|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:09 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (mari195) наша прогулка по Белгороду О мамочкино родное плечико
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:31 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) наша прогулка по Белгороду и так всю прогулку? рассказывайте где гуляли, что видели?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:01 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) наша прогулка по Белгороду Фото отпад! Утомили ребенка)))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:23 | Сообщение # 244 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) рассказывайте где гуляли, что видели? да особо нигде и не гуляли. Немго погуляли в парке на детской площадке, а потом в основном по магазинам (сестра мужа беременна, так мы по детским магазинам гуляли). Пока переезжали от одного к другому, Соня в машине и уснула.
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 22.10.2010, 15:24 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне было страшно одной, но я таки решилась, т.к. погодка была чУдная..вообщем повела деток в зоопарк. Хотела кинуть клич на форум, но все таки мы заразные(у меня уже начинается та же фигня, поэтому не решилась) Зря я опасалась насчет того что будет сложно, все прошло великолепно. Андрюша правда иногда просил, чтоб я его на руках носила, пришлось соглашаться. Посмотрели большую часть зоопарка(аквариум и гадов не смотрели). Малые тащились от самых обычных уточек, курочек, барашков и т.д. Из необычных завороженно смотрели на бегемотов и зебру(говорят весной завезли ее) Покатала Настю на лошадке, Андрюшу побоялась. Потом погуляли и фонтана. В целом довольны. Несколько фоток
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:19 | Сообщение # 246 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой замечательный выходной день выдался, детки довольные такие
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:03 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, молодец! Погодка и правда песня тем более что скоро похолодает, так что самый раз прогуляться! А чего боялась, что Андрюшка маленький, а ты одна?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:39 | Сообщение # 248 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Mixa, спасибо! Quote (Mixa) А чего боялась Потому как с 2мя детками одна, а путь неблизкий, за 2мя следить сложнее, хоть и 2 глаза Нам добираться около часа(чуть меньше): 2 вида транспорта+ пересадка в метро. Спасибо всем, кто уступал место).Очень переживала за туалет, Андрюша ведь никуда кроме горшка не ходит (брала сменку на всяк), но он мужественно выдержал все 4-5 часов. Плюс если вдруг начнется истерика, как я раньше писала, то я б повесилась, т.к. одно дело на районе, а другое в часе езды. Настю насчет истерик предупредила сразу, если вдруг что то будет - это будет ее последняя поездка))) Но они были умнички, вечером накормила их сладостями за хорошее поведение.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:41 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, молодцы, хорошо погуляли, дети довольные . Понравилась твоя фотка - красотка!!! Quote (Slastenka) .Очень переживала за туалет, Андрюша ведь никуда кроме горшка не ходит (брала сменку на всяк), но он мужественно выдержал все 4-5 часов. Андрюшка молодец, прямо-таки герой!!! Quote (Slastenka) Но они были умнички, вечером накормила их сладостями за хорошее поведение. Наградила
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 25.10.2010, 22:37 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:01 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Понравилась твоя фотка - красотка!!! Quote (Slastenka) Спасибо, это Настина заслуга) Блин, не вижу твоих фоток Молодцы! А где грибочки собирали? Я тут все собираюсь кого то подбить из своих на грибы, но не ведутся, все бояться травануться. Я уже посмотрела погоду на следующие выхи, дождливо..но если будет солнечно наверно таки вытащи в лесок хоть погулять. Говорят в Исхаре хорошо. Но для меня все эти названия ничего не говорят, я даже не уверена что верно написала. Вчеар видела мужик целое лукошко большое вез, говорит с Малиновки.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:58 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, такие дети счастливые, оно того стоило!!Андрюша молодец, настоящий мужчина!!не каждый взрослый столько времени выдержит!!! а ты смелая!!! я знаю, что такое с 2-я детьми, как тараканы, только смотри кто и куда бежит. у меня сегодня малой истерику закатал, соседка помогла сумки занести на 5-1 этаж, так как извивался , а у меня еда+посуда, сама бы не занесла или разбила бы. Гела, фоток не вижу(((. Мы в Миргороде были месяц назад, насобирали с мужем 6 ведер белых и польских грибов. Какое это нраслаждение, быть на приоде, запах леса, грибочки...ухххх!!!!! у нас тоже фотика с собой не было.дома только сфоткалдась, и то мало, часть когда уже переоделись гулять, а оно уже не то, но все равно) взрослая тетка, дурью маюсь) 
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 25.10.2010, 17:59 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:03 | Сообщение # 252 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, на первой фоте тебя и не узнать, такая домашняя вся) Абсолютно другая! Quote (Валеровна) взрослая тетка, дурью маюсь) Да ладно тебе, когда ж еще помаяться Офигеть грибы, я вообще кроме шампиньонов никаких не знаю) Это какие?...Такие большие!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:03 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Привет грибникам! Ну вы даете вот так грибы! Молодцы девченки! Гела я правда твоих фоток не вижу Валеровна это не грибы это окорочка
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:11 | Сообщение # 254 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Mixa, это польский гриб, такой же как белый, только все коричневое. и белые там были. Quote (Mixa) Валеровна это не грибы это окорочка рассмешила, спаисбо))). это муж нашел, на бугре, туда видно никто прау лет не поднимался и они нас ждали. Quote (Slastenka) Валеровна, на первой фоте тебя и не узнать, такая домашняя вся) Абсолютно другая! в вещах свекрови и свекра, без макияжа и марафета, в 5-30 вставшая, день в лесу))) в ванне грибы моются..открою секрет на второй день насобирали еще 4 ведра таких же, а на третий муж и его папа насобирали 5 ведер опенек. все сварили и заморозили....надеюсь никто не умрет от зависти)))
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 25.10.2010, 18:13 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:56 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, от это дааа! Два гриба и ведро уже полное!!! Вот такие грибы даже я б почистила. Одно удовольствие! Но скока их!!!!! Я столько, наверное, не видела никогда!!!!!! А что вы с ними потом делали? На воздухе погулять - красота! Надо будет и своих вытащить еще разок, только место надо будет придумать куда ехать. Гелочка , фоток я тоже не вижу. Сластенка, ты мать героиня! Я бы с двумя детками такого возраста и по городскому транспорту не решилась бы. Представляю сколько у малых было впечатлений. Ой, а там на фотке Андрик (кстати, очень нарядный) сам кормить животное. Оно спокойное? Не кусючее?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |