Отчет выходного дня :)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:33 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) чем круче джип тем дальше идти за трактором. хех, надо запомнить фразу, понравилась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:25 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, замечательно отдохнули Quote (Жменька) и не спрашивайте почему нас занесло в кювет Вот сейчас интересно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Страна:
|
Приблежаются майские и у меня огромнейшая просьба к Свечке СВЕТИК, НЕ ЕДЬ НА ВЫЛАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если собираетесь)
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:12 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) СВЕТИК, НЕ ЕДЬ НА ВЫЛАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если собираетесь) я что-то пропустила?! почему нельзя |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:56 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я что-то пропустила?! wacko почему нельзя wacko Так она на прошлое 1-е мая руку поломала, пол-года на больничном была где-то или больше и ходила с железной рукой, как робокоп. Потом ей в итоге еще и легкое пробили. Поэтому я ее прошу остаться дома
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:14 | Сообщение # 471 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) пол-года на больничном была где-то или больше и ходила с железной рукой, как робокоп. Потом ей в итоге еще и легкое пробили. бедная Свечка, сколько всего пережила. а легкое че пробивали? воспаоение с жидкостью было? мы вчера с малым в дельфинарии были, понравилось малому очень, хлопал, пищал от радости, через полчаса надоело и начал ныть "мама, додому"(по-миргородски бабушка научила, додому и хоть ты тресни), вышли первыми и сразу шоу закончилось, потом начал ломиться обратно...в дельфинарии супер, дельфины, львица морская и котик(кажись) такие умные, столько положительных эмоций, супер!!!потом катались на качелях-каруселях, малой остался доволен. фоток у меня нет, фотик в ремонте :(, так обидно.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:23 | Сообщение # 472 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) мы вчера с малым в дельфинарии были, понравилось малому очень, хлопал, пищал от радости, молодцы какие!!!!! я б сама с удовольствием так погуляла!!!! никогда не была в дельфинарии Quote (rigik) Так она на прошлое 1-е мая руку поломала, пол-года на больничном была ужасти...Свечка, лучше побереги себя, от греха подальше |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:43 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо заботливые вы мои я и так не собираюсь(в нарушение традиции, у нас всю жизнь первое мая открытие купального сезона) но в этом году я воздержусь. Муж сказал меня запрет, ну может к родителям схожу, на окрошку |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:48 | Сообщение # 474 |
Супермамочка
Страна:
|
И мы сегодня побывали в дельфинарии, правда спонтанно) Спасибо Нататурик за флаер 2 билета по цене одного))) Андрюше все очень понравилось. Тоже хлопал) Настя была вяленькая, она уже там была, может поэтому+устали. Мы приехали к 3м, но билет купить не успели , пришлось ждать 6тичасового выступления. За это время посидели в ТиАмо, покушали, выпили, потом погуляли на детской площадке, а потом уже дельфинились) Просто масса положительных эмоций!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:03 | Сообщение # 475 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, рада за вас!с новыми эмоциями!классно, что флаер достали!!!!!!мы тоже к 3-м приезжали, не успели, купили билет на 8.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:43 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Slastenka, молодцы, что выбрались, а мы никак в дельфинарий не соберемся. Боюсь, что Костя не выдержит, он и 10 минут не может спокойно посидеть, буду там ловить его повсюду)))) А я все-таки съездила в Днепропетровск. Город в целом понравился, но это я про центр говорю. Набережная красивая, даже пытаются за ней ухаживать. Хотя все равно мусора многовато. С автовокзала я пешком погребла по Карла Маркса и до самого его начала. Вот одна из улиц Днепропетровска Гоголь Диорама "Битва за Днепр". Рядом памятник Яворницкому Спасо-Преображенский кафедральный собор Справа от диорамы парк каменных баб парк имени Шевченко смотровая площадка с видом на Днепр:
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 |
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:35 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Slastenka , я за вас рада! Тоже хочется в дильфинарий, но мы наверное не высидим, может в след году пойдем! Gela, очень красивый фотоотчет! Ты старалась! Мне прям нырнуть в Днепр захотелось
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:50 | Сообщение # 479 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Cпасибо за такое количество фоток! Я никогда не была в Днепропетровске, но теперь я вижу, что город красивый и очень чистый. Рада за тебя! Заинтересовали эти бабы, интересно кому пришла в голову такая мысль и что они обозначают. А сегодня мы ездили с друзьями на шашлыки на Эсхар, вот токо токо вернулись. Очень понравилось и мне и деткам! Фотки мне перешлют токо после 10го числа((( Но кадры там должны быть интересными) Mixa, да, вам наверно рановато еще в дельфинарий, лучше в зоопарк.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:42 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Заинтересовали эти бабы, интересно кому пришла в голову такая мысль и что они обозначают. Slastenka, вот, покопалась немного в инете: Quote Коллекция древней каменной пластики насчитывает 80 статуй, и является наибольшей на Украине. Большинство скульптур - средневековые половецкие статуи (XII - XIII вв.), представляющие мужчин-воинов в шлемах, доспехах, с оружием, и женщин в шляпах, с зеркалами и сумочками у пояса. Как правило каменные бабы устанавливались в священных местах: на курганах или недалеко от них. Возраст коллекции каменных изваяний Днепропетровского Исторического музея насчитывает 150лет. Пополнение коллекции новыми статуями продолжается и в наши дни. Mixa, спасибо)
|
|
| |