочков. Мелкого с собой брали? И где фотки?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:15 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, все, вижу вас с подругой А подруга у тебя спортом занимается?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, нет, не занимается
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:02 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) муж на тебя молится должен Ага, с учетом того, что это все ради него и делалось, он от маринованных грибов аж пищит. Ради себя я бы так не старалась...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:08 | Сообщение # 277 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Slastenka, Боже, какая ты молодечище!!! Детки у тебя золотуси, все уже понимают и ведут себя хорошо! Зёбра обалденная! Обажаю зёбр Скажи ,а Андрюшка вату ел? Понравилось? А то мы её испугались Это тебя НАстюша фоткала? Милейшая фотка!!!!! У фонтанчика два таких барсучка улётных! НАездница - куул! Слушай, ну лошадь здоровая, НАстя не боялась? Я вообще люблю на лошадках кататься, раньше регулярно ходили покататься у нас неподалёку была конюшня, но уже лет 10 как там небыла, даже не знаю есть она или нет. Это редкий кайф! Недавно в лесу встретили двоих на лошадках маму и мальчика, у мальчика юная лошадка, не пони, но и не огромная, это ж наверное они где-то живут в доме в большом с конюшней, что гулять в лес ходят на лошадках (это где-то в пригороде харькова было) Да, забыла сказать У нас такой же костюмчик как у Андрюшки только коричневые брючки и рукава. Quote (Валеровна) дома только сфоткалдась обалденно выглядишь!! от Пинзажа в ванной - упала в обморок- СОКРОВИЩАА АААА Quote (Gela) Обожаю маринованные грибочки Не трави душу, я тут насмотрелась на ночь глядя, сижу кофу пью ,а не попускает, хочу грибов и жареных и маринованых... Quote (Gela) Тут прям какой-то дедок на завалинке получился Крутой чувак! Фотки с телефона - офигенские ,я на мыльницу похуже фоткаю!!! Природа сказочная, свежо и просторно. Сосиски на кастрике, да, давай! Добей меня после маринованых грибов!!! Quote (murmosik1) Девочки осторожно с грибами!!! ДА, берём только знакомые - красная шапочка в белую крапинку! Quote (Бестия) Мы в воскременье тоже за грибами ездили, Девчата, обзавидовалась вашим выхам...у меня День работал и приехал только под вечер, а погода ж какая была, а я протупила дома... Хато ночью мы поехали...в Эсхар Quote (Slastenka) Говорят в Исхаре хорошо Во я расскажу, мы выехали ,а мне муж на юбилей свадьбы подарил большой фотик ,поэтому я пытаюсь в нём разобраться, читаю литературу и просилась, чтоб он меня вывозил пофотографировать хоть что-нибудь вне квартиры (за пару недель у меня на батарейки ушло 200 грн, надо срочно покупать аккумуляторы, я за день нащёлкиваю по 200 фоток ерунды)...В общем ехали куда глаза глядят, петляли, выехали на Эсхар, в общем доехали до центра города и решили возвращаться домой... Ехали мы и тут развилка, ну Т-образная, поехали налево, упёрлись в раздолбаную дорогу, вернулись к развилке, поехали направо, через несколкьо метров въехали в лес, а уже вечерело, дорога была какая-то странная, столько времени прошло а я все еще вспоминаю эту поездку..в общем хорошая асфальтированая дорога на одну машину (ну на полторы) двум машинам не разъехаться, потому что побокам совершенно дремучий лес, а в боковые стёкла, где не освещается дальним светом, даже зловещий. Ехали мы по этой тропке (даже дорогой назвать сложно) долго, как-то меня даже укачало, я думаю все в курсе, когда едешь по лесу в свете фар, то есть постоянное ощущение, что въезжаешь в какой-то тунельчик и чем ближе к тунельчику подъезжаешь, тем, соответственно он отдаляется.. мои отстойные работы, где пренебрегла всеми канонами ночной съемки И вот эта монотонная картина и тааак долго, мы прослушали всю папку сплина избранное (а это 8 или 9 песен) и больше всего не хотелось возвращаться той же дорогой, хотелось выехать в какой-то населённый пункт. По времени это было около полу часа при скорости 70 км, приличное расстояние. И тут, наконец-то, нашему взору открылся финиш - заброшенное двух (или тёх) этажное здание, по виду, постройка советских времён, добротная кирпичная с интересной крышей, без окон и дверей, что там говорить, даже оконные проёмы были раскурочены капитально, вокруг полуразрушенный заборчик обклееный мозаикой, вот эта дорога вывела прямо на параддный вход, Денис остановил машину и клацнул центральный замок, стало как-то стрёмно, выйти сфотографировать что либо было очень некомфортно, скажу еще ,что вокруг всё было как-то расчищено (думаю заброшено строение не один десяток лет, и могло б быть окутано такими же дремучими кустами и большими деревьями, но нет, здание было как на ладошке) В общем развернулись и поехали обратно, неуспели мы отъехать, прошло две-три песни 30 STM и мы выехали. И тут Дениса осиняет:"А почему так быстро?" у меня от его вопроса даже мурашки побежали по спине. Я не знаю что это такое, но мы выехали буквально за 10 минут - не больше, при этом ехали неспешно, потому как много повторотов(я вообще когда мы туда ехали, настолько задолбалась, мне казалось, что мы кургами едем, повтороты, повтороты...) А обратно только раз и выскочили... Никаких других дорог там нет, она там одна единствненная без развилок, маленькая, но приятно асфальтированная... В общем есть у меня желание мотануть туда на следующих выхах ДНЁМ. А это Денис, который совершенно не учится фотографировать, но любит машины и дороги сделал такой кадр а это я Ночь была удивительно приятная, очень светлая, лунная и звёздная, как жаль, что будут дожди...