Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:20 | Сообщение # 46 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) акие звезды вообще не должны брать участие в таком шоу а я вот пару выступлений Агутина видела и мне он с новой стороны открылся))) Quote (Mixa) кто такой Потап и кто такой Агутин! мне кажется, он открывает себе новые горизонты, но я думаю, Агутин и не вспомнит кто такой Потап
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:38 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а я вот пару выступлений Агутина видела и мне он с новой стороны открылся))) я уже пислаа выше о его выступлениях, по мне так как то ну не идет ему учавствовать в подобных шоу, мне вот понравилось когда он песню Элтона Джона пел. а все остальное нет Quote (ReadmeAN) мне кажется, он открывает себе новые горизонты, но я думаю, Агутин и не вспомнит кто такой Потап кто Агутин? А зачем ему Потап ему Потап не нужен
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:47 | Сообщение # 48 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) кто Агутин? А зачем ему Потап ему Потап не нужен Агутину Потап конечно не нужен)))) а вот наоборот, мне кажется, очень даже. просто Агутин не последний человек в российском шоубизе. поэтому для Потапа, который явно стремится куда-то дальше (ИМХО я б его и на нашем телевидении не выпускала в эфир) знакомые, если можно так сказать, влиятельные не помешают Quote (Mixa) когда он песню Элтона Джона пел. о! вот это выступление я как раз и смотрела)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:49 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) знакомые, если можно так сказать, влиятельные не помешают Я искренне надеюсь, что Агутин после участия уедит в Америку и долго долго не вернется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:51 | Сообщение # 50 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Я искренне надеюсь, что Агутин после участия уедит в Америку и долго долго не вернется
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:01 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Миха, ку-ку!!!!!! как тебе ? мне понравилось: (на удивление ) Воробей и Кирилл, Агутин и Лазарева. не понравились : все остальные очень рада , что ушел Кучеров. их пара скучная... Борисова, блин, дурепа, ползала смешно и вообще, что мне больше всего нравится в "Зирка+Зирка" - это то, что шоу идет БЕЗ РЕКЛАМЫ |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:39 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) Агутин и Лазарева. Да хорошо высткпили согласна Quote (Katusha) Воробей и Кирилл а мне как то не очень, я смеялась с Дорофеевой и Логинова, а вот Полякова и Дилеев как то я не очень поняла. особенно жюри коьорое было в восторге Quote (Katusha) очень рада , что ушел Кучеров. их пара скучная... Ни какие были сегодня не смешно ни песни ни номера шо попало Quote (Katusha) Борисова, блин, дурепа, ползала смешно Ни зря ее клоуном обзывали, такое мелет писец, а смех? Я аж покраснела за нее, блин живет столько лет в Москве, а говор как с села Quote (Katusha) и вообще, что мне больше всего нравится в "Зирка+Зирка" - это то, что шоу идет БЕЗ РЕКЛАМЫ Сто пудов, блин только теперь нет некоторых пар на которых можно было отлучиться
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я смеялась с Дорофеевой и Логинова а я как раз включила когда они уже спели... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:24 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, ну как тебе? Я блин вообще забыла что сегодня зирка, пропустила чуток. С Костюшкина прооралась , Никишин воще жесть, вторая песня Борисовой с Козловским сюжет под песню подходил на 100%, Агутин царь!!!
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:39 | Сообщение # 55 |
супермамочка
Страна:
|
жалко что ушли Борисова с Козловским!!!!они смешные а еще мне понравилась песня "Помолимся за родителей" (я её первый раз слышала ) вот нашла клип на эту песню...сижу плачу... http://www.youtube.com/watch?v=1Adp5EKUlec |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:43 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) жалко что ушли Борисова с Козловским!!!! да жалко они и правда смешные, но побеждают сильнейшие Quote (Katusha) а еще мне понравилась песня "Помолимся за родителей" (я её первый раз слышала ) а кто ее пел? я видать пропустила
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:41 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а кто ее пел? я видать пропустила по-моему пели Воробей и Кирилл...ну так душевненько, или у меня такое настроение было))))))))))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:49 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) по-моему пели Воробей и Кирилл...ну так душевненько, или у меня такое настроение было))))))))))))))) Интересно а повтор будет в субботу,? может хоть первую часть посмотрю
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:03 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Интересно а повтор будет в субботу будет...только поздно... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:52 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера опять просмотрела половину и еще конец пропустила, кого хоть выгнали? Воробей конечно писец умора!!! А что с Поляковой случилось?
|
| |