|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:00 | Сообщение # 256 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) все сварили и заморозили....надеюсь никто не умрет от зависти))) их даже чистить не нужно, тупо мыть..кайф а не грибы)))) в ванной 2 ведра, за три дня их было 15 , ввариваются правда очень опеньки. сама в шоке, что столько насобирали 
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 25.10.2010, 19:04 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:37 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) это муж нашел, на бугре, туда видно никто прау лет не поднимался и они нас ждали. Видать дооооолгоооооо придооооолгоооо я таких названий и неслыхала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:17 | Сообщение # 258 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ну и грибища вы нашли, это точно не радиация Пособирать люблю, а вот кушать боюсь
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:26 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, murmosik1, белый гриб думаю все слышали. белый и польский ни с чем не спутаешь. мясистая ножка и шляпка, под низом не трубочки, а мочалочка
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:13 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) белый и польский ни с чем не спутаешь Не ну белый гриб я слышала хоть б а так я не грибник я спутаю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:30 | Сообщение # 261 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Гелочка , фоток я тоже не вижу. Quote (Mixa) Гела я правда твоих фоток не вижу Сейчас перезалью Quote (Slastenka) Спасибо, это Настина заслуга) Настюше передай привет, скажи, что молодчина, умеет фотографировать Валеровна, шикарно!!!! Столько грибов, супер. От зависти не умрем, но слегка позавидуем
|
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:10 | Сообщение # 263 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, видно!!!! : Да ну, старичок, скажешь тоже , деловой мущщина!!! Сидит расставив ноги, как все мужчины. Видно, что отдохнули хорошо, природа великолепная, я даже пытаюсь принюхаться и почувствовать свежий воздух)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:38 | Сообщение # 264 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, о и я увидела, отдых получился полезный у вас и приятный Костик везде взрослый такой Девочки осторожно с грибами!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:33 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Gela, видно!!!! УРААА Quote (Slastenka) деловой мущщина!!! Сидит расставив ноги, как все мужчины. Деловой, не то слово Quote (Slastenka) природа великолепная, я даже пытаюсь принюхаться и почувствовать свежий воздух) Мне эти места очень нравятся, тут недалеко у нас дача, но на саму дачу мы не заезжали, решили в лесу костерчик развести. murmosik1, спасибки Quote (murmosik1) Девочки осторожно с грибами!!! Незнакомые и странные не берем!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:03 | Сообщение # 266 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, классно вы съездили!!!места красивучие, малой довольный.что может быть лучше, чем отдых на природе...меня уже ностальгия замучила, в лес хочется)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:22 | Сообщение # 267 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Quote (Slastenka) как меня подловили)) Ты там такая романтичная, здорово! Quote (Slastenka) в кафешке Очень милый сесейный кадр. В зоопарке обалденные фотки, молодцы, что быбрались. Настёнка стильная такия Ты с листиками - красавица, А Андрюшка - улыбашка маленький. Валеровна, Обалдеть, грибочки! Вкууууусные, наверное)) Gela, Quote (Gela) какой-то дедок на завалинке получился (и на себя не похож) Зато, прикольно молодцы, видно, что хорошо отдохнули! А мы все никак не выберемся в лес.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:37 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, увидела фотки! Супер! Природа отпад, свежий воздух прям с фоток чувствуется, малой уматный на стульчике мужичек прям!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:49 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я тобой горжусь, вот умничка. Детки довольнючие и такие самостоятельные, мама еще и на каблуках героическая женщина Валеровна, я обзавидовалась, обожаю гребы, хотя сама собирала тока в детстве у бабушки в России, но тогда я их не ела...зато сейчас отрываюсь - ням Gela, очень красиво, такая природа. Романтика и сосисочки на кастре, супер. Малой действительно серьезно- необычный, может подустал |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:12 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Малой действительно серьезно- необычный, может подустал Да это он на костер засмотрелся, а вообще он понял, что устал, когда в машине уснул, а приехали в город и стали выходить - вот тогда раскапризничался. Quote (Mixa) мужичек прям! Мужичок с ноготок Quote (KaSeAn) Зато, прикольно Мы тогда ухахатывались с него
|
| |
| |