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:13 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вот это приключение!!!! Клаааас! Заинтриговала совершенно этим зданием и дорогой к нему. Фотки чумовые - прям иллюстрации к фильмам ужасов. Давайте едте туда еще и днем, интересненько Слу. а чего ты не сфоткала то здание хотя бы из окошка? Ничего-ничего, мы как выздоровеем - тоже куда-нибудь поедем 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:15 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Андрюшка вату ел? Понравилось? А то мы её испугались Не знаю чего вы ее испугались, мои из-за нее подрались. Я сначала купила одну, потому что думала, что испачкаются, все таки липкая. Но особо не попачкались, ручки салфеткой вытерла только. Еще и как дурачки в очереди перед зоопарком стояли, а внутри зоопарка еще куча места с ватой и без очереди) Quote (Жменька) Это тебя НАстюша фоткала? Милейшая фотка!!!!! Ага)))Юный фотограф. И мне нравицца, хотя высоковато взяла. А Андрюша потом увидев это дело кричал А мне!!! Но мы ему фотик не доверили) Quote (Жменька) НАездница - куул! Слушай, ну лошадь здоровая, НАстя не боялась? Нет, совершенно. Она лошадок обожает. Эту как увидела так сразу говорит, смотри какая, как у Золушки. С лошадкой мы тоже познакомились, зовут Зося) Quote (Жменька) Я вообще люблю на лошадках кататься, раньше регулярно ходили покататься у нас неподалёку была конюшня, Ухты! Надо темку про лошадок создать, у меня сестра очень хочет на них научится кататься, даже вот недавно что то узнавала. А я вот боюсь) Quote (Жменька) красная шапочка в белую крапинку! Quote (Жменька) Во я расскажу И вам не страшно на ночь глядя???!! ААА.. там такие страсти дальше рассказываешь. Я б от страха померла)Quote (Жменька) А это Денис, который совершенно не учится фотографировать, но любит машины и дороги сделал такой кадр мне очень нравится! Quote (Жменька) мои отстойные работы, где пренебрегла всеми канонами ночной съемки да ладно тебе, зато всю глушь видно, уже и от работ мурашки по коже... Не я в шоке, КАК вы на такое решились путешествие???!!!ААААА! И Мира с собой брали? Я уже жду что там окажется днем за дом) Вдруг его вообще не будет Кстати вы больше не играете в игры с поиском на природе?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:23 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, что за страшные фота? Вам не страшно было? У нас дача в Эсхаре была, так помню через лес вечером возвращались капец как мы боялись, мы тогда еще маленькие были всякое привиделось У меня не все фотки открылись здания не вижу и тебя
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:33 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А чего папа рядовку выбросил, вроде, она съедобная так и я так думаю, полную корзинку нагребли, а он сказал "Мы такое не едим! " И в мусорку шварк!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:05 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так и я так думаю, полную корзинку нагребли жалкооо, ее отваривают в подсоленной воде, а потом и жарить даже можно, подруга моя ее собирает, говорит, что очень вкусно
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:21 | Сообщение # 283 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, понимаю тебя... Сами недавно решили подальше в лесок отъехать, и заехали куда-то... застряли в песке, а потом оказалось, что так вообще, за поворотом недалеко, свалка городская - подышали блин, свежим воздухом (хорошо хоть запахов не слышно было), какие уж там грибочки, возле "красоты" такой))) Так еще и 3 часа выехать не могли, на мост сели, колес почти не видно было, еле выбрались. Это мы так с Танюхой втроем отдыхали Ну ничего, зато потом долго ржали с себя с друзьями. Хотя я и не жалела - все-равно, все вместе были
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:29 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) все-равно, все вместе были это точно. Какие-то мы лягушки путешественники с тобой неудачливые Но как-то же надо осваивать неизведанное
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:39 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Это с воскресной поездки, мой маленький зайченочек теплый ноябрь