Отчет выходного дня :)
|
|
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:22 | Сообщение # 481 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Красивые фотки и город очень красивый.А мы дома были.Муж сегодня работал во вторую смену.Поэтому с утра пожарили шашлыки и отдыхали на диване.
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:30 | Сообщение # 482 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, с хорошим отдыхом в дельфинарии вас))) Gela, молодец что съездила, спасибо за фотоотчет, все фото понра особенно с Днепром Slastenka, parhom1977, ооооооооооооо шаааааашлыыыыыыыыыыыыыыыкиииииииииииииииииииии, хочуууууууууууууууууу мы поедем 8 мая, нас пригласили свекры Мы сегодня были на параде, фотик не брали, а зря Денис ехал на велике, величественно махал рукой и кричал УУЯЯЯЯЯЯЯЯ (Ура) причем после криков толпы и в полной тишине ржали люди и я до слез, Деня был звездой программы комунистов
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:41 | Сообщение # 483 |
малыш
Страна:
|
murmosik1 отдых будет с роднёй,круто,наболтаетесь.Приятного вам отдыха.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:53 | Сообщение # 484 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, спасибо большое)))))))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:52 | Сообщение # 485 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А сегодня мы ездили с друзьями на шашлыки на Эсхар, Класс! Молодцы! Как детишкам понравилось? Quote (parhom1977) Поэтому с утра пожарили шашлыки и отдыхали на диване. Отдых прелесный, а с такими шашлыками ууу ням ням Quote (murmosik1) Деня был звездой программы комунистов ^_^ У нас все скромно, вчера пошли гулять с малыми, у нас за домом мини парк с атракционами, пришлось лезть мне на надувную горку с Мишей, я чесно ели выдержала 15 мин.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 02.05.2011, 09:54 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:42 | Сообщение # 486 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Cпасибо! Не зря видно я заинтересовалась, очень интересно! Quote (parhom1977) с утра пожарили шашлыки и отдыхали на диване. Ты знаешь, тоже неплохо)))А то куда то ехать чтоб их жаоить еще надо)))А тут вышел поел и спать)) Quote (murmosik1) мы поедем 8 мая, нас пригласили свекры Я надеюсь нас свекры тоже на шашлык пригласят) Quote (murmosik1) Денис ехал на велике, величественно махал рукой и кричал УУЯЯЯЯЯЯЯЯ (Ура) причем после криков толпы и в полной тишине ржали люди и я до слез, Деня был звездой программы комунистов Просто упала пока читала! Спасибо, подняла настроение с утра) Пойду тебя запозитивю)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:48 | Сообщение # 487 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Как детишкам понравилось? Не то слово! Насте дали фотик, бегала фоткала каждую травинку. Я потом хотела удалить ее фотки т.к. память была переполнена - но мне не дали. Сказали очень хорошие кадры)) Ковырялись с Андрюшей в костре, играли в мячик и имели зверский аппетит))) С нами был еще один Андрюша на год младше тезки, тот временами капризничал, были проблемы когда не могли поделить игрухи, но в целом проблем не было. Настя всех воспитывала)) Quote (Mixa) пришлось лезть мне на надувную горку с Мишей я бы хотела это увидеть)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:05 | Сообщение # 488 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я бы хотела это увидеть))) спасибо добрый человечек, ты умеешь поддержать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:59 | Сообщение # 489 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) интересно кому пришла в голову такая мысль и что они обозначают. это скифские бабы вообще-то.... Мысль в голову пришла предкам... скифам собственно. Обозначают женщину-мать... Голая большая грудь - кормящая, живот - еще и беременная. Устанавливались изваяния на курганах или недалеко от них, то есть в местах священных, какими являлись родовые могильники, где покоился прах предков и совершался круговорот жизни и смерти. Quote (Gela) странный стеклянный шар Свечка, что это за фигня? Gela, фотки шикарнейшие, у тебя однозначно талант к запечатлению городских пейзажей. Так и захотелось погулять-побродить-подышать Днепропетровском. Хотя я там и бывала Особенно шикарна фото с набережной и самая первая - ну заграница, не верится, что это у нас рядом такая красота. Я представляю как ты находилась, ножки болят? Ты себе мокасинчики после поездки купила? parhom1977, как вам классно, организовали шашлыки не отходя от дома. Не надо никуда собираться и выезжать, тратить время на организацию действа
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:00 | Сообщение # 490 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) пришлось лезть мне на надувную горку с Мишей, я чесно ели выдержала 15 мин. меня на таких горках укачивает, поэтому обхожу 10 дорогой, чтоб малыш не поднял рев, что хочет на горку Quote (Валеровна) мама, додому"(по-миргородски бабушка научила, додому и хоть ты тресни), у нас в садике мальчик есть, так его бабушка еще прошлым летом научила говорить "додому". Мама мальчика год уже переучивает, бестолку. Додому и все Quote (Валеровна) мы вчера с малым в дельфинарии были Quote (Slastenka) И мы сегодня побывали в дельфинарии, правда спонтанно) Да что ж це коиться? Я уже месяц планирую-собираюсь, а вы уже сходили Молодцы, девченки, может и мы дойдем туда все-таки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:21 | Сообщение # 491 |
малыш
Страна:
|
Да.Круто в своём доме жить.Не то что в квартире.
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:06 | Сообщение # 492 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (parhom1977) Да.Круто в своём доме жить.Не то что в квартире. полностью согласна))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 493 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, отличные фотки. Спасибо за виртуальную экскурсию
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 494 |
супермамочка
Страна:
|
Гела, я и не знала, что этот город такой большой, чистый и красивый!Спасибо за экскурс!!!!!!!!!!!! parhom1977, отлично вы отдохнули, так шашлычка захотелось!!!!!!!!няммммммммм
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 495 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то дофига фоток, выбираю, выбираю... и все равно много) Вообщем наша вылазка. Вначале было холодно, потом разогрелись) Андрюша требует бутер Настюха с букетом Шашлык, шампуров было только 5, друг забыл принести, хорошо что мы взяли. Андрюша летает Ржу с этой фоты) Ехидно улыбаемся, что то задумал Таки носят) Иииииии бумс, на самом деле я уже тут устала, 4й раз сажусь, так как руки у фотографа кривые) Настя с кумой, в подвижные игры играет Вот такой он лес 2 Андрюши) Разница в год Ааааа, машинку отобрали, конец света) Бибизяна МужИИИИИк Вот так мужа пилимс) И так, нежно) Чего б не поваляться) Титаник) У Болота))) Ну и я там зависла Серия фоток на ж/д
|
|
| |