Отчет выходного дня :)
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:26 | Сообщение # 451 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, фотки супер, отдых удался, молодцы!!!!!!!!!!!!!!ты красотулька, фигурка хорошенькая, |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:19 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Тетка рассказывала что их видела. да? И как они выглядели?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:40 | Сообщение # 453 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) да? И как они выглядели? Очень длинные спутанные волосы и очень белая кожа. Вынурнули из воды до талии и плескались. Вот про одежду я как то не спросила. Надо будет когда нибудь еще порасспрашивать. Тетка такая забубенная. У неё этих историй вагон. На чердаке домовой подживает, по деревне ведьмы в виде кошек бегают, в лесу леший (только она как то подругому его называет)
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:57 | Сообщение # 454 |
королева-королев
Страна:
|
ой как жить интересно в той деревеньке Прямо хоть экскурсию организовывай. Жееесть Quote (Нататурик) спутанные волосы и очень белая кожа. Та то мы со Сластенкой после ночи виртуальных оргий освежиться-искупаться решили
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:15 | Сообщение # 455 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Та то мы со Сластенкой после ночи виртуальных оргий освежиться-искупаться решили Я забыла уточнить что "волосся чорне чорне" Сластенка не подходит
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:18 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Сластенка не подходит та я тоже не вписываюсь... Значит мы в другом пруду купались, пьяни были, не помним
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:36 | Сообщение # 457 |
мисс справедливость
Страна:
|
Тогда таки спишем на коноплю
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:41 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Тогда таки спишем на коноплю Слу, ну русалок увидеть хотса - сил нет Готова даже отваром чудодейственным желудок подлечить Если для визуализации означенных объектов надо
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:43 | Сообщение # 459 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) отова даже отваром чудодейственным желудок подлечить Не из чего варить, повыкорчевывали все
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:48 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) повыкорчевывали все Вот что за люди, так и русалки повыведутся совершенно
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:20 | Сообщение # 461 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нататурик! Шикарный отчет и поездочка! Ты просто красотка нереальная *сказала Жменька, оглядывая свои необъятные ляшки* Я тебе скажу про застрявания такое. У нас если поездка без сучка и задоринки - значит оттдых неудался и вспомнить ровно нечего и с нашими застряваниями машина убита в хлам, вот собрались какому-нибудь перекупу сдать, сил на неё нет. Супорта уже третью неделю ждём, никуда выхеать не можем без тормозов, а оно у нас на таможне лежит (сейчас с европы заказали, а раньше с японии, но сейчас стрёмно как-то). Хотим взять деу ланос и пипец . Расход меньше (у нас сейчас расход по городу 18, вне города 15, а зимой по городу больше 20 литров на 100 км О_О), детали дешевые и убивать не так стрёмно На большую машину денег не наскребли есть только 10 000 у.е. так что пляшем с того что есть. и в темку http://www.youtube.com/watch?v=34L-ZasC1ts Наша какая-то из прогулок. Было вообще очень смешно, мы искали где порыбачить и заехали на аваковские пруды, нас оттуда технично отправила бабушка из сторожки, сказала что там рыбы нет (хотя пелскались кабанчики с мою полокоть руку), мы поехали неспешно в другую сторону, завязли в болоте, и в этот момент нас доганяют мусора, спросили куда едем, зачем, проверили документы ,машину, решили тянуть, первые два раза у них рвался трос, на третий раз отломался наш бампер решили идти за трактором, благо было недалеко, всего лишь поднятся на горочку, и рассказывают нам люди с этой горки. Ну во первых уже все село знало, что у них в болоте застряла красная машина, во- вторых благодарные зрители рассказывают "дывымося, мчыть червона машина, а за нэю милицэйська, кушпылюка стовпом, и тут бабах хлопэць потрапляе в болото, ну думаемо, всьо, конец погоне, хана парнишке" В общем местные жители думали, что мы сматываемся от милиции На видео хорошо видно сухую дорогу, и нас в кювете в болоте(кстати, я в эту грязь выходила, ога, и утопилась по бедро о_О )и не спрашивайте почему нас занесло в кювет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:05 | Сообщение # 462 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) и не спрашивайте почему нас занесло в кювет Почему вас занесло в кювет?))) Ща видео глянем) По описанию весело вы время проводите!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:13 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Почему вас занесло в кювет?))) До твоего вопроса мысли в голову неприличные не приходили, теперь вот приходят
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:22 | Сообщение # 464 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) теперь вот приходят и у меня
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:32 | Сообщение # 465 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменька, вы тоже экстрималы те ещё. Quote (Жменька) Хотим взять деу ланос и пипец Да уж нам джипы нельзя заводить - чем круче джип тем дальше идти за трактором.
|
| |